Разговоры у камина
|
|
Гарольд | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
Лорд
Комтур 
| Я закончил историю Замка на форуме ЛКИ, с чего начнётся здесь? Время есть, посидим у камина, попьём горячего грога, подумаем. Гарольд.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 21:30 | Сообщение # 3061 |
Библиотекарь
Магистр 
Статус: Отсутствует...
| У моего кретинчика в Годвилле первый питомец - пухозаврик http://wiki.godville.net/index.p....8%D0%BA
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 09:25 | Сообщение # 3062 |
Библиотекарь
Магистр 
|
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Шейрена | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 00:27 | Сообщение # 3063 |
Комтур 
| Круговорот преступлений в природе!
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 07:33 | Сообщение # 3064 |
Библиотекарь
Магистр 
| Карл у Клары украл кораллы...
|
|
| |
Celtic_Moon | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 21:14 | Сообщение # 3065 |
Комтур 
| Quote (Руслан) Celtic_Moon, рассказывай! Всё рассказывай! smile
Quote (Дилен) Не "ой", а откуда и какими судьбами?
Последние почти два года играю в Небеса, она вообще-то есть везде, где только можно, ФС, ВК, ОК, ММ, ФБ и прочие т.д. У этой игрушки есть уже и официальный сайт http://nebogame.com/?ref=1_11281299621267252976 (реферальная ссылка =)) Форума своего у офсайта нет, лишь сообщества на тех платформах. Увлеклась игрой, чтобы как-то занять себя в свободное время, его у меня, наконец-то много. Сейчас пытаюсь уговорить одного потенциального гейммастера на ролевку по игре =) Ну воть, все как на духу.
Радуйся
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 21:40 | Сообщение # 3066 |
Библиотекарь
Магистр 
| И это всё, что случилось в твоей жизни за прошедшее время?
|
|
| |
Celtic_Moon | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 21:54 | Сообщение # 3067 |
Комтур 
| Угу я витала в Небесах.
Нет, можно бы еще рассказать про двух уличных котят, которых не удалось выходить зимой. Или про того, которого буквально шесть часов назад отобрала у двух девятилетних "спасателей" палками топившими его в болоте... Увидев что я иду, не дожидаясь вопроса стали рассказывать, что они его спасают, он сам прибежал вон оттуда и бросился в воду, уже в третий раз он так сделал. Беднулька был в ряске, когда посадили на грунтовую дорогу, стал закапываться в горячую пыль, чтобы согреться... Завтра мне придется нести его на работу, мои мамуля, и квартира третьего кота не выдержат, хоть он сейчас и махонький. Но это не интересно и не забавно... =) Рус, а что это за новый смайл?
Радуйся
Сообщение отредактировал Celtic_Moon - Понедельник, 25 Июня 2012, 21:55 |
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 21:56 | Сообщение # 3068 |
Библиотекарь
Магистр 
| Ладно, всё с тобой ясно... У меня уже час ночи пошёл, поговорим завтра, если выйдет.
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 21:57 | Сообщение # 3069 |
Библиотекарь
Магистр 
| Смайл старый, просто не пользованный. У нас их много
|
|
| |
Celtic_Moon | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 22:02 | Сообщение # 3070 |
Комтур 
| Хорошо, до завтра =)
Радуйся
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 10:37 | Сообщение # 3071 |
Библиотекарь
Магистр 
| Ну вот и завтра...
|
|
| |
Снорри | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 00:30 | Сообщение # 3072 |
Тёмный Магистр
Придворный 
| http://www.rainymood.com/
Звёзды так прекрасны этой ночью
|
|
| |
Тэрриэль | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 17:36 | Сообщение # 3073 |
Волшебница
Придворный 
| Quote (Руслан) У моего кретинчика в Годвилле первый питомец - пухозаврик А у моего уже третий - первых двух он угробил, скотина! Последнего зову Брысь "Соня". Хорошо хоть пухозавриков подбирает всё время, а то у знакомого бога героиня после такого милого питомца какую-то страшную нечисть завёла.
Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
|
|
| |
Тополь | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 18:18 | Сообщение # 3074 |
Комтур 
| Фух! Я вернулся! Извините за столь долгое ожидание, но теперь я с Вами!
When Freedom Burns, The Final Solution, Dreams Fade Away, And All Hope Turns To Dust, When Millions Burn, The Curtain Has Fallen, Lost To The World, As They Perish In Flames
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 21:34 | Сообщение # 3075 |
Библиотекарь
Магистр 
| Да не ты один, виш чо! Как же я рад вас видеть друзья! К нам вот молодёжь планирует летом набижать, а встретить-то и некому.
|
|
| |
Тополь | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 22:55 | Сообщение # 3076 |
Комтур 
| Как некому? Ну теперь когда я тут с выходных продолжу терру) Эх, как же я рад освободиться)
When Freedom Burns, The Final Solution, Dreams Fade Away, And All Hope Turns To Dust, When Millions Burn, The Curtain Has Fallen, Lost To The World, As They Perish In Flames
|
|
| |
Celtic_Moon | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 23:14 | Сообщение # 3077 |
Комтур 
| *орет* Снорри! Почему я не могу менять карму? Хотела тебе спасибо сказать за ссылку, а не получается...
Радуйся
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 09:27 | Сообщение # 3078 |
Библиотекарь
Магистр 
| Это у тебя посттравматическое. Не все возможности активировались сразу. Нужно купить пакет "Праксис"
|
|
| |
Снорри | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 14:55 | Сообщение # 3079 |
Тёмный Магистр
Придворный 
| Quote (Celtic_Moon) *орет* Снорри! Почему я не могу менять карму? Хотела тебе спасибо сказать за ссылку, а не получается... Поправил.
Звёзды так прекрасны этой ночью
|
|
| |
Шейрена | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 21:25 | Сообщение # 3080 |
Комтур 
| Ау! Кто тут живоой!
|
|
| |