Выбираем первый квест - голсование
|
|
|
|
Руслан | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 18:22 | Сообщение # 1 |
Библиотекарь
Магистр
Статус: Отсутствует...
| итак, у меня подготовлены три огромных квеста, разделённых на части между военными и учёными. Суть квестов не открою, только названия. Но пока идёт подготовительный этап и разминка, голосованием выбираем какой из них будет первым.
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Пферцегентакль | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 19:39 | Сообщение # 2 |
Комтур
| Вы ещё спрашиваете? Конечно №2! мы будем нести добро и процветание))
Я переверну мир!))
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 19:54 | Сообщение # 3 |
Библиотекарь
Магистр
| Ну-ну... Полковник Куорич, а вас я попрошу остаться.... Ещё мнения?
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Тополь | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 13:32 | Сообщение # 4 |
Комтур
| Для меня все три интересны. Я так понимаю они все будут в любом случае? И сейчас выбираем первый? Тогда давайте по нарастающей начиная с "мёртвого мира" А то будет как-то странно: не успели отлететь, а тут уже разумная раса
When Freedom Burns, The Final Solution, Dreams Fade Away, And All Hope Turns To Dust, When Millions Burn, The Curtain Has Fallen, Lost To The World, As They Perish In Flames
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 15:28 | Сообщение # 5 |
Библиотекарь
Магистр
| Quote (TopoL) Я так понимаю они все будут в любом случае? И сейчас выбираем первый Правильно понимаешь. Пока ничья.
|
|
| |
Хантер | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 19:39 | Сообщение # 6 |
Охотник
Вельможа
| Рус, название топика поправь.
Лишь отблеск предутреннего луча в капле росы на листке...
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 20:14 | Сообщение # 7 |
Библиотекарь
Магистр
| Да ну нафиг. Ты лучше голосуй давай, читатели тоже могут.
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 14:25 | Сообщение # 8 |
Библиотекарь
Магистр
| Наметился перевес...
|
|
| |
Тэрриэль | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 19:42 | Сообщение # 9 |
Волшебница
Придворный
| Перевес стал неперевешиваемым Мне кажется, что исследуя мёртвый мир, мы сумеем сами научиться играть вместе, когда у ГМ нет возможности как-то сбить наши действия незнакомой нам логикой инопланетянских цивилизаций. Вместе обследуем - пробуем играть вместе. Сейчас, на огромной территории корабля мы всё равно каждый сам по себе, на планетах нам придётся действовать вместе. Начнём с чего попроще
Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 21:10 | Сообщение # 10 |
Библиотекарь
Магистр
| Quote (Тэрриэль) Мне кажется, что исследуя мёртвый мир, мы сумеем сами научиться играть вместе, когда у ГМ нет возможности как-то сбить наши действия незнакомой нам логикой инопланетянских цивилизаций. Вместе обследуем - пробуем играть вместе. Согласен, там будут очень простые задачи на творчество. Буквально по паре постов с носа может хватить, если сами не пожелаете поучаствовать в приключениях. И можно будет писать относительно самостоятельно. А вот дальше - потребуется согласование.
|
|
| |
Тэрриэль | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 21:51 | Сообщение # 11 |
Волшебница
Придворный
| Quote (Руслан) очень простые задачи на творчество На творчество простых задач никогда не бывает, тем более "очень простых"
Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
|
|
| |