Разговоры у камина
|
|
Гарольд | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
Лорд
Комтур 
| Я закончил историю Замка на форуме ЛКИ, с чего начнётся здесь? Время есть, посидим у камина, попьём горячего грога, подумаем. Гарольд.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 17:49 | Сообщение # 1161 |
Библиотекарь
Магистр 
Статус: Отсутствует...
| Лет десять назад приезжал бы ты к нам - у нас житьё дёшево, и вполне дают российские дипломы. Но теперь не могу посоветовать
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Астамир | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 18:03 | Сообщение # 1162 |
Лунный шепот
Магистр 
| Может быть и приехал... Но я ж не просто так Питер выбрал - я как там побывал, так потом всегда хотел обратно
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать © Коко Шанель
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 19:04 | Сообщение # 1163 |
Библиотекарь
Магистр 
| Красивый город... Но мокрый :-) Вообще, Петербург какой-то... Холодный. Возвышенно холодный был почти всегда, а когда перестал быть столицей - и вовсе замер эдакой застывшей во льду органной симфонией... На ледяной замок похоже. То, что от Питера-исторического осталось.
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Астамир | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 21:14 | Сообщение # 1164 |
Лунный шепот
Магистр 
| Не знаю... У меня впечатления о городе несколько иные По крайне мере он намного ближе к моему представлению о городе, в котором я хотел бы жить К тому же хуже чем у нас здесь, в Новосибе, не будет - вся Россия погибает от жары, а нас ветрища, дожди и +4 градуса :\
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 13:18 | Сообщение # 1165 |
Библиотекарь
Магистр 
| Аж чуть не прослезился http://lurkmore.ru/%D0%A1%....A%D0%B8 До сих пор помню, что один из первых зубов мне выбили как раз грузовичком, только не синего,как в статье, а зелёного цвета типа "милитари". А уж сколько разной степени сохранности из описанного до сих пор хранится в бабушкиной подсобке и у дяди на квартире...
|
|
| |
Снорри | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 01:53 | Сообщение # 1166 |
Тёмный Магистр
Придворный 
| Да, у меня тоже многое из этого было. Пару "неубиваемых" железных машинок я успешно сгноил на даче А "голубей" я буквально полтора года назад видел в Париже.
Звёзды так прекрасны этой ночью
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 07:27 | Сообщение # 1167 |
Библиотекарь
Магистр 
| У меня на книжной полке до сих пор оловянные солдатики стоят :-) Здоровенные, тяжёлые, как патроны к СВД...
|
|
| |
Celtic_Moon | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 22:53 | Сообщение # 1168 |
Комтур 
| Друзья, у меня вопрос. А как бы вы повели себя в этом случае?..
Радуйся
|
|
| |
Kvel | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 02:31 | Сообщение # 1169 |
Вельможа 
| На месте кого? Скрипача? Прохожих? Комментаторов? Редакции газеты? Я вообще редко останавливаюсь в переходах для таких целей. Переход на то и переход, что там люди ходят, торопятся куда-то, а не слушают концерты самодеятельности.
Забудь про Google, спроси меня
|
|
| |
Астамир | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 17:45 | Сообщение # 1170 |
Лунный шепот
Магистр 
| Тань, надо бы уже поговорить... Напиши, как время будет.
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 18:01 | Сообщение # 1171 |
Библиотекарь
Магистр 
| Тэрри говорила, что до конца месяца дико занята.
|
|
| |
Тэрриэль | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 21:06 | Сообщение # 1172 |
Волшебница
Придворный 
| Дико - это недостаточное определение для моего состояния. Иногда, уходя с курсов в половине одиннадцатого вечера, думаю, а уходить ли, если завтра сюда же к половине десятого? Только зря время на дорогу тратить. А если не на курсах, то в академии с первой пары и по шестую, даже седьмую, иногда лишь с окнами, а то и обедать некогда. В другие дни и на курсах, и в академии в любом порядке. Тогда хоть разнообразие - то здесь, то там. Только дорога выматывает.
Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 19:32 | Сообщение # 1173 |
Библиотекарь
Магистр 
| Блин... Мои дамы приволокли с рынка диск со SPORE, попросили установить и объяснить,к ак оно работает. Объяснил... Только сейчас в себя пришёл, когда вышел в космос в игре...
|
|
| |
Игнат | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 20:07 | Сообщение # 1174 |
Вельможа 
| Оба на :)) Кто то играет в Спору? :))) Ты там за хищников, травоядных или всеядных? :)) Я с сестрой вырезал всю планету... А еще пару раз выигрывал травоядными :))) Ну а в космической эре у меня тотальная диктатура - там меня до колик в животе боятся :)))
Скрестив клинок с клинком противника, не думай о том, рубишь ты сильно или слабо. Просто убей врага и все.
|
|
| |
Игнат | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 20:30 | Сообщение # 1175 |
Вельможа 
| Приятная игрушка :)) Мне понравилась :))
Скрестив клинок с клинком противника, не думай о том, рубишь ты сильно или слабо. Просто убей врага и все.
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 09:53 | Сообщение # 1176 |
Библиотекарь
Магистр 
| Quote (Celtic_Moon) Нехристианское. Я намекал также на популярное в интернете значение слова "православный" Quote (Игнат) Ты там за хищников, травоядных или всеядных? Для скоростного тестового прохождения выбрал хычников зубастых. На космической стадии... Вот моё судно Очень долго его собирал, в конце концов смог заменить иллюминаторы фарами, а двигатели - системой подсветки, благо на характеристики не влияет. Теперь хожу по рубке в чёрном плаще и хрипло дышу в респиратор 
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 09:55 | Сообщение # 1177 |
Библиотекарь
Магистр 
| Quote (Celtic_Moon) А меня сегодня, вернее уже вчера, на одном ресурсе, с Дивали поздравили Это кто?
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 16:12 | Сообщение # 1178 |
Библиотекарь
Магистр 
| Вот ещё из СПОР, смастерил в перерывах :-)
|
|
| |
Celtic_Moon | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 22:46 | Сообщение # 1179 |
Комтур 
| Quote (Руслан) Это кто? Праздник в Индии. Но, меня больше заинтересовал вопрос, почему поздравлявший решил, что я к нему причастна
Радуйся
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 08:07 | Сообщение # 1180 |
Библиотекарь
Магистр 
| Может, у тебя там аватарка подозрительная?
|
|
| |