Разговоры у камина
|
|
Гарольд | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
Лорд
Комтур 
| Я закончил историю Замка на форуме ЛКИ, с чего начнётся здесь? Время есть, посидим у камина, попьём горячего грога, подумаем. Гарольд.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 15:14 | Сообщение # 3041 |
Библиотекарь
Магистр 
Статус: Отсутствует...
| У бога? Если да - кину тебе приглашение на дружбу, ещё 4 осталось... Не покемона, а томагучи. Но есть существенное отличие - эта тварь не дохнет
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Снорри | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 15:16 | Сообщение # 3042 |
Тёмный Магистр
Придворный 
| Да.
Звёзды так прекрасны этой ночью
|
|
| |
Дилен | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 15:43 | Сообщение # 3043 |
Комтур 
| Quote А бидона чёрной краски в Голливуде не нашлось? Зачем же портить хорошую вещь? К тому же неизвестно что хуже - Белое древо или щит, кривыми мазками закрашенный черной краской, из-под которой проступают очертания древа.
Quote Но есть существенное отличие - эта тварь не дохнет Ты главное помни, что все боги были бессмертными...
Weakness of the heart - our most formidable enemy. © Rurouni Kenshin.
Сообщение отредактировал Дилен - Понедельник, 21 Мая 2012, 15:44 |
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 17:07 | Сообщение # 3044 |
Библиотекарь
Магистр 
| Quote (Дилен) Ты главное помни, что все боги были бессмертными... А ещё многие боги были раньше героями
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 09:33 | Сообщение # 3045 |
Библиотекарь
Магистр 
| Товарищи, давайте-ка перекличку - у кого временные трудности, а кто совсем нас оставил. Я так понимаю, многие заняты в конце весны, но вот Пферц, к примеру, в других местах регулярно появляется, а тут носу не кажет. Отзываемся.
|
|
| |
Снорри | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 18:20 | Сообщение # 3046 |
Тёмный Магистр
Придворный 
| Ну я здесь
|
|
| |
Шейрена | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 23:22 | Сообщение # 3047 |
Комтур 
| Я в принципе здесь, но пока лишь эпизодически.
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 18:26 | Сообщение # 3048 |
Библиотекарь
Магистр 
| Мнда... Худо дело, как я погляжу. Ну ладно, я уже почти в норме - сделал сегодня кардиограмму, там ничего страшного не нашли, хотя врачу показалась подозрительной одна из стенок сердца. Ещё завтра схожу на эхограмму в Институт Кардиологии, и если и там ничего не найдут в той стенке - значит, либо было отравление, либо могучий холецистит. Это не беда, за два дня прочухаюсь. Чего-нить придумаем. Может, завербую ещё кого
Кстати, никто не читал "Охотников за головами" Алекса Орлова? Это же хрестоматийное нарушение условий содержания SCP класса "Кетер", хотя автор вряд ли об этом знал
|
|
| |
Снорри | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 19:34 | Сообщение # 3049 |
Тёмный Магистр
Придворный 
| Тополь ещё заходил, но не отписался почему-то.
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 08:48 | Сообщение # 3050 |
Библиотекарь
Магистр 
| Ну, он занят.
|
|
| |
cherry | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 10:11 | Сообщение # 3051 |
Посвященный 
| Ничего особо худого. Лето на дворе, народ на даче шашлыки кушает, комаров кормит. К осени сбегутся греться
Я женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю.
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 11:16 | Сообщение # 3052 |
Библиотекарь
Магистр 
| Да, но народ разбегается куда легче, чем сбегается... Врач так и не пришёл на работу, а на эхо очередь была в 60 человек с девяти утра... Когда снова смогу выбраться в больницу - не знаю. Так неплохо себя чувствую, но сердце то щемит, то колет...
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 13:28 | Сообщение # 3053 |
Библиотекарь
Магистр 
| Болеючи, взялся перечитывать "Хроники Арции" с "Крови заката"... Блин, это ужасно! Хорошая книга, но это чёртова Эстель Оскора, Тёмная Звезда, убивает напрочь всё! Это настолько лютая, эталонная, всеовладевающая Мэри Сьюха, что аж оторопь берёт. Хоть в учебники заноси. Причём, допустим, тоже вполне мэрисьюшный Первый Маршал из "Отблесков Этерны" такого эффекта не производит, вписан достаточно органично (и, видимо, потому что все свои невероятные деяния совершает без помощи колдунства). А вот тут... Жжжуть... Придётся книги одной из любимых серий кому-то передарить, не могу их читать... Прода меня испортила...
|
|
| |
Дилен | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 12:38 | Сообщение # 3054 |
Комтур 
| Quote Придётся книги одной из любимых серий кому-то передарить, не могу их читать... Ага, это самое плохое в Камше. Ее нереально сесть и перечитать. Вроде и миры интересные, и герои бывают занимательные, и все... Но в "Арции" меня наповал косит Эстель, а в "Этерне" - самокопирование и чертов Окделл. Еще бы его там поменьше было - но когда огромную часть всех первых книг занимает махровейший кретин - и ты знаешь что он кретин, и исправлению не подлежит, это просто невозможно читать.
Weakness of the heart - our most formidable enemy. © Rurouni Kenshin.
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:51 | Сообщение # 3055 |
Библиотекарь
Магистр 
| Звездунья перебивает даже прекрасного Пьера Шестого с хомяками Что же до Этерны - там проще, ибо самокопирование из раннего цикла творчества в поздний я понимаю (хотя и осуждаю), а Окделл... К нему нужно относиться с иронией Хотя последние две книги, пожалуй, оставлю. Там полегче.
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 18:09 | Сообщение # 3056 |
Библиотекарь
Магистр 
| Вот это я понимаю - хобби... http://fishki.net/comment.php?id=13544
|
|
| |
Тополь | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 23:18 | Сообщение # 3057 |
Комтур 
| Пока возникла небольшая передышка, я решил отписаться, что по-прежнему сильно занят дипломом, но не пропадаю
When Freedom Burns, The Final Solution, Dreams Fade Away, And All Hope Turns To Dust, When Millions Burn, The Curtain Has Fallen, Lost To The World, As They Perish In Flames
|
|
| |
cherry | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 05:09 | Сообщение # 3058 |
Посвященный 
| Желаю успешной защиты возвращайся скорее.
Я женщина творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю.
|
|
| |
Celtic_Moon | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 11:05 | Сообщение # 3059 |
Комтур 
| Где все? =) я соскучичась, неможно как, друзья...
Радуйся
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 14:52 | Сообщение # 3060 |
Библиотекарь
Магистр 
| Я тут. Сегодня был у врача - сказали, с сердцем всё в порядке, проблема в астении. Жрать больше надо, а то кончусь А чтоб жрать нужны деньги... И ещё гулять пешком, но с этим-то у меня проблем нет. Celtic_Moon, рассказывай! Всё рассказывай!
|
|
| |