Время: 14:10.

Мы рады вас видеть!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Замок Единорога
Новости О нас Список обитателей Библиотека Форум
Правила форума   Новые сообщения Поиск RSS
[21 Января 2025, 20:52] Цитаты из литературы (21) Автор: votruholme [Литература]
[21 Января 2025, 20:52] Песня Менестреля (1) Автор: votruholme [Литература]
[21 Января 2025, 20:52] "Сердце Огня" и прочие - глоссарий (14) Автор: votruholme [Сердце Огня]
[05 Июня 2023, 18:30] Проба пера или творческий дебют (4) Автор: vgm [Литературное творчество форумчан]
[20 Июня 2019, 17:36] Это интересно! (12) Автор: Иван1985 [Беседка]
Модератор форума: Руслан  
Разговоры у камина
ГарольдДата: Среда, 17 Июня 2009, 00:07 | Сообщение # 1
Лорд
Комтур

Статус: Отсутствует...

Я закончил историю Замка на форуме ЛКИ, с чего начнётся здесь? Время есть, посидим у камина, попьём горячего грога, подумаем.
Гарольд.

Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)

ХимикДата: Пятница, 28 Августа 2009, 18:53 | Сообщение # 281
Благородный сарацин
Комтур

Спихни Админку Руслану! biggrin

Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся.
------------
Все так же горд он и беспечен
И дух его неукротим.
Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен,
Hо вечен Рим, но вечен Рим.

СнорриДата: Пятница, 28 Августа 2009, 19:00 | Сообщение # 282
Тёмный Магистр
Придворный

Quote (Астамир)
Я?.. surprised Кто?.. eek Ну спасибо, Руслан... Спасибо большое... dry

Да нет, это типа несознательные посетители всякую фигню написали smile

Звёзды так прекрасны этой ночью

РусланДата: Пятница, 28 Августа 2009, 19:02 | Сообщение # 283
Библиотекарь
Магистр

Сам такой смайлик в списке оставил biggrin Это же эпическая картина защиты форума от спаммерских орд. Я - слева, с пулемётом. Вандалов отгоняю. А Тэрри ликвидирует последствия набега спаммеров biggrin :D

Мы-источник веселья и скорби рудник
Мы-вместилище скверны и чистый родник
Человек-словно в зеркале мир-многолик
Он ничтожен и он же безмерно велик
О. Хайям

Сообщение отредактировал Руслан - Пятница, 28 Августа 2009, 19:03

АстамирДата: Пятница, 28 Августа 2009, 19:05 | Сообщение # 284
Лунный шепот
Магистр

Quote (Ансельм)
Да нет, это типа несознательные посетители всякую фигню написали

А-а... Ну да, ну да... А я так и думал happy Ладно, признаюсь, не думал... rolleyes

Quote (Химик)
Спихни Админку Руслану!

Боюсь, он не согласится на это

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать © Коко Шанель

ТэрриэльДата: Пятница, 28 Августа 2009, 20:43 | Сообщение # 285
Волшебница
Придворный

Quote (Руслан)
А Тэрри ликвидирует последствия набега спаммеров

"Я б в ликвидники пошёл -
Пусть меня научат" biggrin
Могу сделать что угодно, если мне напишут пошаговую инструкцию с длинными комментами к каждому шагу. Ваш тупой ботаник smile

Только я остаюсь за стеной
Совсем другой... (С)Arya

ГарольдДата: Пятница, 28 Августа 2009, 20:47 | Сообщение # 286
Лорд
Комтур

Nigma тоже наш сайт видит, только почему то не хочет работать по ссылке. Вставляйте текст сами. (Наступает IV эпоха в Замке - пусть она привносит в жизнь)

А на Гугле я так и не нашёл.

Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

Сообщение отредактировал Гарольд - Пятница, 28 Августа 2009, 20:53

ХимикДата: Пятница, 28 Августа 2009, 21:01 | Сообщение # 287
Благородный сарацин
Комтур

Могу сделать что угодно, если мне напишут пошаговую инструкцию с длинными комментами к каждому шагу. Ваш тупой ботаник. wacko %) wacko

Конопочка удалить внизу поста. Под аватаром есть счётчик замечаний - его можно повысить забанив. Хоть навечно. =)

Несложно.

На Химиках опыты не ставят!!!

Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся.
------------
И дух его неукротим.

