Разговоры у камина
|
|
Гарольд | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
Лорд
Комтур 
| Я закончил историю Замка на форуме ЛКИ, с чего начнётся здесь? Время есть, посидим у камина, попьём горячего грога, подумаем. Гарольд.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 14:19 | Сообщение # 1981 |
Библиотекарь
Магистр 
Статус: Отсутствует...
| Обновил Файрфокс до 3.6.13. теперь пугаюсь незнакомому подчёркиванию помарок. Интересно, что ещё изменилось, кроме возможности открывать вкладку вручную? О, ещё исчезли песочные часики возле курсора, дискомфортно...
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Артемис | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 11:16 | Сообщение # 1982 |
Вельможа 
| "Предпочитаю старину." (с) Ночь ошибок
Нули... Но что они могут, когда впереди нет других цифр?
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 15:30 | Сообщение # 1983 |
Библиотекарь
Магистр 
| Он, зараза, самопроизвольно обновился до 3.6.23. И что интересно, таки начал работать быстрее. Только вот теперь адреса страниц по первой букве не кажет, тварь. Приходится все полностью вбивать.
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 08:05 | Сообщение # 1984 |
Библиотекарь
Магистр 
| Развлекайтесь http://slovania.ru/koldun
http://slovania.ru/town
|
|
| |
Химик | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 21:30 | Сообщение # 1985 |
Благородный сарацин
Комтур 
|
Куда-куда? О_о
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
|
|
| |
acclivis | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 21:47 | Сообщение # 1986 |
Вельможа 
| Вот понимаю, что не стоит арбуз на ночь есть но не могу оторваться. Да и пить хочется.
Никто. Нигде. Никогда.
|
|
| |
cherry | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 22:55 | Сообщение # 1987 |
Посвященный 
| Вот правда, не надо, а-то всю ночь будешь раков ловить
Я женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю.
|
|
| |
acclivis | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 23:03 | Сообщение # 1988 |
Вельможа 
| Поздно. Четвертинки как не бывало и бодрствование на пару часов обеспечено. М-м, скоро сезон хурмы.
Никто. Нигде. Никогда.
|
|
| |
cherry | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 23:08 | Сообщение # 1989 |
Посвященный 
| Слушай, с твоей тягой к испытаниям, почему ты не летчик?
Я женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю.
|
|
| |
acclivis | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 23:40 | Сообщение # 1990 |
Вельможа 
| Высоко. Страшно. Пассажирам страшно.
Никто. Нигде. Никогда.
|
|
| |
Химик | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 11:04 | Сообщение # 1991 |
Благородный сарацин
Комтур 
|
На "американских горках" им тоже страшно. Но ходят же!
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
|
|
| |
Дилен | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 23:38 | Сообщение # 1992 |
Комтур 
| Рус (и все, кто в теме "Отблесков Этерны"), предлагаю заценить:
Weakness of the heart - our most formidable enemy. © Rurouni Kenshin.
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 09:50 | Сообщение # 1993 |
Библиотекарь
Магистр 
| Метко
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 10:50 | Сообщение # 1994 |
Библиотекарь
Магистр 
| Интересные вещи со мною творятся... Вчера в мозгу что-то заклинило, и мне теперь кажется, что у меня косоглазие. Натурально не могу фокусировать взгляд на одной точке, и... важно... мне КАЖЕТСЯ, что я неверно оцениваю перспективу, расстояние до предметов, положение своего тела в пространстве и так далее... Я абсолютно так себя ощущаю... Но этого нет! Я спокойно хожу, беру в руки предметы и так далее - то есть, на самом деле со мной всё в порядке... Что за бред?
|
|
| |
Химик | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 11:26 | Сообщение # 1995 |
Благородный сарацин
Комтур 
| А врачей у вас нет?
А мне вот прямо только что сделали гастроскопию. Слава Богу, что это позади. Ужасная весчь.
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 14:09 | Сообщение # 1996 |
Библиотекарь
Магистр 
| А куда идти? К окулисту? К невропатологу? К психиатру? И что сказать? "Дэвид Блэйн скукожил мне мозг"? Вроде легчает со временем, стараюсь спать больше...
|
|
| |
Химик | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 14:30 | Сообщение # 1997 |
Благородный сарацин
Комтур 
| К любому, пусть сами разбираются. Просто я сейчас склоняюсь к мнению, что когда есть выбор, ходить ко врачу или нет - лучше ходить. Иначе можно потом пожалеть.
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 14:47 | Сообщение # 1998 |
Библиотекарь
Магистр 
| Ну ты прям в Европе живёшь...
|
|
| |
Химик | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 15:07 | Сообщение # 1999 |
Благородный сарацин
Комтур 
| В смысле?
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 15:34 | Сообщение # 2000 |
Библиотекарь
Магистр 
| Ну это там стоит бежать к врачу при любых неполадках в организме. У нас же лишний раз в лапы медицины лучше не попадать, чистая русская рулетка с неизвестным финалом. Разболевшийся от сырости и холода зуб могут до загнивания челюсти довести...
|
|
| |