Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 19:33 | Сообщение # 241
Благородный сарацин
Комтур
Статус: Отсутствует...
Не забудь почистить. Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 21:46 | Сообщение # 242
Рыцарь
Вельможа
Что почистить?) Ах да, я еще тему "Вопросы" почистил от оффтопика. Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.
Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 22:40 | Сообщение # 243
Лорд
Комтур
Герой, что с тобой вдруг случилось? Три темы закрыл! Я понимаю "Башорг", её вообще можно удалить за ненадобностью. А зачем закрыл темы "Пещера дракона" и "Поиск"? Первую надо просто очистить от флуда, что конечно сложнее чем просто закрыть, а вторая со временем пригодится. Есть не просит. Или тебе так хочется, чтобы тебя просили?
(это второе моё обращение, более мирное )
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 23:24 | Сообщение # 244
Рыцарь
Вельможа
Ну, "Пещеру" уже хотел закрыть Астамир. За все свое существование она не обрела популярность. А поиск... Ну ничего не попросили найти. Ничего. Вот поэтому и закрыл. Просто смысла не вижу я в этой теме, если 99% всего в "Гугле" находится. Но ладно, пещеру открываю, хотя смысла в ней все равно чуть. Зачем еще одна флудильня, в которой за выяснение отношений минусят?) Я просто смысла не вижу. Ладно, и "Поиск" открою. Если месяц никаких запросов не будет - закрою. Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.
Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 23:28 | Сообщение # 245
Рыцарь
Вельможа
Тема про "Баш" таки удалена. Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.
Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 23:46 | Сообщение # 246
Лорд
Комтур
Пещера дракона - не флудильня, у нас всё равно дискуссии будут, а в рамках этой темы должно гарантироваться спокойствие. Я для этого её задумывал. Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Дата: Среда, 26 Августа 2009, 00:01 | Сообщение # 247
Рыцарь
Вельможа
Ну, так бы в описании темы и сказал. Но я все равно смысла не вижу, так как там: 1) Только флудопосты сейчас. 2) Дискуссию нужно в "Дискуссионном клубе" вести. Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.
Дата: Среда, 26 Августа 2009, 02:01 | Сообщение # 248
Лорд
Комтур
Ить! Так она итак в "Дискуссионном клубе"! В нём одна тема про религию, а эта... мда, получается как для оффтопа: нет самой темы дискуссии, только место, как и сам раздел. Но название темки и антураж я придумал хороший, старался, чтож, прямо так выкидывать? Надо как то применить. Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Дата: Среда, 26 Августа 2009, 07:51 | Сообщение # 249
Рыцарь
Вельможа
Нет, не спорю, антураж хороший. И тему уже открыл, с надеждой на то, что у темы будет хорошее будущее. Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.
Дата: Среда, 26 Августа 2009, 11:05 | Сообщение # 251
Библиотекарь
Магистр
Гип-гип, ура! Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Среда, 26 Августа 2009, 11:34 | Сообщение # 252
Благородный сарацин
Комтур
- Овсянку, сэр? Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Среда, 26 Августа 2009, 15:09 | Сообщение # 253
Лорд
Комтур
Ну, наконец то, а то спамеры тут прописались, целая колония! Астамир, хоть зама оставлял бы, с временными админскими правами, к примеру Ансельма: человек знающий, злоупотреблять не будет. Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Дата: Среда, 26 Августа 2009, 15:58 | Сообщение # 254
Рыцарь
Вельможа
Гарольд, Ансельм тут уже 100 лет не появлялся... Ты посмотри, когда он последний пост писал. Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.
Дата: Среда, 26 Августа 2009, 16:33 | Сообщение # 255
Благородный сарацин
Комтур
Вчера...;) Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Среда, 26 Августа 2009, 16:33 | Сообщение # 256
Лорд
Комтур
Герой, он время от времени появляется, мне это лучше видно, я каждый день на форуме присутствую, а ты то сам сколько отсутствовал? С мафиозного форума не вылазил, как и Химик. Вы там самые первые в рейтинге постов, флудеры. Я ж могу выложить здесь статистику, сколько у вас сообщений на обеих мафиозных форумах. Понятно, откуда же у тебя время возьмётся на нормальную модерацию здесь. Пришёл, по революционному, шашкой порубал... и снова исчезнешь, да? Гарольд, прошу, сбавь обороты. Не переходи на оскорбления. - Герой. Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Дата: Среда, 26 Августа 2009, 17:26 | Сообщение # 257
Библиотекарь
Магистр
Гарольд, хватит ревновать. Никак не избавишься от этой привычки Поверь мне, занятому ещё в трёх проектах, это совершенно не при чём... Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Среда, 26 Августа 2009, 17:27 | Сообщение # 258
Благородный сарацин
Комтур
+1 Рус. Я здесь каждый день. Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.