Разговоры у камина
|
|
Гарольд | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
Лорд
Комтур 
| Я закончил историю Замка на форуме ЛКИ, с чего начнётся здесь? Время есть, посидим у камина, попьём горячего грога, подумаем. Гарольд.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 16:19 | Сообщение # 3521 |
Библиотекарь
Магистр 
Статус: Отсутствует...
| Из ветеранов сайта осталось, по сути, трое - я, Снорри и Кельтик. Иногда кто-то ещё заглядывает, мнётся, не зная, что сказать и уходит... Что поделать, интересы разошлись...
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Астамир | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 03:57 | Сообщение # 3522 |
Лунный шепот
Магистр 
|
Дорогие Друзья!
27 октября - праздник для всех нас. Именно в этот день появилось то, что объединяло нас все эти годы. То, благодаря чему мы сдружились и прожили это время вместе. И хотя наши дороги разошлись, я уверен, что все мы иногда вспоминаем те чудесные мгновения, когда мы собирались вместе, выпивали по бокалу вина и рассказывали об удивительных приключениях за вкуснейшим ужином. Вместе мы разделяли тяготы путешествий, странствовали по самым разнообразным местам. Вместе мы проводили рыцарские турниры, встречали волшебников, драконов и единорогов, знакомились с эльфийками и гномами, очищали от пыли библиотеку и помогали местной деревне. И даже воевали с древними богами. Да, всё это было, и всё это, увы, осталось в прошлом.
Время прошло, но всё так же Замок ждёт и принимает тех, кто лишён чего-то, кто хочет высказаться или просто побродить по его уже пыльным коридорам. Замок всего лишь спит. И в этот день он проснётся, чтобы вновь открыть свои ворота для всех тех, кто захочет вспомнить былое или просто собраться вместе. Хотя бы на один день. Ведь все мы, я больше чем уверен, бывает, вспоминаем друг о друге. Так давайте замечательно проведём тот день, что скоро наступит.
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать © Коко Шанель
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 14:00 | Сообщение # 3523 |
Библиотекарь
Магистр 
| Замечтальено! Повод перечитать архивы Я как раз вернулся с фестиваля...
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Шейрена | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 17:27 | Сообщение # 3524 |
Комтур 
| И все-таки творческие запои пополам с учебой - зло, сколько я всего пропустила, оказывается...
Сообщение отредактировал Шейрена - Суббота, 23 Ноября 2013, 17:32 |
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 17:44 | Сообщение # 3525 |
Библиотекарь
Магистр 
| Невероятно много... особенно на форуме "Мира Фантастики"...
|
|
| |
Шейрена | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 18:28 | Сообщение # 3526 |
Комтур 
| Цитата Руслан (  ) Невероятно много... особенно на форуме "Мира Фантастики".. Вот сейчас и пойду, а то чувствую себя каким-то вампиром, проспавшим сотню лет
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 18:31 | Сообщение # 3527 |
Библиотекарь
Магистр 
| Мы тоже чувствуем, будто увидели... Э... кхм...
|
|
| |
Шейрена | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 18:35 | Сообщение # 3528 |
Комтур 
| Да сама я все знаю..
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 18:59 | Сообщение # 3529 |
Библиотекарь
Магистр 
| Но как удачно! Сегодня и юбилей, и я из четырёхдневной командировки вернулся...
|
|
| |
Шейрена | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 19:09 | Сообщение # 3530 |
Комтур 
| Ну. у меня вес как обычно - реальность бьет ключом. По голове. Гаечным. Зато наконец расписалась - начала цикл рассказов. Один есть, для второго - наброски, третий пока обдумывается.. для меня это уже ого сколько
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 19:20 | Сообщение # 3531 |
Библиотекарь
Магистр 
| Хой, у меня другая дилемма. По итогам фестиваля меня рекомендовали в сборник, но таких коротких текстов, как туда надо, я не пишу...
|
|
| |
Шейрена | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 19:24 | Сообщение # 3532 |
Комтур 
| Совсем-совсем не пишешь? А если попробовать зарисовку из жизни твоих героев?
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 19:58 | Сообщение # 3533 |
Библиотекарь
Магистр 
| А кому она нужна?
|
|
| |
Астамир | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 20:00 | Сообщение # 3534 |
Лунный шепот
Магистр 
| Что за фестиваль?
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать © Коко Шанель
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 20:12 | Сообщение # 3535 |
Библиотекарь
Магистр 
| Фестиваль русскоязычных авторов Кыргызстана. http://www.sfilatov.ru/work/meropbody.php?idmerop=69 "Молодых", кстати - это моложе 60-го года рождения, как я заметил...
|
|
| |
Шейрена | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 20:56 | Сообщение # 3536 |
Комтур 
| Цитата Руслан (  ) А кому она нужна? Как минимум, отрывки из дневника Кариссо будут смотерться хорошо даже в отрыве от романаДобавлено (23 Ноябрь 2013, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата Руслан (  ) А кому она нужна? Как минимум, отрывки из дневника Кариссо будут смотерться хорошо даже в отрыве от романа
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 21:28 | Сообщение # 3537 |
Библиотекарь
Магистр 
| Проще выбрать отрывок из романа и пропихнуть. Ты же знаешь, я пишу что-то новое или по собственному желанию, под вдохновением, или за деньги. А ещё - я не зря ни разу за весь роман не сделал адмирала персонажем-повествователем. Кстати, я понимаю, что во "Враг неизвестен" играть ты не станешь, но мне не хватает сторонних читателей. Очень интересно посмотреть со стороны
|
|
| |
Шейрена | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 21:52 | Сообщение # 3538 |
Комтур 
| Увы - чужими персонажами играть не выходит( Несколько раз пыталась начать и все стирала. Игра, кстати. очень даже хороша
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 21:55 | Сообщение # 3539 |
Библиотекарь
Магистр 
| Ну, с твоей манерой пропадать... Так что независимый эксперт-оценщик из тебя лучше Я пока особенно горжусь идеей с туризмом и административными ботами. Девочки вроде справляются? :D
|
|
| |
Шейрена | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 00:37 | Сообщение # 3540 |
Комтур 
| Я не виноватая! Все претензии к реалу - заберите у него уже гаечный ключ! Рус, а в ответ можно попросить тебя глнуть мой рассказ - я его сюда выложила. в свою тему?
|
|
| |