Сообщение отредактировал Химик - Пятница, 28 Августа 2009, 21:02

ТэрриэльДата: Суббота, 29 Августа 2009, 22:08 | Сообщение # 288
Волшебница
Придворный

Quote (Химик)
На Химиках опыты не ставят!!!

О! Хорошая мысль! Сейчас потренируюсь, если ты не против. biggrin

Совсем другой... (С)Arya

ТэрриэльДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 23:17 | Сообщение # 289
Волшебница
Придворный

1 сентября уезжаю на конференцию в Воронеж. Вернусь 7-го, если там не удастся купить билеты на другой поезд, приходящий раньше. Там у меня скорее всего интернета не будет.

Совсем другой... (С)Arya

ХимикДата: Вторник, 01 Сентября 2009, 12:47 | Сообщение # 290
Благородный сарацин
Комтур

1 сентября. Самый худший день в году.

------------
И дух его неукротим.

ГарольдДата: Суббота, 05 Сентября 2009, 15:13 | Сообщение # 291
Лорд
Комтур

Кстати, всё забываю сказать: через некоторое время моя лафа с интернетом может окончиться, возможно не будет возможности выхода. Как решить этот вопрос - только покупкой своего компьютера и атрибутов беспроводного интернета. А сейчас у меня таких денег нет: сестра улетела в гости в Красноярск, дал ей крупную сумму. Что из этого вернётся - не знаю. Младшей одолжил 3 тысячи на покупку племяннице фортепьяно. Вобщем... полный атас! Буду надеяться, что этих перемен в моей жизни не будет, по крайней мере до конца года. wink

АстамирДата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 17:40 | Сообщение # 292
Лунный шепот
Магистр

Караул!!! Завал полный! Вот неделька! Нет, не так… Вот отличное начало!
Что значит отлично учиться? Ужас! Тебя записывают без твоего ведома и согласия на какую-то президентскую олимпиаду по русскому и литературе, прося уплатить … 360+460=820 руб! Это что за олимпиада?! На золотых листах что ли? Но, по крайне мере, награду чуть утешает… От 30.000 до 60.000 тыс. рублей + сертификат участника, равносильный рекомендации.

Ладно, это еще полбеды… Спектакль… Не успел начаться год, как устраивается спектакль, в котором я просто обязан сыграть. Как это всегда со мной происходит, узнаю я об этом за несколько часов… Хорошо хоть, что мне еще говорят чисто ради приличия: «Не согласитесь ли принять участие?», что, обычно, уже подразумевает то, что от меня здесь ни черта не зависит. К тому же роль… Великое Небо! Я почитал, что от меня требуется… Главная роль. Мне надо весь спектакль изображать на сцене отчаяние, страдание… В середине – искреннюю дружбу, а под конец – надежду. Скажу честно – это самая сложная роль, в которую меня «втиснули» которую мне предлагали… Эх, где старые колдуны, мудрецы и Хотабычи?!

Но и это не самое худшее! Хотя, казалось бы, куда уже хуже? Да нет… Что значит работать в театре? Автоматически тебя записывают (я уже говорил, что, опять же, без твоего ведома?) еще и на танцы. Ерунда? Да вот как сказать… У нас в Сибири проводится какой-то там конкурс «Мисс Сибирь». Отбираются лучшие девушки, которые проходят кастинг… А я, как один из двадцати (именно двадцать на пятьдесят!) кавалеров обязан до Нового Года изучить четыре танца. Куда уж без вальса? Это первый. Второй… Чертова Баньши! Я их ненавижу… Русский народный, где надо скакать, хлопать в ладоши и бросаться воображаемыми снежками… Третий – вообще что-то непонятное… Надо ходить по кругу и кланяться, как заведенный. Четвертый? Бегаешь по диагоналям и целуешь ручки…
Протанцую? Хм… Не все так просто… Как сегодня оказалось (а именно сегодня была первая репетиция), это будет фильм… Да-да – фильм! Снимать будут как тренировки, так и саму церемонию… э, «вручения»? Танцы, в общем.

