Нащёлкал...
|
|
Руслан | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 14:16 | Сообщение # 1 |
Библиотекарь
Магистр 
Статус: Отсутствует...
| Итак, моя надкроватная композиция "Хребты безумия" успешно завершена Я рад и доволен. Единственный её недостаток - сложно будет убедить знающих людей что я не фанат "Евангелиона" - просто уж очень хорошо картинки сошлись Но шиш с ними, со знающими людьми. Главное - мне нравится. Чтобы выложить снимки композиции даже зарегистрировался на Яндексе, хостинг у них удобный.
Итак, блок первый, левый.
Общий план
Крупнее раз
Крупнее два
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 14:31 | Сообщение # 2 |
Библиотекарь
Магистр 
| Блок второй, правый.
Общий вид.
Крупнее раз.
Крупнее два.
Общий вид композиции.
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Астамир | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 17:56 | Сообщение # 3 |
Лунный шепот
Магистр 
| Поздравляю но тебе бы больше пошли ряды книжных шкафов, полка из красной древесины с лежащей на ней короткой трубкой, заморским табачком, морской кепкой, да гарпуном на драконов
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать © Коко Шанель
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 19:41 | Сообщение # 4 |
Библиотекарь
Магистр 
| Кое что такое есть Только вместо гарпуна несколько памятных гильз - три 5.45, одна 7.62, винтовочная Кстати, как ты мог заметить, моря там хватает Вообще, как? При составлении я не брал во внимание, кто и что на картинках на самом деле, только как оно выглядит... Хотел, чтоб композиция будила у случайно увидевшего воображение, вызывала интерес, заставляла ум невольно выстроить какую-то историю, или что-то в этом роде... Ну и с большим увлечением подбирал и комбинировал рамки - на чисто субъективном чувстве уместности и комплементарности, целостности.
|
|
| |
Астамир | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 21:47 | Сообщение # 5 |
Лунный шепот
Магистр 
| Мне нравится и кажется, что под кораблями расположены их капитаны - розовая рюшечка на паруснике, зеленоволосая - немка, а парочка - на каком-то пароходе мб это не так, но впечатление такое) А рамки - да, хорошие)
|
|
| |
|
Астамир | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 23:15 | Сообщение # 7 |
Лунный шепот
Магистр 
| Рыжая?) а я-то думал, что это такое безвкусное мелирование))
Да, ты прав, это совершенно неважно знать
Это где?
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 07:00 | Сообщение # 8 |
Библиотекарь
Магистр 
| Цитата а я-то думал, что это такое безвкусное мелирование Если мы говорим об одном и том же персонаже - крайней справа - то ты отчасти прав. Если ты о синеволосых (лихом кавалеристе и бледной морячке ) - то это японцы так альбиносов рисуют. Это у меня над кроватью стена И именно в процессе работы над этой "галерей" у меня родилась идея, которой я поделился в творческой теме.
|
|
| |
Астамир | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 12:59 | Сообщение # 9 |
Лунный шепот
Магистр 
| Nope, мы с тобой говорим об одном и том же персонаже - немке или кто она там
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 13:55 | Сообщение # 10 |
Библиотекарь
Магистр 
| В общем, теперь вижу, что действительно получилось, и как надо ^_^
|
|
| |