Агитки Руслана и Тополя
|
|
Руслан | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 20:16 | Сообщение # 1 |
Библиотекарь
Магистр 
Статус: Отсутствует...
| Хочу тебя прославить! Хочу рассказать и показать,как мастер Тополь под моим руководством и при моём снабжении рисует прекрасные агитационные плакаты уже для двух кланов сразу! Посмотрите же, надеюсь,вам понравится... ЭТО - СТАРЫЕ ПЛАКАТЫ, ПОСВЯЩЁННЫЕ ВОЙНЕ НАШЕГО АЛЬЯНСА, КОРПОРАЦИИ КСЕНОТЕХ, С АЛЬЯНСОМ ALPHA WARRIORS. ДА СЛАВЯТСЯ УДАРНЫЕ СИЛЫ! ПВО НА СТРАЖЕ МИРНОГО НЕБА. ПОКА ТЫ С НАМИ - ТЫ ЗАЩИЩЁН. 
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 20:23 | Сообщение # 2 |
Библиотекарь
Магистр 
| А ЭТО - УЖЕ НОВЕЙШИЕ ПЛАКАТЫ ЕЩЁ НЕ СОВСЕМ ЗАВЕРШИВШЕЙСЯ ВОЙНЫ С АЛЬЯНСОМ КОСМИЧЕСКИХ НАЦИСТОВ. ТАКАЯ ВОВ В МИНИАТЮРЕ. ТУТ МЫ УЖЕ ОПЫТНЕЕ И РИСУЕМ ТЕМАТИЧЕСКИ. КЛЮЧЕВОЙ БАСТИОН ПАЛ! ПЕРЕЛОМ ТАКИ ДА,СВЕРШИЛСЯ. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ СЛОВА ЧТОБЫ ПОМНИЛИ. 
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Celtic_Moon | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 20:29 | Сообщение # 3 |
Комтур 
| Quote (Руслан) А ЭТО - УЖЕ НОВЕЙШИЕ ПЛАКАТЫ ЕЩЁ НЕ СОВСЕМ ЗАВЕРШИВШЕЙСЯ ВОЙНЫ С АЛЬЯНСОМ КОСМИЧЕСКИХ НАЦИСТОВ. Гораздо лучше, чем в первом посте и, главное, шрифты читабельны.
Радуйся
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 20:30 | Сообщение # 4 |
Библиотекарь
Магистр 
| А ЭТО - УЖЕ ИЗ ФЭНТЭЗИ-МИРА. ТАМ ВОЙНЫ - НЕ СОБЫТИЕ, НО ВСЁ Ж РАБОТА ЕСТЬ... СЛАВНЫЙ ЧЕРНОМОРСКИЙ... ПУГАЕМ ВРАГА РАСТИМ МОЩЬ. УКАЗУЕМ ПРИОРИТЕТЫ... 
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 20:33 | Сообщение # 5 |
Библиотекарь
Магистр 
| Quote (Celtic_Moon) Гораздо лучше, чем в первом посте и, главное, шрифты читабельны. Лично мой любимый второй. И очень нравится последний, но там мы не рисовали, это скорее демотиватор. А вот этой картинкой я хочу завершить доклад об оконченной войне. Просто и без слов.
|
|
| |
Тополь | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 20:51 | Сообщение # 6 |
Комтур 
| Ну, второй же не я делал, а Zews, и как раз это же не финальная версия
When Freedom Burns, The Final Solution, Dreams Fade Away, And All Hope Turns To Dust, When Millions Burn, The Curtain Has Fallen, Lost To The World, As They Perish In Flames
|
|
| |
Kvel | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 04:50 | Сообщение # 7 |
Вельможа 
| Quote (Руслан) ПУГАЕМ ВРАГА О, я вижу экспериментальную модель чугуниевого бомбардировщика. Да, врагу осталось недолго
Забудь про Google, спроси меня
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 07:57 | Сообщение # 8 |
Библиотекарь
Магистр 
| Цитата Тополь Ну, второй же не я делал, а Zews, и как раз это же не финальная версия Да, но это для композиции. И ты правил вторйо вариант. ты не думай, это не финальная-нефинальная, просто не все знают, кто такие НДТР ;-) Кстати, кажется, во второй версии я лажанулся, там написано"близкой победе" и "ближе к сердцу" - некрасиво смотрится. Раверное нужно было просто вставить "противник". Цитата Kvel О, я вижу экспериментальную модель чугуниевого бомбардировщика. Не чугуниевого, а чугунийлитейного :D
|
|
| |