Радует одно… Два из трех перечисленных занятия могут пойти мне на пользу… Олимпиада – отличная рекомендация на филологию, если я, конечно, выиграю. А второй… Ну, тут комментарии не нужны. Копии фильмов нам выдадут – а это очень сильно. В том смысле, что не каждый, кто еще хочет поступать в театральное, приходит с собственным фильмом…

Ох, вот только где силы-то найти на все это? Ведь вся эта работа – от начало и до конца творческая! Даже олимпиада. Вот, пожалуйста (одно из заданий): расскажите принцип построения ломаного стихотворения. Сочините собственный ломаный стих на интересующую вас тему с минимальным нарушением метра. Ужас! А ведь там есть еще и проза!

Тэрри, данное, наверное, ни в коей мере не призывает отменить дуэль… Рассказ от меня будет. Может быть… Короче, начало уже есть – а там… Там разберемся. Я просто хочу сказать, что на сайте буду появляться о-о-очень редко. Где время-то взять на него?
Итак, нам нужен администратор. Да.

ХимикДата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 17:52 | Сообщение # 293
Благородный сарацин
Комтур

Немножко завидую.

А Админка - Терии думаю пойдёт. Самый здравомыслящий здесь человек. Рус по твоим-же словам - откажется.)

------------
И дух его неукротим.

Сообщение отредактировал Химик - Понедельник, 07 Сентября 2009, 17:58

ХантерДата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 19:38 | Сообщение # 294
Охотник
Вельможа

Астамир, ждём фильм. По мере его склеивания. smile

Лишь отблеск предутреннего луча в капле росы на листке...

Сообщение отредактировал Хантер - Понедельник, 07 Сентября 2009, 19:38

ГарольдДата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 20:16 | Сообщение # 295
Лорд
Комтур

А фильм, наверняка, заставят покупать!

На роль админа - Ансельма или Руслана. Тэрриэль навряд ли согласится, очень занята.

Сообщение отредактировал Гарольд - Понедельник, 07 Сентября 2009, 20:18

АстамирДата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 20:23 | Сообщение # 296
Лунный шепот
Магистр

Да нет, говорят, что копии выдадут. Они нам еще денег должны! rolleyes Снимать без согласия! Договоров мы никаких не подписывали, так что... Нашли здесь бесплатное творчество! biggrin

Quote (Хантер)
Астамир, ждём фильм. По мере его склеивания.

Хм... Новый Год... Долговато. Да я и не знаю, можно ли его будет выложить. Так, кто в фильме принимает участие? Правильно! Значит, можно. rolleyes

Quote (Химик)
А Админка - Терии думаю пойдёт.

На самом деле я говорил об Ансельме... Тэрри придется тогда покупать энциклопедию по принципам работы интернета wink В общем, для незнающего человека это будет тяжеловато. Но, конечно, я дам админку Ансельму только при его согласии - он, может, тоже занят сейчас.

Quote (Химик)
Немножко завидую.

На слуху-то это, может, выглядит и великолепно, но на деле... Б-р! Как вспомнишь!

ХимикДата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 20:25 | Сообщение # 297
Благородный сарацин
Комтур

На слуху-то это, может, выглядит и великолепно, но на деле... Б-р! Как вспомнишь!

Зато не размеренные будни.)

------------
И дух его неукротим.

АстамирДата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 20:29 | Сообщение # 298
Лунный шепот
Магистр

О-о! Они и без этого всего не размеренные! Каждый день - как в горном походе! happy И вообще, я был доволен тем, что имел. Большего не желал. А тут сразу сто-о-лько! Да так сразу! Нет, чтоб, это в течение года распределить... Так нет, все в кучу. Моментально. Ладно бы это еще физическая работа, так нет же, в основном умственная и творческая, совмещенная с физической...
Ну да ладно, как будто я был не готов, когда выбирал творческое направление. rolleyes

ХимикДата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 20:43 | Сообщение # 299
Благородный сарацин
Комтур

dry

Нет, ну реально, всё кроме Олимпиады - неплохо, да. А меня на них уже года 3 наверное не приглашают. Ну или два.)

------------
И дух его неукротим.

АстамирДата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 20:46 | Сообщение # 300
Лунный шепот
Магистр

Если бы меня приглашали... А так - "пойдешь и все! Конец дискуссии!" - хотя она и не начиналась...

Ну да, неплохо... Если ты не выкладываешься на все 100%... А то придешь после репетиции спектакля... Не то что там что-то болит, нет. Плохо от того, что голова от погружения в образ раскалывается.

Поиск:

Существующий единорог существует :)
Сайт управляется системой uCoz