Разговоры у камина
|
|
Гарольд | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
Лорд
Комтур 
| Я закончил историю Замка на форуме ЛКИ, с чего начнётся здесь? Время есть, посидим у камина, попьём горячего грога, подумаем. Гарольд.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
|
|
| |
Снорри | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 23:38 | Сообщение # 1781 |
Тёмный Магистр
Придворный 
| Quote (Пферцегентакль) Как внезапно "бзззп... бзззп... бзззп...". В общем наткнулись мы на номерную "жужалку", после вопроса у гугла догадка подтвердилсаь, так как частота такая же. Теперь слушаю и не сплю)) Оно?
На неком радиолюбительском форуме встречал утверждение, что оно принимается в каждом военкомате страны.
Звёзды так прекрасны этой ночью
|
|
| |
Пферцегентакль | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 07:05 | Сообщение # 1782 |
Комтур 
Статус: Отсутствует...
| Угу. Когда гуглил статью на вики прочитал в первую очередь)) Лично я сколько не был в военкамате, не слышал таких звуков, хотя сторонников этой идеи много. Но лично я уверен в шпионской версии этого сигнала.
Я переверну мир!))
|
|
| |
Снорри | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 12:53 | Сообщение # 1783 |
Тёмный Магистр
Придворный 
| Я-то об этом услышал в прошлом году, когда по Интернету поползли сообщения о новом сообщении впервые за много лет.
|
|
| |
Пферцегентакль | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 13:04 | Сообщение # 1784 |
Комтур 
| В 10ом году он чуть ли не в каждом месяце сообщения слал... На ютубе,например, полно записей.
Я переверну мир!))
|
|
| |
Химик | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 16:35 | Сообщение # 1785 |
Благородный сарацин
Комтур 
| http://ru.wikipedia.org/wiki....0%BE%29
Мне одному кажется, что древнегречески и по русски, слово "полис" пишется практически одинаково?
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 17:49 | Сообщение # 1786 |
Библиотекарь
Магистр 
| А ты забыл, откуда кириллица пошла?
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Химик | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 17:52 | Сообщение # 1787 |
Благородный сарацин
Комтур 
| Наоборот, вспомнил. Интересно: кириллица (и соответственно русский язык) произошли от древнегреческого, а западно-европейские языки - от латыни.
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Сообщение отредактировал Химик - Понедельник, 22 Августа 2011, 17:52 |
|
| |
Снорри | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 19:23 | Сообщение # 1788 |
Тёмный Магистр
Придворный 
| Не путай алфавит с языком.
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 19:30 | Сообщение # 1789 |
Библиотекарь
Магистр 
| Русский язык от чего только не пошёл... Больше всего там сейчас от тюркских и немецких языковых групп, или как оно там называется...
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Химик | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 20:07 | Сообщение # 1790 |
Благородный сарацин
Комтур 
| Quote Не путай алфавит с языком.
Ну, собственно, да. Об алфавите речь.
|
|
| |
Химик | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 19:20 | Сообщение # 1791 |
Благородный сарацин
Комтур 
| Покапался (звучит то как, будто препарировал) в Замке на ФЛКи, выудил свой пост:
Quote Замок... С утра было много дел. В часности решил прочитать "Тарас Бульбу". Не понравилось. Странствовать по подвалам желания небыло. Сходил к русу и поросил его смастерить кольчугу. Позже побывал на посвящении Бандреса в рыцари. Герой и Бандрес решили отметить. Ха-ха. Я им вместо горилки шампанского положил( подменил). А ещё. Андрей. Сегодня устроим турнир мечников? Нужно две или три пары. Кто за? Заодно придумал как турниры лучников проводить. Подбросил записку Андрею. Если заинтересуется, пускай спросит.
Теперь я знаю как надо отыгрывать роль, но лень это делать. >_<
А к чему эта фраза Дилена я так и не понял:
Quote Химик, в тебе умирает придворный.
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 19:26 | Сообщение # 1792 |
Библиотекарь
Магистр 
| Quote (Химик) выудил свой пост: Запись в ежедневнике по стилю "Встал в пять утра. Побрился, почистил зубы. Пошёл на работу. Подставил ножку Петровичу. Все смеялись..."
|
|
| |
Химик | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 19:33 | Сообщение # 1793 |
Благородный сарацин
Комтур 
| Именно.
Прочитал рандомные три поста - во всех трёх я подбрасываю записки.
Сообщение отредактировал Химик - Вторник, 23 Августа 2011, 19:34 |
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 19:58 | Сообщение # 1794 |
Библиотекарь
Магистр 
| Quote (Химик) во всех трёх я подбрасываю записки. Конспиратор, ага... В руки передать стыдился?...
|
|
| |
Гарольд | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 22:16 | Сообщение # 1795 |
Лорд
Комтур 
| Что-то мы тему "образы" зафлудили... Давайте тут поговорим.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
|
|
| |
Richard | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 22:21 | Сообщение # 1796 |
Гость Замка 
| Согласен:) Флуд флуду флуд:) ...Кстати, дело было в самом деле не в забывчивости=)
|
|
| |
BandRes | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 22:24 | Сообщение # 1797 |
Рыцарь
Посвященный 
| Вот и я о том же.
....Блин, никогда не забуду, как волновался, набирая свой первый пост в Замке))
Крутящий момент земному шару задают великие физики, вращающиеся в своих гробах во время вступительных экзаменов...
|
|
| |
Дилен | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 22:24 | Сообщение # 1798 |
Комтур 
| Жажду знать честный ответ на вопрос: это дел рук кого-то из замковчан или лично госпожи Фортуны, что столько пропадавшего долгое время народу отписалось?
Weakness of the heart - our most formidable enemy. © Rurouni Kenshin.
Сообщение отредактировал Дилен - Вторник, 23 Августа 2011, 22:25 |
|
| |
Гарольд | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 22:28 | Сообщение # 1799 |
Лорд
Комтур 
| Ну, кое-где и я поспособствовал...
|
|
| |
BandRes | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 22:32 | Сообщение # 1800 |
Рыцарь
Посвященный 
| Дело рук одного активного форумчанина:)
...хотя, я все-таки за Фортуну:)))
Крутящий момент земному шару задают великие физики, вращающиеся в своих гробах во время вступительных экзаменов...
|
|
| |