Разговоры у камина
|
|
Гарольд | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
Лорд
Комтур 
| Я закончил историю Замка на форуме ЛКИ, с чего начнётся здесь? Время есть, посидим у камина, попьём горячего грога, подумаем. Гарольд.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
|
|
| |
Астамир | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 22:28 | Сообщение # 3301 |
Лунный шепот
Магистр 
Статус: Отсутствует... 
| Благодарю Но я, к счастью, закончил свои мучения в фотошопе.
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать © Коко Шанель
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 22:30 | Сообщение # 3302 |
Библиотекарь
Магистр 
| Ну а у меня вся творческая деятельность - на лицо Даже, пожалуй, у вас тут больше оставляю, чем в иных местах - но народ за бонусами сюда не ходит. Мало у меня фанатов
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Астамир | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 22:39 | Сообщение # 3303 |
Лунный шепот
Магистр 
| Я ж говорю - нужен агрессивный маркетинг ;-) и всё будет)
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 08:51 | Сообщение # 3304 |
Библиотекарь
Магистр 
| А ты умеешь?
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Астамир | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 17:05 | Сообщение # 3305 |
Лунный шепот
Магистр 
| Увы, нет. Зато цену я сбрасываю неплохо
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 20:06 | Сообщение # 3306 |
Библиотекарь
Магистр 
| Вот такую статью хорошую нашёл. К чему? А это мой родственник близкий. Конкретно - брат бабы Маши Фельдман, прабабки по материнской линии Приятно, всё-таки. http://www.peoples.ru/state/citizen/feldman/index.html
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 16:25 | Сообщение # 3307 |
Библиотекарь
Магистр 
| Опять всё вяло
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 17:56 | Сообщение # 3308 |
Библиотекарь
Магистр 
| Под спойлеры. Очень много - здесь: http://15061981.diary.ru/?tag=4125431
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 19:44 | Сообщение # 3309 |
Библиотекарь
Магистр 
| К слову, понимаю Покрышкина. "Кобра" - прелесть
|
|
| |
Celtic_Moon | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 17:26 | Сообщение # 3310 |
Комтур 
| Школа - это дурдом? "Помогите решить задачку: в психушке много больных и один главврач. каждый день в течение недели каждый псих 1 раз кусал кого нибудь (может даже и себя). В конце недели у психов по 2 укуса, у врача 100. сколько психов? Это жене дали для ребенка на олимпиаду по алгебре." без комментариев...
Радуйся
|
|
| |
Тополь | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 18:57 | Сообщение # 3311 |
Комтур 
| Да... классная задачка... А психов может быть и 20. Понедельник и вторник они кусают сами себя, а оставшиеся пять дней кусают главврача Вспомнил похожую: "Были куплены тетрадь, альбом и книга. Тетрадь и альбом стоят 70 р. Альбом стоит 50 р. Сколько стоит книга?"
When Freedom Burns, The Final Solution, Dreams Fade Away, And All Hope Turns To Dust, When Millions Burn, The Curtain Has Fallen, Lost To The World, As They Perish In Flames
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 10:35 | Сообщение # 3312 |
Библиотекарь
Магистр 
| Если бы я сам играл начальника базы, я бы поставил себе вот эту аватарку Но я поставлю её просто так
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 10:39 | Сообщение # 3313 |
Библиотекарь
Магистр 
|
|
|
| |
Тополь | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 11:56 | Сообщение # 3314 |
Комтур 
| Я надеюсь, что тот кто это написал, был интернет-троллем Если нет, то это просто ужас
When Freedom Burns, The Final Solution, Dreams Fade Away, And All Hope Turns To Dust, When Millions Burn, The Curtain Has Fallen, Lost To The World, As They Perish In Flames
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 16:28 | Сообщение # 3315 |
Библиотекарь
Магистр 
| Я тоже надеюсь...
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 19:21 | Сообщение # 3316 |
Библиотекарь
Магистр 
| Quote Новый вид хищных динозавров окрестили Оком Саурона
Названный в честь демонического Ока Саурона из кинотрилогии «Властелин Колец» (увы, о книге речь не идёт) новый вид хищных динозавров наводил ужас на Северную Африку около 95 млн лет назад.
Sauroniops pachytholus (род назван по-гречески) выделен по единственному образцу, найденному на юго-востоке Марокко в 2007 году. Экземпляр представляет собой фрагмент верхней части черепа, включая глазницу. Ведущий автор описания Андреа Кау из Геологического музея им. Джованни Капеллини (Италия) отмечает, что именно это обстоятельство — от свирепого чудовища остался лишь «глаз» — и напомнило ему фильмы Питера Джексона.
|
|
| |
Шейрена | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 19:00 | Сообщение # 3317 |
Комтур 
| Теперь ждем динозавров Frodius и Balrogus
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 19:07 | Сообщение # 3318 |
Библиотекарь
Магистр 
| Думаю, следующий по важности - Гэндальф
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 21:25 | Сообщение # 3319 |
Библиотекарь
Магистр 
| khorosho, tovarisch http://ru-klukva-ru.livejournal.com/1071637.html#t14826773
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 22:54 | Сообщение # 3320 |
Библиотекарь
Магистр 
| Страничка из финского руководства по бронетехнике сопредельных стран (тянуто с "шушпанцер_ру")
Номер 10 (внизу) - русский сверхтяжёлый танк.
Комментарии народа с "шуша": Quote окошки по борту особо доставляют, и ограждение сверху, - так и представляеш себе полковника ркка пьющего утренний чай, и вдруг вперёдсмотрящий с биноклем на носу, с крыши башенки кричит "слева по борту неприятель!" и все начинают метаться, а полковник берёт свою чашку и идёт на нижнюю палубу читать газету "звезда", лейтенаты вокруг бегают, докладывают... Quote ага, там еще небось сзади рампа опускается, чтобы отделение "Малых боевых машин" выпускать, для разведки и борьбы с высокоподвижными целями Quote Это не окошки, просто отверстия в фальшборте.
> ...лейтенаты вокруг бегают, докладывают...
"...Товарищ полковник, в грузовом трюме беспокоится конный эскадрон, говорят, коней укачивает!"
Quote окошки по борту особо доставляют, - Это порты на орудийной палубе!
Quote "Правая машина стоп! Левая - малый назад! Стоп машины! Обе машины самый полный вперед!" =)))
|
|
| |