Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 19:37 | Сообщение # 1
Лунный шепот
Магистр
Статус: Отсутствует...
Есть такая форумная игра, как "Выбор". Суть следующая: Задаются два слова, например, ожерелье или микрофон? Отвечающий выбирает один из вариантов, обосновывает его (ожерелье. Оно классно будет смотреться на моей шее - это к примеру) и задает свои два слова. Итак, начну:
Шелк или Серебро? P.S. Вопросы могут и повторяться, чтобы узнать точки зрения разных людей.
Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 20:55 | Сообщение # 2
Искатель камней
Опоясанный рыцарь
Серебро. Ну, лично у меня оно много с чем асоциируется.
Сало или Пулемёт?
Я Коммунист, и горжусь этим "Нам Сталин - Отец! Нам Родина - Мать! Сестра и подруга - Советская власть. В заступниках - Сергий. В сподвижниках - Русь. Соратник - Советский Союз!"
Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 15:06 | Сообщение # 6
Благородный сарацин
Комтур
Колбаса. Фонарик-то не съедобный.
Ромейская Империя или Оттоманская империя?
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 22:42 | Сообщение # 12
Искатель камней
Опоясанный рыцарь
Добро, ибо оно всегда побеждает зло(Поедает зло, издевается над злом, тупо ржёт над злом, берёт на понты зло, грабит зло... и т.п.)
Лампочка или фильм?
Я Коммунист, и горжусь этим "Нам Сталин - Отец! Нам Родина - Мать! Сестра и подруга - Советская власть. В заступниках - Сергий. В сподвижниках - Русь. Соратник - Советский Союз!"
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 11:04 | Сообщение # 13
Благородный сарацин
Комтур
Лампочка. Лампочка - символ идеи. А идей должно быть много...)
Иерусалим или Москва?
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 12:46 | Сообщение # 15
Благородный сарацин
Комтур
Тролль. С ним веселее.
Запад или Восток?
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 17:43 | Сообщение # 17
Библиотекарь
Магистр
Кот'д Ивуар. У меня там знакомый. Был. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 21:22 | Сообщение # 19
Лорд
Комтур
Будем считать его ответ как варианты для выбора.
Я выбираю: у меня там знакомый. Хорошо иметь знакомого в Кот'д Ивуаре, монетку привёз бы для моей коллекции...
Между прочим, в Россию оттуда идут какао бобы, для шоколада, у нас в городе кондитерская фабрика, Славянка. Эх, да разве эти конфеты сравнить с тем, что было при советской власти? Даже самые дешёвые шоколадные конфеты: Василёк, мой любимый Буревестник и незабвенная Надежда, не говоря о дорогих. Теперь Надежды нет, по 4 рубля за килограмм, а Пилот, Буревестник и Василёк в рот не возьмёшь, приторные, и никакого вкуса. А Буревестник, кажется, 3р.70к. Ностальгия...
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
Сообщение отредактировал Гарольд - Воскресенье, 20 Сентября 2009, 21:23
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 08:45 | Сообщение # 20
Библиотекарь
Магистр
(Тьфу, спать хотелось... Извините, голова сами знаете какая бывает....) Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям