Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 09:03 | Сообщение # 481
Посвященный
Статус: Отсутствует...
Думаю, боятся надо прежде всего Ансельму и Дилену... Иначе, даже не знаю чем объяснить радость Тэрри. "Как жаль, что природа сделала из тебя одного человека: материала в тебе хватило бы и на праведника и на подлеца." (с) Гете
Так-с... По тому, как красноречиво выразился Руслан, я, посовещавшись с Тэрри, принял ряд важных решений. Первое касается модераторства на нашем сайте. И Дилену с Ансельмом бояться, если серьезно, нечего. *Перехожу на деловой монотонный тон*
Приказ №4 от 7 ноября сего 2009 года
1. Снять с поста "Советника" Героя, за его абсолютным непосещением данного сетевого ресурса. Дриады и те уже заскучали, ожидая его... 2. Назначить на пост "Советник" В ПРИКАЗНОМ ПОРЯДКЕ (Руслан, не зря боялся)... Да-да. Я уже сказал. Руслана!!! 3. Назначить на пост "Советник" Гарольда. 4. Назначить на пост "Советник" в приказном порядке Celtic Moon. 5. Если по моему возвращению, а оно состоится, напоминаю (!) - 12 ноября, в теме "Т.С.К" (тыквы, свечи, карнавалы...) не будут выложены работы, в чем я не сомневаюсь, то... данная цитата подойдет, как нельзя, лучше:
Quote (Тэрриэль)
Просил передать, что когда вернётся, забанит всех!
Копия данного приказа остается здесь, а оригинал вставить в богатую рамку из красного дерева с искусной резьбой амазонских шаманов и повесить в каминную залу, "шоб ее все глядели".
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 14:26 | Сообщение # 483
Библиотекарь
Магистр
Вот ведь... Навесили таки. Я сразу отвественно заявляю - орфографию править я не будут, вот так! Бе! Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 14:42 | Сообщение # 487
Библиотекарь
Магистр
Прям здесь хулигань
Как обещал! Рррррррррррррррр!
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 14:51 | Сообщение # 488
Благородный сарацин
Комтур
Как дети...
Астамир умеет приносить людям радость!
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 14:52 | Сообщение # 489
Лорд
Комтур
Астамир, а как там Тэрри? Надеюсь она остаётся модератором на форуме? А то с её характером... Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 14:58 | Сообщение # 490
Благородный сарацин
Комтур
Пф...Я бы предположил, что в связи с повышениями ей уготована админка.) Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 14:58 | Сообщение # 491
Библиотекарь
Магистр
Да вроде уже всё в порядке...
Так, совершенно не в тему, просто пока я здесь - вот они,первые мои плоды работы в сфере он-лайн игр ;-) Для всех рас такое есть. Это пока разминка, дальше в игре обучение, с моими текстами появится
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 15:03 | Сообщение # 492
Благородный сарацин
Комтур
Прикольно.)
Но почему техника несколько..эээ...слабовата? В смысле, характеристик-то я не видел, но почему цена низкая? Если машина отменная и выскотехнологичная, то цена низкой быть не должна или нет? Но мне понравилось.
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Сообщение отредактировал Химик - Суббота, 07 Ноября 2009, 15:11
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 15:07 | Сообщение # 493
Библиотекарь
Магистр
В смысле? Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 15:15 | Сообщение # 495
Благородный сарацин
Комтур
Руслан, я написал почему. Мне кажется странным, что-бы технологичная и надёжная техника была дешёвой. Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 17:41 | Сообщение # 497
Библиотекарь
Магистр
Химик, они превосходят аналоги других рас почти во всём. Но у землян - самые дешёвые. Гарольд, я буду подписываться ;-) Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 18:03 | Сообщение # 498
Благородный сарацин
Комтур
Ну так может это стоило указать? Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 18:26 | Сообщение # 499
Библиотекарь
Магистр
А зачем? Каждый играет своей расой и должен знать только о ней, а баланс может меняться. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям