Terra Cognita
|
|
Пферцегентакль | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 17:55 | Сообщение # 461 |
Комтур 
Статус: Отсутствует...
| Мэтт пойдёт если послы пойдут. А так, что я хотел написать уже сделанно.
Я переверну мир!))
|
|
| |
Шейрена | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 18:08 | Сообщение # 462 |
Комтур 
| Quote (Тополь) В любом случае, что бы избежать не состыковок я подожду, пока Шейрена подкорректирует. пост. Удалила.
|
|
| |
Тополь | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 22:41 | Сообщение # 463 |
Комтур 
| Назрел такой вопросец: вы не играете потому что времени нет или надоело? Потому как сейчас можно много чего сделать с приготовлениями, самим ужином и презентацией, а потом последует квест
Или же если надоело, то может организовать событие?
When Freedom Burns, The Final Solution, Dreams Fade Away, And All Hope Turns To Dust, When Millions Burn, The Curtain Has Fallen, Lost To The World, As They Perish In Flames
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 22:52 | Сообщение # 464 |
Библиотекарь
Магистр 
| А чего я не играю? Я хода жду. Или мне пойти в вольном режиме приключений на свой костлявый зад искать?
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Тополь | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 22:57 | Сообщение # 465 |
Комтур 
| Конечно можно, я можно сказать вас чуть ли не бегом в замок пригнал, так что можете спокойно тут походить, по развлекаться Потом Шейрена в роли графини пригласит нас на ужин, тоже должно быть весело Вроде Пферц хотел по-расследовать а сейчас молчит
When Freedom Burns, The Final Solution, Dreams Fade Away, And All Hope Turns To Dust, When Millions Burn, The Curtain Has Fallen, Lost To The World, As They Perish In Flames
|
|
| |
Шейрена | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 23:14 | Сообщение # 466 |
Комтур 
| Я Пферца жду, пока он расследование начнет. Но в принципе уже можно звать всех на ужин.
|
|
| |
Пферцегентакль | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 08:01 | Сообщение # 467 |
Комтур 
| Quote Вроде Пферц хотел по-расследовать а сейчас молчит Человеки с непонятными технологиями важнее))
Я переверну мир!))
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 09:37 | Сообщение # 468 |
Библиотекарь
Магистр 
| Quote (Тополь) Конечно можно Я имел в виду - нужно ли? Я не хочу импровизировать, сразу знай, не до того мне.
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Тополь | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 10:31 | Сообщение # 469 |
Комтур 
| Quote (Руслан) Я имел в виду - нужно ли? Если хочешь, то нужно, если нет, то нет
|
|
| |
Шейрена | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 21:28 | Сообщение # 470 |
Комтур 
| Что-то у меня графиня с Николаем Николаевичем прямо заигрывать начала...
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 21:38 | Сообщение # 471 |
Библиотекарь
Магистр 
| Подавляет и овладевает.
|
|
| |
Шейрена | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 21:41 | Сообщение # 472 |
Комтур 
| Я своих персонажей боюсь: они как-то сами по себе живут. Но вроде бы подобное в её характере, нет?
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 21:58 | Сообщение # 473 |
Библиотекарь
Магистр 
| А чёрт её знает
|
|
| |
Шейрена | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 22:59 | Сообщение # 474 |
Комтур 
| Ну вроде как да, судя по анкете. Интрижка с главой посольства - это и интересно, и может, если ей правильно воспользоваться, принести пользу графству. Главное - чтоб никто ничего не узнал. Добавлено (01 Февраль 2012, 22:59) --------------------------------------------- Вот варпова ситуация! Пферца здесь нет, и я не знаю, как он рассадил гостей. И вообще, как лучше их рассадить? Прибывших из Праймсу - одной кучей или вперемешку с другими гостями? Я бы посадила вместе,и ближе к хозяевам.
|
|
| |
Пферцегентакль | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 08:25 | Сообщение # 475 |
Комтур 
| Quote Вот варпова ситуация! Пферца здесь нет, и я не знаю, как он рассадил гостей. Эй-эй-эй, почему я должен рассаживать гостей?)) Гостей стоит посадить одной кучей, но по-ближе к графу и другим важным особам.
Я переверну мир!))
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 10:43 | Сообщение # 476 |
Библиотекарь
Магистр 
| Quote (Пферцегентакль) Эй-эй-эй, почему я должен рассаживать гостей?)) Потому что ты - спонсор банкета!
|
|
| |
Тополь | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 14:58 | Сообщение # 477 |
Комтур 
| Сварганил небольшой плакатик Правда много весит
Сообщение отредактировал Тополь - Суббота, 04 Февраля 2012, 14:59 |
|
| |
Шейрена | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 15:10 | Сообщение # 478 |
Комтур 
| Симпатично:) Предлагаю, пока все здесь, продолжить банкет
|
|
| |
Тополь | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 15:32 | Сообщение # 479 |
Комтур 
| Пока прочитал, все уже разбежались... Но не обязательно, что бы все были в сборе. Мне интересно где Пферц, а потом уже я продолжу. Вообще банкет по-большей части описательное событие, поэтому можно тут и блюда описать и музыкантов с шутами. Можно завязывать разговоры на разные темы.
|
|
| |
Шейрена | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 15:40 | Сообщение # 480 |
Комтур 
| Я о том же. На пиру, если правильно расспарашивать, можно узнать много всего интресного.
|
|
| |