Разговоры у камина
|
|
Гарольд | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
Лорд
Комтур 
| Я закончил историю Замка на форуме ЛКИ, с чего начнётся здесь? Время есть, посидим у камина, попьём горячего грога, подумаем. Гарольд.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
|
|
| |
Шейрена | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 22:00 | Сообщение # 2541 |
Комтур 
Статус: Отсутствует...
| Quote (Руслан) Думаю, пора спать *Трясет головой, убеждается, что не помогает. распахивает окно* Похоже, я сегодня себе чай на воде из Брокилона заварила, вот и хожу полдня как зачарованная. Кто знает, ка с этим справиться?
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 22:03 | Сообщение # 2542 |
Библиотекарь
Магистр 
| Quote (Шейрена) Кто знает, ка с этим справиться? Red Bull Или пальцы в розетку сунуть
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Шейрена | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 22:14 | Сообщение # 2543 |
Комтур 
| Руслан, мне бы что-нибудь не столь радикальное. Спать-то надо лечь Сегодня а не завтра.
|
|
| |
Тополь | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 22:18 | Сообщение # 2544 |
Комтур 
| Quote (Шейрена) Спать-то надо лечь Сегодня а не завтра. У каждого своё сегодня и завтра. Вот у Руслана уже завтра
When Freedom Burns, The Final Solution, Dreams Fade Away, And All Hope Turns To Dust, When Millions Burn, The Curtain Has Fallen, Lost To The World, As They Perish In Flames
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 22:49 | Сообщение # 2545 |
Библиотекарь
Магистр 
| Да, у меня уже 0:48. Боюсь, теперь я с вами столь допоздна задерживаться не смогу - дела появились...
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Шейрена | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 23:07 | Сообщение # 2546 |
Комтур 
| Quote (Руслан) Боюсь, теперь я с вами столь допоздна задерживаться не смогу - дела появились... Жаль. С тобой весело. Спасибо за комикс! Очень повеселил. *осторожно* Вы, вархаммерцы, все такие, как там?
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 23:12 | Сообщение # 2547 |
Библиотекарь
Магистр 
| Я традиционно плаваю между конфессий, не давая себе пускать корни. Вархаммерец из меня такой же, как и толкиенист В лесу с (пило)мечом замечен не был
|
|
| |
Шейрена | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 23:17 | Сообщение # 2548 |
Комтур 
| Quote (Руслан) Я традиционно плаваю между конфессий, не давая себе пускать корни Ну.. вархаммерца в тебе явно больше, чем толкиниста. А что в лесу замечен не был - дело наживное. Или просто хорошо прятался
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 23:26 | Сообщение # 2549 |
Библиотекарь
Магистр 
| Quote (Шейрена) вархаммерца в тебе явно больше, чем толкиниста. Это в данный конкретный момент Хотя обширность вселенной Вархи делает её очень удобной для использования в различных целях
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 23:27 | Сообщение # 2550 |
Библиотекарь
Магистр 
| А ведь к ней ещё Fantasy Battles прилегает... там один Кислев чего стоит...
|
|
| |
Шейрена | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 00:07 | Сообщение # 2551 |
Комтур 
| Quote (Руслан) Хотя обширность вселенной Вархи делает её очень удобной для использования в различных целях Ну, проклятья получаются выразительные и жуткие.
|
|
| |
Тополь | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 01:10 | Сообщение # 2552 |
Комтур 
| Quote (Руслан) А ведь к ней ещё Fantasy Battles прилегает... там один Кислев чего стоит.. О да! То же интересная вселенная. Играл в игруху по этой вселенной. Был "Рыцарем Сияющего Солнца" по имени Николай. Вступил в клан, который любил отыгрывать персонажей. Так они заставили меня объяснять, что Николай, судя по имени, уроженец Кислева, делает в имперской армии. Ну я им рассказик про путешествие из Праага в Альтдорф и расписал на 3 страницы. Было у меня(а может даже ещё есть), несколько книг по этой вселенной, правда в электронном виде. Читать с компьютера то ещё удовольствие. Думал читать с телефона, но там управление с книгами неудобное. А теперь, после 5 лет службы, у него вообще сенсорный экран перестал работать. Вот теперь думаю не прикупить ли читалку.
When Freedom Burns, The Final Solution, Dreams Fade Away, And All Hope Turns To Dust, When Millions Burn, The Curtain Has Fallen, Lost To The World, As They Perish In Flames
Сообщение отредактировал Тополь - Вторник, 07 Февраля 2012, 01:12 |
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 08:10 | Сообщение # 2553 |
Библиотекарь
Магистр 
| Одна из лучших книг - "Посол Империи", и там как раз Кислев огромную роль играет. Жаль, к моменту действия книги эпичный царь Борис (хорошо, не Николаевич, зато Владимирович) по прозвищу Ради Боха, что ездил в бой на медведе, уже преставился. А царица Екатерина нифига не немка. Кстати, Николай - нормальное европейское имя, хотя редкое.
|
|
| |
Тополь | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 12:08 | Сообщение # 2554 |
Комтур 
| Quote (Руслан) Одна из лучших книг - "Посол Империи" Вот она то у меня и имеется. Quote (Руслан) Кстати, Николай - нормальное европейское имя, хотя редкое. Ну, в английском варианте Ник, во французском Николя, в немецком Клаус. Так что в роли Имперца должен был выступать Клаус.
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 15:23 | Сообщение # 2555 |
Библиотекарь
Магистр 
| Николас. В "Героях меча и магии" даже ампиратор такой был. А у Андерсена знеаменитый пресонаж - вольный торговец Николас ван Рийан.
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 15:36 | Сообщение # 2556 |
Библиотекарь
Магистр 
|
|
|
| |
Шейрена | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 19:52 | Сообщение # 2557 |
Комтур 
| Quote (Руслан) А у Андерсена знеаменитый пресонаж - вольный торговец Николас ван Рийан. Санта-Клауса забыли! Он ведь тоже Николай!
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 20:22 | Сообщение # 2558 |
Библиотекарь
Магистр 
| Ну и, наконец - Николас Кейдж же!
|
|
| |
Шейрена | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 20:27 | Сообщение # 2559 |
Комтур 
| Тогда Никколо Паганини и Николя Саркази.
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 20:39 | Сообщение # 2560 |
Библиотекарь
Магистр 
| В общем, сдавайся, Тополь, сопротивление бесполезно
|
|
| |