Разговоры у камина
|
|
Гарольд | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
Лорд
Комтур 
| Я закончил историю Замка на форуме ЛКИ, с чего начнётся здесь? Время есть, посидим у камина, попьём горячего грога, подумаем. Гарольд.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
|
|
| |
rusadm-33 | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 08:29 | Сообщение # 3621 |
Оруженосец 
Статус: Отсутствует...
| Цитата Руслан (  ) Эту бы энергию, да в мирных целях...
э.... а сейчас она в каких?
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 09:20 | Сообщение # 3622 |
Библиотекарь
Магистр 
| В бесполезных Писать некогда, а хочется...
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 18:46 | Сообщение # 3623 |
Библиотекарь
Магистр 
| А между тем в игре "Враг неизвестен", раз уж тут мы о ней упомянули, проводится голосование на любимого персонажа-2013. Вот здесь, вниз страницы. http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15404&page=7 Лидеров пока не выявлено.
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Снорри | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 14:39 | Сообщение # 3624 |
Тёмный Магистр
Придворный 
| Ну и размах у вас...
Звёзды так прекрасны этой ночью
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 14:51 | Сообщение # 3625 |
Библиотекарь
Магистр 
| Из трёх голосов по женской части два - за моих героинь Пора уже смириться, что мой конёк - женские персонажи...
|
|
| |
Гарольд | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 18:07 | Сообщение # 3626 |
Лорд
Комтур 
| Хех, ни одной ни "читал", героини, но прикольно)
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 18:52 | Сообщение # 3627 |
Библиотекарь
Магистр 
| Ну, я стараюсь, чтобы игру можно было читать почти как рассказ, так что если время есть... Пока вроде получается
|
|
| |
Гарольд | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 19:49 | Сообщение # 3628 |
Лорд
Комтур 
| Постараюсь почитать!) Я последнее время одних оборотней играю) Даже заказал себе медальон в контакте, одному мастеру. Серебро. Рисует мастер не важно, пришлось вместе с ним дорабатывать эскиз, я в paint редактировал, он в воске ваял)
Хотя нет, полгода был королём эльфов!
Сообщение отредактировал Гарольд - Четверг, 26 Декабря 2013, 21:47 |
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 20:37 | Сообщение # 3629 |
Библиотекарь
Магистр 
| Цитата Гарольд (  ) Я последнее время одних оборотней играю) Даже заказал себе медальон в контакте, одному мастеру. Серебро. А не рисковано, оборотню-то? Читать можно вот здесь, чтоб не искать. http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14884 Кажется, это будет первая ФРПГ с моим участием, которая благополучно дойдёт до сюжетного финала...
|
|
| |
Гарольд | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 21:52 | Сообщение # 3630 |
Лорд
Комтур 
| Вообще-то, я ещё окончив историю первого замка превратился в крылатого волка и улетел!) У меня тогда была автарка крылатого волка. Хорошо, почитаю!)
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 23:38 | Сообщение # 3631 |
Библиотекарь
Магистр 
| Я о серебре. Оно вредно для оборотничьего организма, терапевты говорят Почитай-почитай, взгляд со стороны всегда любопытен. Особенно с такой стороны
|
|
| |
Шейрена | Дата: Пятница, 27 Декабря 2013, 00:37 | Сообщение # 3632 |
Комтур 
| Ух. Последний экзамен - и я, хихикая и поигрывая стилетом, улетаю на свободу!
|
|
| |
Гарольд | Дата: Пятница, 27 Декабря 2013, 01:17 | Сообщение # 3633 |
Лорд
Комтур 
| Так то если пуля серебряная. Или, допустим, кинжал!) Но меня ещё догнать надо, я же крылатый)
|
|
| |
Шейрена | Дата: Пятница, 27 Декабря 2013, 02:37 | Сообщение # 3634 |
Комтур 
| Цитата Гарольд (  ) Но меня ещё догнать надо, я же крылатый Ну для начала надо взлететь
|
|
| |
Гарольд | Дата: Пятница, 27 Декабря 2013, 06:47 | Сообщение # 3635 |
Лорд
Комтур 
| Цитата Шейрена (  ) Ну для начала надо взлететь
Да, ещё и разбег взять!
Сообщение отредактировал Гарольд - Пятница, 27 Декабря 2013, 06:48 |
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 27 Декабря 2013, 08:50 | Сообщение # 3636 |
Библиотекарь
Магистр 
| Цитата Шейрена (  ) Последний экзамен - и я, хихикая и поигрывая стилетом Ну да, со стилетом-то экзамены просто сдавать...
|
|
| |
Шейрена | Дата: Пятница, 27 Декабря 2013, 23:57 | Сообщение # 3637 |
Комтур 
| Цитата Руслан (  ) Ну да, со стилетом-то экзамены просто сдавать С тесаком а-ля Алиса МакГир было бы еще легче, но не пропустят в метро
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 22:10 | Сообщение # 3638 |
Библиотекарь
Магистр 
| Надо Астамиру показать, наверное. У меня просто слов нет
Цитата Толкиена. Читал давно и уже ничего не помню. Более того, читал после перумовского вольного продолжения, которое мне понравилось намного больше.
Цитата По мне Перумов намного лучше Толкиена. Он продолжил тему, ничего в сюжете первоисточника не меняя. Вольное продолжение, которое получилось более ярким, объемным, динамичным и интересным.
Цитата Перумов вообще пишет очень качественно. Толкиен это как наскальная живопись, такая изначальная, а Перумов это привычные нам картины, вроде Шишкина. И не стоит сравнивать его с Малевичами Чужое он не трогал. Написал вольное продолжение, не трогая персонажи Толкиена. Как говардовский Конан... Создатель около 30 произведений успел написать примерно, а последователи -много и очень неплохо.
Это мне было адресовано, а на мой ответ было сказано так. Цитата Это все как понимать? Когда ты в беседу вставляешь скопированные откуда-то фразы на латыни... Хотя стоп. Я так понимаю, что у тебя есть только два мнения -твое и неправильное? Разочарую тебя. Мнений очень много. И большинство правильные. Особенно в такой теме, где фактов не найти, есть только нравится или не нравится. А фразочку свою напиши у себя на зеркале, так правильнее будет, ибо <...> Беспристрастностью тут и не пахнет, к чему лицемерить. Доказывайте, утверждающий, доказывайте... Не интересен ответ? Тогда нафига вставлять картинки некоего смысла и скопированные фразы? Мелко... Цитата Резюме -ни фига Толкиен не круче, он первопроходец (точнее один из них) не более. Некто Флинт на форуме Бушкова...
|
|
| |
Шейрена | Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 23:08 | Сообщение # 3639 |
Комтур 
| Руслан, *слабым голосом* может, он просто троллит?
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 09:05 | Сообщение # 3640 |
Библиотекарь
Магистр 
| Да уж я-то в троллинге разбираюсь...
|
|
| |