Разговоры у камина
|
|
Гарольд | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
Лорд
Комтур 
| Я закончил историю Замка на форуме ЛКИ, с чего начнётся здесь? Время есть, посидим у камина, попьём горячего грога, подумаем. Гарольд.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
|
|
| |
kotyari4 | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 18:18 | Сообщение # 3161 |
Постоялец Замка 
Статус: Отсутствует...
| Конечно будем)
Про историю понял. Извини если чем-либо задел.
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что идешь не туда.
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 18:54 | Сообщение # 3162 |
Библиотекарь
Магистр 
| Ничего страшного. Я просто сразу ставлю чёрточки после "ы" Шейрена, ты же знаешь моё отношение к стимпанку! Оно же ж прямо на форуме лежит Делись деталями!
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Шейрена | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 18:59 | Сообщение # 3163 |
Комтур 
| Руслан, Ну хорошо, рассказываю. Мир - стимпанк с уклоном в фентези на основе ирландского фольклора. Есть вампиры - не так много, люди, сидхе, они же дети богини Дану (Перумов - лесом!), пережившие войну с прародителями людей, и несколько демонов. Плюс Охотники - правительственная организация, которая на этих вампиров охотится, и Друиды - нечто среднее между Адептус Механикус и старовероверами. Научное лобби, поклоняются старым кельтским богам.
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 19:20 | Сообщение # 3164 |
Библиотекарь
Магистр 
| Чем-то напоминает мир игры "Thief", которая про Гаррета. А что тебе мешает её сделать?
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Шейрена | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 19:42 | Сообщение # 3165 |
Комтур 
| Молчание соавтора. Мы разрабатывали мир пополам, и потому ыампиры и демоны - на ней, а я имею о ни х общее представление, увы( И все обещаемся, и собираемся. и никак не можем..
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 20:35 | Сообщение # 3166 |
Библиотекарь
Магистр 
| Ну и выкинь их
|
|
| |
Шейрена | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 20:57 | Сообщение # 3167 |
Комтур 
| А без них уже не то Если выкинуть вампиров, теряется целый пласт. Ладно, попробую восстановить тут..Ты не против, если я продолжу рассказ? Собственно, о сюжете игры?
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 21:02 | Сообщение # 3168 |
Библиотекарь
Магистр 
| Конечно. Возможно, удастся увлечь Кельтик и Тополя, вообще здорово будет.
|
|
| |
Шейрена | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 21:15 | Сообщение # 3169 |
Комтур 
| Тогда так. Сюжет - на выставку технических достижений прибывает друид, везущий для семинара чертежи нового оружия, способного сделать Англию почти непобедимой. Чертежи похищают, кто - игрокам неизвестно. И за ними охотятся: Сидхе - чтоб заполучить и укперить свое могущество на криминальной арене. Вампиры - им необходима стабильность и прочее - когда страна на военном положении, скрываться и охотиться куда труднее. Друиды - потому что чертежи были украдены у одного из них. Сепаратисты, борющиеся за свободу Ирландии и других земель - чтоб получить возможность диктовать Англии свои условия. Охотники - чтоб выманить на чертежи вампиров. Правительство - за компанию со всеми)
|
|
| |
kotyari4 | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 21:24 | Сообщение # 3170 |
Постоялец Замка 
| Друзья, создал пустой сайт, но в силу обстоятельств его удалю. Просто хотел показать что получилось.
http://unicornscastle.16mb.com
Повторюсь, что этот сайт удалю и обещаю не плодить в интернете дублей.Добавлено (15 Сентябрь 2012, 21:24) --------------------------------------------- Шейрена, Очень интересно. Мне сюжет уже воображение подстегнул. 
|
|
| |
Шейрена | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 21:45 | Сообщение # 3171 |
Комтур 
| kotyari4, cпасибо, а то мне на свежую голову регулярно кажется той еще путаницей) А сайт красивый у вас вышел
|
|
| |
|
Руслан | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 22:20 | Сообщение # 3173 |
Библиотекарь
Магистр 
| Quote (kotyari4) мы опять на "вы"? С ней это бывает
|
|
| |
kotyari4 | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 22:25 | Сообщение # 3174 |
Постоялец Замка 
| Руслан, ты так и не рассказал о своей задумке.
|
|
| |
Астамир | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 22:36 | Сообщение # 3175 |
Лунный шепот
Магистр 
| Quote покинул нас, похоже, навсегда Как-то сиё страшно звучит...
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать © Коко Шанель
|
|
| |
Астамир | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 22:48 | Сообщение # 3176 |
Лунный шепот
Магистр 
| kotyari4, приветствую! Рад видеть, что сюда приходят новые люди. А то как ни загляну, так всё сообщения от трёх участников, да. Раньше нас больше было. Да и веселее было в целом, теплее. Трава зеленее, а небо голубее и т.д.
P.S. Маленький совет: бросайте изучение CMS Joomla и переходите на WordPress - хоть последний и в основном под блоги заточен (на самом деле спаять можно что угодно, хоть интернет-магазин), но в целом намного более стабилен и быстр в работе. Всё-таки Joomla обычно используется для создания тяжёлых магазинов и корпоративных порталов. Хотя... Для этих целей обычно создаётся свой движок.
|
|
| |
kotyari4 | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 22:56 | Сообщение # 3177 |
Постоялец Замка 
| Астамир, Рад знакомству! Джумлу выбрал просто потому что первая под руку попалась, а так я не люблю, особенно движки. Мне больше нравится самому, ручками что-нибудь покодить, поиграться, да и поработать иногда. В остальном, не могу не согласиться с Вами.
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 22:59 | Сообщение # 3178 |
Библиотекарь
Магистр 
| Quote (Астамир) Как-то сиё страшно звучит... АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Была такая игра, симулятор бейс-джампинга. И надолго ты к нам?
|
|
| |
Астамир | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 23:04 | Сообщение # 3179 |
Лунный шепот
Магистр 
| kotyari4, вот за "ручками" уже уважаю - самый правильный метод И разумеется, не надо никаких "вы", тем более с большой буквы - я легко переживу обращение на "ты".
Руслан,когда ж вы привыкните, что стоит только позвать, и... Я ж вас никогда особо и не покидал - присматривал тут за вами, всё ли в порядке. А надолго ли?.. Кто его знает, сколько я буду отписываться тут Однако, как я всегда говорил - есть другие пути для связи со мной. И через них дело проходит заметно быстрее)
|
|
| |
kotyari4 | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 23:12 | Сообщение # 3180 |
Постоялец Замка 
| Астамир, договорились Quote (Астамир) бросайте ... и переходите .... В таком случае и тебя попрошу о том же)
|
|
| |