Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 09:15 | Сообщение # 3102
Библиотекарь
Магистр
Статус: Отсутствует...
Отпугивать - нет. А успокаивать - да. Меня. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 19:00 | Сообщение # 3104
Благородный сарацин
Комтур
А костры святой инквизиции - ещё лучше. Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 19:50 | Сообщение # 3105
Библиотекарь
Магистр
Шейрена, а дробовик можно купить в ближайшем универмаге? Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Среда, 18 Июля 2012, 10:07 | Сообщение # 3107
Благородный сарацин
Комтур
Дизайн-директор Epic Games Клифф «Клиффи Би» Блезински рассказал Kotaku, какую игру он бы сделал по сериалу Firefly — очевидно, в связи с десятилетней годовщиной кончины «Светлячка», отмечавшейся на конвенции Comic-Con в Сан-Диего. Клифф сразу оговорился — вероятность того, что Epic сейчас возьмется за стороннюю IP, исчезающе мала. Поэтому на вопрос он ответил сугубо из любви к космическому вестерну. Которая настолько велика, что Блезински был на съемках Serenity — той сцены, где гибнет Уош, человек и лист на ветру. Специалист по «бромансам» ценит талант Джосса Уидона, семейственность команды корабля «Серенити» и хотел бы жить в мире сериала.
Итак. «На одной стороне Альянс, на другой — бывшие Коричневые Шинели, занимающиеся контрабандой. И все боятся Пожирателей». Блезински дополнил бы космические сражения («dogfights в стиле Wing Commander») FPS-перестрелками на планетах «с сумасшедшим спасением от погонь до вашего шаттла и всем, что между [? — Gamer.ru]». Корабль «Серенити» класса «Светлячок» Клифф реализовал бы как «Нормандию» из серии Mass Effect — «с диалоговыми деревьями» (странно, но про романы в стиле ME — ни слова). Мистер Блезински задумался бы о поддержке Kinect для голосового общения с командой и пригласил бы на озвучку всех актеров из сериала. И воскресил бы Уоша, потому что «Алан Тудик рулез» (хотя сам Джосс Уидон не понимает, как можно провернуть воскрешение правдоподобным образом — и в случае появления продолжения Firefly сделал бы большой флэшбек с Уошем в первой серии). Оглядываясь на то, что он сам только что наворотил, Клиффи Би говорит про гипотетическую игру «SHUT UP AND TAKE MY MONEY». Что ж, в идеальном мире Epic делала бы игру по Firefly; правда, сериал учит, что идеальный мир невозможен.
P.S. На всякий случай — вот видео воссоединения (частичного) команды Firefly на Comic-Con.
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Сообщение отредактировал Химик - Среда, 18 Июля 2012, 10:08
Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 18:43 | Сообщение # 3109
Библиотекарь
Магистр
Сегодня с криками FUS RO DAH!!! рубил в огороде топором колючку. Она, видите ли, надувному бассейну угрожает. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 19:14 | Сообщение # 3110
Библиотекарь
Магистр
Знаете, когда встречаю человека, пишущего в духе "...этот автор писал очень разные книги, "для себя" и "для толпы". Вторые, понятно, читать нет смысла...", "...не всякий способен осознать глубину...", "...серая масса, жрущая подаваемое ей дерьмо...", "...миллиарды хомячков...", "...я, как человек, воспитанный и выросший на таких авторах, как Толстой, По, Лем, просто не могу равнодушно смотреть на то, что вы сейчас называете литературой...", "...напрочь забыли классику, окунаясь вот в такое...", "...автор должен помнить, что создавая миры, он влияет на читателя. Это чудовищная ответственность, и следует думать головой, прежде чем браться за перо, понятно вам?!" (Цитаты по большей части натуральные и одного человека)... Хочется взять и погладить такого человека по голове. Именным томагавком, со всей дури... А скальп прибить на входе в библиотеку, в назидание. Я, видимо, всё-таки было. Высшее образование, в конце концов, не мешает быть былом. Но знаете что... Я лучше буду быдлом, чем такой интеллигенцией... Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 09:33 | Сообщение # 3111
Библиотекарь
Магистр
Убыл на две недели примерно. Не пропадите тут без меня... Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 14:16 | Сообщение # 3112
Комтур
Если в отпуск ждем фотоотчета =) Да-да помним, что нету фотоаппарата, ну изощрись как-нибудь. Если что, мы не гордые, примем и в карандаше и в масле, и на акварель согласные... Радуйся
Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 15:36 | Сообщение # 3113
Библиотекарь
Магистр
Quote (Celtic_Moon)
ну изощрись как-нибудь
Нет. Даже если бы мог, не стал, а уж стараться ради этого - тем более... Поверьте, вы бы сами не хотели этого видеть... Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 23:30 | Сообщение # 3114
Волшебница
Придворный
Всем привет! Как тут у нас? Огонь не погас в камине?
Везёт некоторым... А у меня и в этом году отпуска не предвидится. Правда всей кафедрой по загранкомандировкам покатались за счёт факультета: весной побывали на Флориаде в Голландии. Она раз в десять лет проводится. В начале лета вторую половину нашей международной ландшафтной конференции провели в Швеции. А сейчас всего неделю как вернулись из Палестины, где помимо работы в монастыре в Хевроне умудрились практически совершить паломничество по Святой Земле. Только это всё же работа, не отдых.
С 17-го по 19-е августа собираюсь побывать на Петербургской ассамблее фантастики. Вот это уже для души. Но и там поработать придётся. Подала рассказ для разбора на рассказном мастер-классе. Страшно, аж жуть! Шорт-лист до сих пор не опубликован.
Надеюсь, что и у других жизнь не менее интересная и насыщенная. Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 15:37 | Сообщение # 3116
Библиотекарь
Магистр
И я! И я! Только что приехал. Много чего было.По дороге сюда у нашей машины отвалилась выхлопная труба, и пришлось ехать без неё (я и не знал, что так можно, но разницы не заметил), а трубу везти в салоне. По пути водитель периодически останавливался и подкручивал болты на левом переднем колесе... Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 19:22 | Сообщение # 3118
Библиотекарь
Магистр
Пока меня не было, сестра завела новую кошку. Ей подарили котёнка какой-то шотландской породы, который стоит 600 баксов. Просто не смогли продать. Котёнку два с половиной месяца, и он в два раза больше нашей взрослой кошки. Сейчас думаем, как им жить в одном доме... Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 06:39 | Сообщение # 3120
Библиотекарь
Магистр
Одна может съесть другую. Учитывая что старая дома даже не ест, питаясь мышами, а молодая боится к порогу подойти. Вчера весь день шипели друг на друга, молодая ничего не ела, а старая сожрала весь её корм. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям