Время: 23:52.

Мы рады вас видеть!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Замок Единорога
Новости О нас Список обитателей Библиотека Форум
Правила форума   Новые сообщения Поиск RSS
[21 Января 2025, 20:52] Цитаты из литературы (21) Автор: votruholme [Литература]
[21 Января 2025, 20:52] Песня Менестреля (1) Автор: votruholme [Литература]
[21 Января 2025, 20:52] "Сердце Огня" и прочие - глоссарий (14) Автор: votruholme [Сердце Огня]
[05 Июня 2023, 18:30] Проба пера или творческий дебют (4) Автор: vgm [Литературное творчество форумчан]
[20 Июня 2019, 17:36] Это интересно! (12) Автор: Иван1985 [Беседка]
Модератор форума: Руслан  
Разговоры у камина
ГарольдДата: Среда, 17 Июня 2009, 00:07 | Сообщение # 1
Лорд
Комтур

Статус: Отсутствует...

Я закончил историю Замка на форуме ЛКИ, с чего начнётся здесь? Время есть, посидим у камина, попьём горячего грога, подумаем.
Гарольд.

Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)

РусланДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 15:11 | Сообщение # 321
Библиотекарь
Магистр

Посмотрим. Я думаю, это выяснится быстро.

Мы-источник веселья и скорби рудник
Мы-вместилище скверны и чистый родник
Человек-словно в зеркале мир-многолик
Он ничтожен и он же безмерно велик
О. Хайям

ТэрриэльДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 15:36 | Сообщение # 322
Волшебница
Придворный

Стоит ли повторно наступать на одни и те же грабли?!

Только я остаюсь за стеной
Совсем другой... (С)Arya

ГарольдДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 15:38 | Сообщение # 323
Лорд
Комтур

Конечно, в душу к человеку не заглянешь, и меняться мы все знаем, сложно. Я не знаю, изменился ли Андрей, хотелось бы дать ему испытательный срок, вот только позиция Терриэль мне внушает опасения: она может уйти, она не верит. Потерять её для нас, для Замка - это недопустимо, потому что замены ей нет. Да, для игры Андрей может сделать многое, но нам больше важно дружеское отношение. Лично я не хотел бы вновь потерять Андрея, но ещё меньше хочу потери Терриэль. Решайте сами, как нам поступить.

Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

РусланДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 16:07 | Сообщение # 324
Библиотекарь
Магистр

Я верю в то, что Андрей может себя сдерживать и следить за собой (хотя не знаю, насколько долго и эффективно), но ни капли не верю, что он мог измениться.

О. Хайям

ДиленДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 17:02 | Сообщение # 325
Комтур

Измениться? Я? Муари, Гарольд, Рус, вы совершенно правы, того, кто посчитал бы что я мог за три месяца полностью изменить свою натуру и взгляды, я бы назвал мечтателем не от мира сего.
Однако есть золотое правило - не лезь в чужой монастырь со своим уставом. Данный конкретный "Замок" - ныне территория Астамира, я здесь не имею никакой власти, поэтому твердо намерен подчиняться установленным здесь правилам и выбранным здесь представителям власти.
В частности, я спросил Гарольда что думает обо мне Астамир до того как регистрироваться и по его просьбе до регистрации пообещал что не буду провоцировать свары по поводу манеры вести игру и описывать окружение.
Из этого, конечно, не стоит делать вывод что я постоянно буду сидеть с мрачным лицом и злыми глазами. Тем более что нынешний "Замок" по многим чертам схож с тем, который хотел я.

Если же видеть меня здесь тем не менее не хотят и не верят чтобы я способен сдержать слово - я безо всякой свары уйду. Во втором случае даже с радостью.

Я верю в то, что Андрей может себя сдерживать и следить за собой (хотя не знаю, насколько долго и эффективно), но ни капли не верю, что он мог измениться.

Раз обещал - настолько долго, насколько потребуется. Да, я могу разозлиться, но мне вполне по силам не выливать злость или раздражение в сообщения.

Weakness of the heart - our most formidable enemy. © Rurouni Kenshin.

Сообщение отредактировал Дилен - Воскресенье, 20 Сентября 2009, 17:35

ЛеснушаДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 17:25 | Сообщение # 326
Тень леса
Посвященный

Всем большое спасибо за поздравления. Очень приятно что помните меня. Скоро закончиться сезон и я вернусь в замок, а сейчас редко получаеться дойти до бука и выглянуть в инет. Завал работы.

АстамирДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 17:33 | Сообщение # 327
Лунный шепот
Магистр

Quote (Дилен)
...того, кто посчитал бы что я мог за три месяца полностью изменить свою натуру и взгляды, я бы назвал мечтателем не от мира сего.

Приятно, спасибо. Сочту это за комплимент в свой адрес. rolleyes

Quote (Дилен)
Данный конкретный "Замок" - ныне территория Астамира

Угу... Целиком и полностью dry Я давным-давно, как неугомонный зайчик, объяснял, что Замок принадлежал и будет принадлежать Гарольду. Он волен его менять хоть как - я лишь, как ранее, советую и высказываю свое мнение. Не более.
За все время существования Замка на сайте я не влез со своей администраторской властью в его жизнь. И делать этого не собираюсь.

Но все-таки... Давайте иметь совесть - не будем обсуждать людей в третьем лице. Только в исключительных случаях.

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать © Коко Шанель

ДиленДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 17:42 | Сообщение # 328
Комтур

Информация о сайте написана от твоего лица. О! Не правила "Замка" - правила сайта, на котором администрирует и который создал Астамир, хотел сказать я. И который, кстати, эти правила объявил.

Давайте иметь совесть - не будем обсуждать людей в третьем лице. Только в исключительных случаях.

??? Поясни, пожалуйста. Что есть исключительный случай? Мне казалось, что поднятый Муари вопрос о целесообразности принятия меня на форуме - как раз такой.

Сообщение отредактировал Дилен - Воскресенье, 20 Сентября 2009, 17:44

РусланДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 17:46 | Сообщение # 329
Библиотекарь
Магистр

Тю-у... Поехали... Позовёте когда определитесь. А я спать.

О. Хайям

ДиленДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 18:19 | Сообщение # 330
Комтур

Не поехали. Я затыкаюсь и жду решения, что хотел - я сказал.

Сообщение отредактировал Дилен - Воскресенье, 20 Сентября 2009, 18:19

ХантерДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 18:28 | Сообщение # 331
Охотник
Вельможа

С прибытием, Аэрдиль.

Лишь отблеск предутреннего луча в капле росы на листке...

ХимикДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 19:21 | Сообщение # 332
Благородный сарацин
Комтур

Эм...Вы чего? wacko

Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся.
------------
Все так же горд он и беспечен
И дух его неукротим.
Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен,
Hо вечен Рим, но вечен Рим.

РусланДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 19:34 | Сообщение # 333
Библиотекарь
Магистр

А тебе, Химик, чего-то непонятно? wink
Лично я при любом раскладе не вижу ничего плохого в том, что Аэрдиль будет участвовать в форуме, у нас много мест, где можно себя отметить. Лично против него у меня ничего нет, нам есть о чём пообщаться здесь. Но вот насчёт его участия в Замке... Скажем так - я буду не очень рад, но если он подтвердит свои слова - то не буду и против.

О. Хайям

ХантерДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 19:47 | Сообщение # 334
Охотник
Вельможа

Хм... Если спросить меня, то я, допустим, не против. Но только если не будет всех этих архравцев Аэрдиля.

Лишь отблеск предутреннего луча в капле росы на листке...

ХимикДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 20:53 | Сообщение # 335
Благородный сарацин
Комтур

А я не против. Я в Замке не участвую, де-факто, значит придерживаюсь позиции нейтралитета.
А на форуме - очень даже рад видеть.

Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся.
------------
Все так же горд он и беспечен
И дух его неукротим.
Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен,
Hо вечен Рим, но вечен Рим.

АстамирДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 21:06 | Сообщение # 336
Лунный шепот
Магистр

Дилен, в любом случае, я буду исходить из текущего поведения людей, а не из их прошлых действий. rolleyes

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать © Коко Шанель

ТэрриэльДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 21:22 | Сообщение # 337
Волшебница
Придворный

На данный момент текущее поведение полностью подтверждает то мнение, которое у меня сложилось в прошлом и ничем не опроверглось в настоящем.

Совсем другой... (С)Arya

СнорриДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 21:46 | Сообщение # 338
Тёмный Магистр
Придворный

Quote (Химик)
А я не против. Я в Замке не участвую, де-факто, значит придерживаюсь позиции нейтралитета.
А на форуме - очень даже рад видеть.

Quote (Астамир)
Дилен, в любом случае, я буду исходить из текущего поведения людей, а не из их прошлых действий.

+1 к обоим. Кстати, лично мне не кажется, что его действия в прошлом были разрушительны.

Звёзды так прекрасны этой ночью

ГарольдДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 21:48 | Сообщение # 339
Лорд
Комтур

Я хотел бы сказать, что винить одного Андрея в развале Замка нельзя, ответственность в первую очередь лежит на мне, но вы меня простили. Ответственность лежит и на вас: кто то смотрел на всё сквозь пальцы, не вмешиваясь в происходящее, кто то посчитал обиду несовместимой с жизнью в Замке, и этим унёс с собой часть камней из основания стен. Я тоже не легко прижился здесь, на этой почве, меня раздирали сомнения и собственная подозрительность, но я постарался исправиться, когда понял, что меня здесь всё ещё ждут, может даже любят. Тэрриэль, я тебя прошу, постарайся и ты пересилить себя, нельзя пылать такой ненавистью, что было - того не вернёшь. Мы ведь применили силы, чтобы возродить Замок здесь, его двери всегда были открыты для тех, кто приходит к нему с доброй волей. Андрей обещает никак не возмущать спокойствия Замка и замковчан, давай поверим, если он не оправдает доверия - теперь у нас есть все инструменты для того, чтоб закрыть двери перед недостойными, чего не было в "том" Замке. Постарайся быть выше личных обид, я то смог себя пересилить. Я долго злился на Андрея и Руслана, но злобой ничего не добьёшься, ты сама меня наставляла, помнишь о чём? tongue

ТэрриэльДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 22:05 | Сообщение # 340
Волшебница
Придворный

Я ушла, оставив тот мир тем, кто там остался. Я нашла себе уютное местечко, где спряталась от того, что мне неприятно.
Что помешало оставшимся сохранить тот мир? А теперь и сюда явились.
Я не знаю, куда мне уходить дальше...

Гарольд, мы сумели найти с тобой общий язык, потому что ты этого хотел, ты к этому стремился. Ты приложил очень много усилий, чтобы убедить меня. И ты пытался меня понять, увидеть мои проблемы, посочувствовать мне. Ты просто пытался наладить эти отношения. Ты не бездушный...

Совсем другой... (С)Arya

Сообщение отредактировал Тэрриэль - Воскресенье, 20 Сентября 2009, 22:12

Поиск:

Существующий единорог существует :)
Сайт управляется системой uCoz