Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 16:25 | Сообщение # 81
Волшебница
Придворный
Статус: Отсутствует...
Quote (Меллонив)
В последнее время очень полюбил группу Within Temptation
Несколько лет назад довелось побывать на их концерте - специально в Москву ездила. Вокал потрясающий. Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 20:29 | Сообщение # 83
Волшебница
Придворный
На Фармер меня подсадила дочь лет уже... Короче, давно это было. Я её в ответ на Кипелова подсадила! Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 15:48 | Сообщение # 85
Библиотекарь
Магистр
Роясь в поисках материалов для фильма, нашёл замечательную песню, доказывающую, что американцы не такие тупые, как говорит Задорнов. Песню нужно не только прослушать - её нужно понять, потому прошу сначала загрузить, а потом уже слушать, синхронно читая перевод, который я тут прилагаю... раздельно их лучше не воспринимать, эффект не тот. Песня http://www.youtube.com/watch?v=qC4ITi6NTDo
Текст на русском языке.
Он спросил: «Сынок, Хочешь увидеть мир? А чтобы ты ответил, Если я скажу, что ты мог бы? Только неси эту пушку и тебя вознаградят» Это звучит как песня», - ответил я.
Черные кожаные ботинки, Начищенные до блеска. Они побрили меня, но выглядит неплохо. Мы маршировали и мы пели, Мы все стали братьями, Пока учились сражаться.
Герой войны – Да, это тот, кем я стану. И когда я вернусь домой, Они будут очень гордиться мной. И я буду нести этот Флаг, Даже в могилу, если придётся. Потому что это тот Флаг, который я люблю, Это Флаг, в который я верю.
Я вломился в дверь, Я выкрикивал команды, Дети... плакали, Но я получил того, кого искал. Мы увезли его С мешком на голове От его родных и друзей.
Они раздели его, Они мочились на его руки. Я приказывал им остановиться, Но в итоге присоединился сам. Мы били его прикладами И дубинками, и не раз, А снова и снова.
Герой войны – Да, это тот, кем я стану И когда я вернусь домой, Они будут очень гордиться мной. И я буду нести этот Флаг, Даже в могилу, если придётся. Потому что это тот Флаг, который я люблю, Это Флаг, в который я верю.
Она брела сквозь пули и туман, Я кричал, чтобы она остановилась, Я умолял её стоять на месте. Но она оттолкнула меня (пёрла на меня?), И я вскинул винтовку... И я выстрелил...
Гильзы запрыгали в тумане, И на песок, Впитавший в себя кровь, Она рухнула с флагом в руках, Флагом, белым как снег.
Герой войны – Всё, что они видят, Лишь медали и шрамы, За которые они так гордятся мной! Но я принёс домой тот флаг, Теперь он пылится в углу, Но теперь это тот Флаг, который я люблю, Это единственный Флаг, которому я верю...
Он спросил: «Сынок, хочешь увидеть мир? А чтобы ты ответил, если я скажу, что ты мог бы?»...
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 16:07 | Сообщение # 86
Комтур
Кстати, недавно нашёл клип. Посмотрел его он мне понравился. Песенка, которую человек перевёл и сам спел. Сама песенка даже вызвала улыбку. http://www.youtube.com/watch?v=BqBUUBi1_8U Но потом я нашёл продолжение. Я не люблю мелодрамы и прочие "сопли", но эта история меня поразила до глубины души. http://www.youtube.com/watch?v=nhcqtFxNtq8 И третья: http://www.youtube.com/watch?v=__irXWgjWwM When Freedom Burns, The Final Solution, Dreams Fade Away, And All Hope Turns To Dust, When Millions Burn, The Curtain Has Fallen, Lost To The World, As They Perish In Flames
Сообщение отредактировал Тополь - Четверг, 28 Октября 2010, 16:17
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 16:19 | Сообщение # 87
Библиотекарь
Магистр
на днях постараюсь. Звук в сети у меня теперь есть, но скорость не выросла. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:03 | Сообщение # 88
Библиотекарь
Магистр
Замечательная инструментальная композиция.
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 19:29 | Сообщение # 91
Библиотекарь
Магистр
Вот ещё замечательная песня.
Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 14:22 | Сообщение # 92
Библиотекарь
Магистр
И превосходный саундтрек :-) Для своей истории он вообще идеален.
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 14:51 | Сообщение # 93
Библиотекарь
Магистр
Продолжая тему саундтреков :-)
Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 11:06 | Сообщение # 95
Библиотекарь
Магистр
Ага, я тоже узнал. Кстати, Final Fantasy 13, из которой выложенная мною песня выше, сравнивали с "Аватаром", и как я помню по роликам, заслуженно. А тут ещё и песня ;-) Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 14:06 | Сообщение # 96
Библиотекарь
Магистр
И добьём тему Прощание с героем, прощание с Диким Западом...
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 03:13 | Сообщение # 97
Комтур
Искала на ютубе песенку, которую Воробьев повез на Евровидение. Нинашла, вернее, не нашла с русской народной добавкой. Да и ну его.
Зато нашла нечто, чем была потрясена до самых глубоких глубин слуха, чувств и эмоций. Дамы и господа, у меня в плейлисте очень надолго: Айдар Гайнуллин - "Libertango" Астора Пьяццоллы
Радуйся
Сообщение отредактировал Celtic_Moon - Воскресенье, 15 Мая 2011, 03:13