Разговоры у камина
|
|
Гарольд | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
Лорд
Комтур 
| Я закончил историю Замка на форуме ЛКИ, с чего начнётся здесь? Время есть, посидим у камина, попьём горячего грога, подумаем. Гарольд.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 11:25 | Сообщение # 3381 |
Библиотекарь
Магистр 
Статус: Отсутствует...
|
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 17:36 | Сообщение # 3382 |
Библиотекарь
Магистр 
| Кстати о Годвилле http://scpfoundation.ru/scp-6969-ru-j
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Тэрриэль | Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 22:52 | Сообщение # 3383 |
Волшебница
Придворный 
| Мне немного жаль, что я редко сюда заглядываю. Очень насыщенная жизнь у меня.
Надеюсь, что в скором времени смогу похвастаться некоторыми литературными успехами. За время отсутствия успела летом побывать на Петербургской фантастической ассамблее (рассказный мастер-класс Марии Галиной), в начале февраля умудрилась попасть на семинар "Малеевка-Интерпресскон: новая волна" (мастер-класс Святослава Логинова), а совсем недавно меня приняли в литературную студию Балабухи и Смирнова. Обо всех событиях есть информация в интернете. Сейчас, после приёма в Литстудию, хочу забить на все интернет-конкурсы и сосредоточиться на студийных занятиях. Начинаю подумывать, а не попробовать ли мне начать серьёзно печататься, чтобы потом претендовать и на место в Союзе Писателей...
Спасибо и этому ресурсу за то, что помогли мне расти в литературном направлении.
Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
Сообщение отредактировал Тэрриэль - Четверг, 07 Марта 2013, 22:53 |
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 23:02 | Сообщение # 3384 |
Библиотекарь
Магистр 
| Тэрриэль, поздравляю. А я тем временем никуда не ходил, ни в чём не участвовал - просто роман дописал Без тебя тут грустно
|
|
| |
Тэрриэль | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 23:16 | Сообщение # 3385 |
Волшебница
Придворный 
| Цитата (Руслан) Без тебя тут грустно Зато мы сейчас с Астамиром в реале иногда встречаемся.
Роман - великий труд! Осталось его вычитать и напечатать. Это тоже труд изрядный. И у меня есть задумка на роман, хотя это скорее повесть будет. Но пока это только задумка.
Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 10:08 | Сообщение # 3386 |
Библиотекарь
Магистр 
| Цитата (Тэрриэль) Зато мы сейчас с Астамиром в реале иногда встречаемся. А мы с вами - нет...
Цитата (Тэрриэль) Осталось его вычитать Тэрри, я его ДАВНО закончил. Я уже повесть-дополнение написать успел. Дело за публикацией, а тут пока глухо...
Цитата Но пока это только задумка. Делись
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 18:26 | Сообщение # 3387 |
Библиотекарь
Магистр 
|
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 11:14 | Сообщение # 3388 |
Библиотекарь
Магистр 
| Кстати, мы тут о "Евангелионе" вспоминали, и мне вспомнилась другая штука. Вам не кажется, что за такое автору яйца оторвать надобно?
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 15:53 | Сообщение # 3389 |
Библиотекарь
Магистр 
|
|
|
| |
Celtic_Moon | Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 02:43 | Сообщение # 3390 |
Комтур 
| вах, какой джигит
Радуйся
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 07:29 | Сообщение # 3391 |
Библиотекарь
Магистр 
| То ли ещё будет... Я тут на стене над спальным местом экспозицию затеял, безумную по содержанию вельми... Потихоньку делаю, получая огромное удовольствие. По картинке, по рамке... К концу месяца закончу, постараюсь добыть где фотоаппарат цифровой, выложу снимки... если будет кому смотреть...
|
|
| |
Celtic_Moon | Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 20:50 | Сообщение # 3392 |
Комтур 
| конечно будет кому смотреть
Радуйся
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 21:06 | Сообщение # 3393 |
Библиотекарь
Магистр 
| Три картинки осталось. Вот нет у кого нет картины с большим военным парусником и чёрно-белой фотографии чего-нибудь немецко-фашистского военно-воздушного? Желательно без людей в кадре? С учётом того, что это будет распечатано 10х15, да ещё и вертикально ориентировано? В смысле, как тетрадный лист, а не альбомный.
|
|
| |
Celtic_Moon | Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 21:23 | Сообщение # 3394 |
Комтур 
| http://my.mail.ru/mail....id=1899 Парусники вот здесь посмотри, пожалуйста я просто не знаю, есть ли среди них военные...
Радуйся
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 22:51 | Сообщение # 3395 |
Библиотекарь
Магистр 
| И на том спасибо. Искать я и сам могу, имел в виду, может, кто знает нужную...
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 22:55 | Сообщение # 3396 |
Библиотекарь
Магистр 
| Вот, например... Почти идеален, но мне кажется, в стандартное фото 10х15 плохо встанет, белые полоски останутся...
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 08:03 | Сообщение # 3397 |
Библиотекарь
Магистр 
| Скажите, господа админы, а почему у нас теперь при попытке загрузить картинку постоянно сбрасывается соединение с сервером? Раньше такого не было...
|
|
| |
Снорри | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 13:30 | Сообщение # 3398 |
Тёмный Магистр
Придворный 
| Может, временные проблемы какие-то или технические работы. Бывает в разных местах.
Звёзды так прекрасны этой ночью
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 14:17 | Сообщение # 3399 |
Библиотекарь
Магистр 
| Довольно давно и часто, однако...
|
|
| |
Celtic_Moon | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 20:46 | Сообщение # 3400 |
Комтур 
| У меня все грузится сразу и без сбросов
Радуйся
|
|
| |