Армия и политика будущего
|
|
Игнат | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 16:27 | Сообщение # 41 |
Вельможа
Статус: Отсутствует...
| Хе.... Кто бы объяснил мне кто такой Домингес ( но Интернет мне в помощь). Лично я думаю это не России в НАТО надо вступать :))) А НАТО в Россию :))) Посмотрел про Домингеса - причем тут футболист?
Скрестив клинок с клинком противника, не думай о том, рубишь ты сильно или слабо. Просто убей врага и все.
Сообщение отредактировал Игнат - Среда, 27 Октября 2010, 16:36 |
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 17:01 | Сообщение # 42 |
Библиотекарь
Магистр
| Не этот. Бывшие выходцы с ФЛКи и читатели ЛКИ меня поймут.
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Kvel | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 18:10 | Сообщение # 43 |
Вельможа
| Quote (Игнат) Посмотрел про Домингеса - причем тут футболист? Александр Домингес — автор текстов, статей и постов в ЛКИ и на ФЛКИ.
Забудь про Google, спроси меня
|
|
| |
Игнат | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 18:17 | Сообщение # 44 |
Вельможа
| понял вас :))
Скрестив клинок с клинком противника, не думай о том, рубишь ты сильно или слабо. Просто убей врага и все.
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 19:22 | Сообщение # 45 |
Библиотекарь
Магистр
| Боюсь, ты не понял. Чтобы понять моё состояние, нужно с ним пообщаться и желательно подставиться, чтобы он тебя морально опустил
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Игнат | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 20:01 | Сообщение # 46 |
Вельможа
| О как! Че это там за любитель всех опускать? (я всегда стараюсь не подставляться )
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 20:10 | Сообщение # 47 |
Библиотекарь
Магистр
| Человек, который считает, что знает всё обо всём. Проблема в том, что действительно почти всё знает.. Но не терпит, когда другие этого не знают...
|
|
| |
Игнат | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 20:48 | Сообщение # 48 |
Вельможа
| Обычно в таком случае я выдаю фразу: "Вот гондурас, блин"
|
|
| |
Дилен | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 18:20 | Сообщение # 49 |
Комтур
| Во! Иди на ФЛКИ, поговори и выдай эту фразу. После чего испытаешь все чувства, которых тебе не доставало для понимания смысла жизни.
Weakness of the heart - our most formidable enemy. © Rurouni Kenshin.
|
|
| |