Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 08:10 | Сообщение # 361
Библиотекарь
Магистр
Статус: Отсутствует...
Quote (Celtic_Moon)
Руслан, а шо, боисся? =) Ну, бойся-бойся, именно это тебя и ожидает...
за что меня?! Я не Тёмный Властелин! И на вопрос мне так и не ответили. Ибо, мне кажется, Тэрри уже в таком состоянии, но я не помню, чтобы она ремонтировала атомный реактор голыми руками, как показанном случае Чтоб разобраться с проблемой надо знать причину. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 12:56 | Сообщение # 365
Тень леса
Посвященный
Причина - бездушный, упертый мелитарист. Теперь в замке возрадится солдафонство, вы сможите воевать сколько захотите. Романтика останеться только на словах. Потому что с настоящими девушками вы не готовы общатся. Не будем вам мешать.
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 13:16 | Сообщение # 366
Благородный сарацин
Комтур
Причина - бездушный, упертый мелитарист. Теперь в замке возрадится солдафонство, вы сможите воевать сколько захотите. Романтика останеться только на словах. Потому что с настоящими девушками вы не готовы общатся. Не будем вам мешать.
Ну-ну. А то что милитарист... А вообще, откуда такие мысли? Он же сказал, что ничего подобного устраивать не будет. Вообще было-бы логичней ожидать этого именно от меня . Проблемы нет. Придумали тут...Можно было поверить человеку и наблюдать, а не судить о его будующих поступках сейчас, наперикор тому, что он отрицал что будет устраивать что-то подобное...
Потому что с настоящими девушками вы не готовы общатся.
Да ну? No comments. А вообще можно расценивать как оскорбление...
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Сообщение отредактировал Химик - Воскресенье, 04 Октября 2009, 13:16
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 13:17 | Сообщение # 367
Лунный шепот
Магистр
ДА ГДЕ, СТАРЫЙ ДЕМОН РАЗДЕРИ, ВЫ ВИДИТЕ АЭРДИЛЯ В ЗАМКЕ?!?!?! А?!?!
Вот скажите: где?! Тут? Там?! За этим углом?! За тем?! Под столом?! За креслом?! В камине?! На кухне?! В зале?! В столовой?! В бальной зале?! В гостиной?! В каминной зале?! В ванной комнате?! Он под тазиком прячется?! Или кастрюлей прикрывается?! ЧТО?! С горничной в одной комнате?! Сейчас проверю... Бред! Нет там никого! Хватит разводить тут песни о притеснении женских интересов! Я сказал, что ПРИ МАЛЕЙШЕМ недовольстве с ВАШЕЙ стороны я разберусь! Аэрдиль в замке еще даже не появлялся, и, похоже, появляться не собирается! Или я такой лживый ублюдок, что готов забыть сои слова, а? Если вы считаете так, то пожалуйста! Убеждать больше не буду! За сим откланиваюсь! Namarie!
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 13:21 | Сообщение # 368
Благородный сарацин
Комтур
+1. Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 13:28 | Сообщение # 369
Библиотекарь
Магистр
Не орите, а? Голова болит... Астамир, у тебя опечатки в тексте... Первый раз вижу. А вы, дамы, кончайте искать повод для обиды. Если человек хочет обидится, ему ничто не помешает. Если нет - то ничто не заставит. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 18:23 | Сообщение # 371
Лорд
Комтур
Всё дело в том, что мы сами поставили себя в зависимость от наших дорогих женщин, порой эта зависимость чертовски, простите, приятна. Мужики, мы все заложники! Нам приятно их общество, но они, с присущим им коварством, пытаются навязывать нам свои условия. Проявляя недовольство чем либо они ждут, что мы уберём с дороги всё, что им не нравится. А это уже шантаж, они шантажируют нас нашим добрым к ним расположением. Впрочем, как я сказал, такое коварство им присуще, но можно ли их так баловать?
Дорогие дамы, нам приятно видеть вас рядом, общаться с вами, но не надо вить из нас верёвки и диктовать свои условия, мы это не любим. У нас не матриархат, как бы вам этого хотелось. Подумайте лучше о том, что уйдя вы потеряете нас, ваших воздыхателей и ценителей. В первую очередь вы сделаете хуже себе самим.
О милитаризме: не забывайте, что мы совершаем поход для спасения Габриэли, если бы не она - мы ещё долго не вылазили бы из замка. Так же не забывайте - замок, это не дворец, это военное укрепление, и без войск и походов в нём нельзя. Хе, пришла в голову идея создать дворец, в котором правит матриархат, с Тэрриэль во главе, соблазнительно было бы там пожить!
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 18:37 | Сообщение # 373
Лорд
Комтур
Ну. разве на несколько деньков, на большее меня не хватит, возможно. Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 21:59 | Сообщение # 374
Комтур
Хантер, если нарыв не вскрыть, он потом, когда лопнет, обрызгает всех. Если молчать и не обсуждать то, что не устраивает, это может вылиться в ужасные вещи. Лучше сразу все прояснить...