Разговоры у камина
|
|
Гарольд | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
Лорд
Комтур 
| Я закончил историю Замка на форуме ЛКИ, с чего начнётся здесь? Время есть, посидим у камина, попьём горячего грога, подумаем. Гарольд.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 09:01 | Сообщение # 3421 |
Библиотекарь
Магистр 
Статус: Отсутствует...
| Тополь, главное, кого не хватает - Пферца. Увы.
Астамир, ага, видел уже. Что-то как-то графика не очень выглядит... После первого-то фильма.
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Тополь | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 14:20 | Сообщение # 3422 |
Комтур 
| Руслан, да, Пферца не хватает, но он, может, ещё вернется. Шейрена, вроде бы, здесь. И последнее время в Терре,мы были вынуждены обходится без Пферца.
When Freedom Burns, The Final Solution, Dreams Fade Away, And All Hope Turns To Dust, When Millions Burn, The Curtain Has Fallen, Lost To The World, As They Perish In Flames
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 14:35 | Сообщение # 3423 |
Библиотекарь
Магистр 
| Астамир, да какая разница, на самом деле... всё равно ведь пойдём... А на лето занятия уже есть. Для начала, пробую перенести на МирФ игру по "Х-СОМ", затем - проект новый. Сколько читать, жуть... Где мне Кювье найти в бумажном виде-то? У нас в городе даже подробный атлас Франции не отыщешь, тем более на начало 19-го века... А там ещё непонятно, что с этим сборником от "Астрели"...
Тополь, я так и не понял, почему всё замерло. Я лично в готовности.
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Тополь | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 20:56 | Сообщение # 3424 |
Комтур 
| Руслан, насколько я помню, там была подготовка операции, точнее набор персонала. Персонаж Шейрены сказала, что займется этим. Подробнее можем обсудить в специальной теме
When Freedom Burns, The Final Solution, Dreams Fade Away, And All Hope Turns To Dust, When Millions Burn, The Curtain Has Fallen, Lost To The World, As They Perish In Flames
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 22:50 | Сообщение # 3425 |
Библиотекарь
Магистр 
| Вот ещё б и Шейрену поймать... Она-то тут бывала...
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 21:29 | Сообщение # 3426 |
Библиотекарь
Магистр 
| Астамир, это не твоя родственница, случаем?
|
|
| |
Астамир | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 17:02 | Сообщение # 3427 |
Лунный шепот
Магистр 
| Руслан, похожа на Квилатэ только уши у неё меньше были явно
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать © Коко Шанель
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 18:50 | Сообщение # 3428 |
Библиотекарь
Магистр 
| Меньше?
|
|
| |
Астамир | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 22:40 | Сообщение # 3429 |
Лунный шепот
Магистр 
| Да. Уши.
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать © Коко Шанель
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 10:31 | Сообщение # 3430 |
Библиотекарь
Магистр 
| Продолжая тему картинок. Иногда фан-арт на какую-нибудь фигню даёт пятьсот очков форы самой этой фигне. А иногда этот фан-арт - вообще единственное стоящее, что там есть. Вот девиантартовская картинка на какой-то фанфик непойми по чему. Фанфик вроде как фанфик, но картинка - офигенная
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 17:48 | Сообщение # 3431 |
Библиотекарь
Магистр 
| Таки протиснулся я в чужой ЖЖ. :P ruslan_rb_kg - это я
http://sam-newberry.livejournal.com/587291.html
Астамир, зацени - высылал полсотни картинок, а попала...
|
|
| |
Снорри | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 18:19 | Сообщение # 3432 |
Тёмный Магистр
Придворный 
| А я тут вот чего в дебрях интернета откопал...
http://naugrim-dm.livejournal.com/26041.html
Звёзды так прекрасны этой ночью
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 19:05 | Сообщение # 3433 |
Библиотекарь
Магистр 
| Рад, что они живы
|
|
| |
Химик | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 00:13 | Сообщение # 3434 |
Благородный сарацин
Комтур 
| На сообщениях дата: 2007
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 12:21 | Сообщение # 3435 |
Библиотекарь
Магистр 
| Объяснил бы ещё кто эту психоделику...
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 21:20 | Сообщение # 3436 |
Библиотекарь
Магистр 
|
|
|
| |
Корвин | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 13:02 | Сообщение # 3437 |
Гость Замка 
| М-да, поспешил я зарегиться. Пригрезилось, что здесь ещё есть жизнь. Сейчас много форумов пустует, лето...
Чтоб не показаться совсем безкультурным - здрасьте!
Ладно, если ролёвку какую заведёте - черкните.
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 14:43 | Сообщение # 3438 |
Библиотекарь
Магистр 
| Ну, как минимум четыре человека здесь бывают регулярно... А нерегулярно - так все семь! Куча ролёвок в подвешенном состоянии, некому продолжить, но они и не закрыты...
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 14:00 | Сообщение # 3439 |
Библиотекарь
Магистр 
| Хм... Снории, у меня к посту не присоединяется изображение. Не знаешь, что случилось?
|
|
| |
Корвин | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 14:24 | Сообщение # 3440 |
Гость Замка 
| Я у вас пока зарегился, раз 10 матерился...) То знаки в пароле не те, то цифры не так разглядел... Пришлось взять лупу и поднести к монитору.
Прошу прощения, осилил только некоторые посты игровых тем. Чё-то игры невесёлые какие-то.) Да и, что скрывать, писать очень длинные посты я не умею, и не люблю. Даже не знаю, на какую игру глаз положить.
|
|
| |