Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 14:04 | Сообщение # 521
Благородный сарацин
Комтур
Статус: Отсутствует...
Заведи.
Или предлагаешь кому-то другому?
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Сообщение отредактировал Химик - Вторник, 10 Ноября 2009, 14:04
Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 15:02 | Сообщение # 522
Библиотекарь
Магистр
Ну, если стартовый капитал наберётся (одной хари, хотя я действительно так часто выражаюсь, маловато будет) - то стоит попробовать :-) А уж за поддержанием дело не станет. О, сразу насчёт конца, который подъехал к герцогу, вспомнил! Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 16:26 | Сообщение # 523
Благородный сарацин
Комтур
"Смерть подъехала к герцогу. И вручила письмо.*
Кстати, цитаты из старого "Мануала" для Замка, который выложил в Сурт в ФЛКИ цитатник, меня просто убили.
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Сообщение отредактировал Химик - Вторник, 10 Ноября 2009, 16:27
Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 18:51 | Сообщение # 525
Благородный сарацин
Комтур
Я перенесу пост Сурта. Да - его навечно забанили. Но осталась Воланд. Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 18:55 | Сообщение # 526
Лорд
Комтур
Тему создал, в этом разделе, но Русланов перл вставить не рискнул: он и так на меня косо смотрит. Забанит ещё... Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 19:14 | Сообщение # 527
Библиотекарь
Магистр
У меня просто глаз косит после контузии... А вы все пугаетесь. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 08:24 | Сообщение # 528
Лунный шепот
Магистр
Вот жешь вопящая ведьма... Понаписали! Раньше не могли проявлять активность, а?! Стоило только мне появится, как все сразу поналетели, понаписали... А мне сейчас все это разгребать... Эх... Ладно! Все-таки... Как же я рад вас видеть! Однако... дайте немножечко поворчать.
Quote (Гарольд)
(шёпотом) Повторяю, любой... даже админский!
Увижу - отправлю в Сады Камней - созерцать! Таня пока еще не попалась... Хотя, дело скорее в том, что я не хочу замечать того, что она кое-что исправляет...
Еще хотелось бы поменьше видеть постов с одним-двумя словами... Ужас какой-то... Ладно, это я так...
Quote (Гарольд)
Мнэ-э... Кто нибудь видел мою конкурсную работу?
Видел-видел... Мне продлевать конкурс? Или начинать банить?
НАПОМИНАНИЕ!!! У нас же не одна беседка... Можно некоторые вопросы обсуждать в соответствующей теме.
Таня... Эх!.. Ладно... Кольцо было подарено другому волшебнику! Кинешь мне потом картинку по ландшафтному дизайну? Сама знаешь какую... Там... мм... хоть не печальные?
P.S. Да чтож такое-то?! Откуда столько смайлов?! :roll... Так, нет! Великое небо!
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 09:42 | Сообщение # 530
Благородный сарацин
Комтур
О, Руслан, у нас неожиданно появился террорист. Наконец-то... Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 20:51 | Сообщение # 535
Лунный шепот
Магистр
Invision Power Board, система, на которой основан ФЛКИ. Благодаря Тане желаемое стало возможным. Да... Эх! Тэрри, не думай, что я проиграл. Ты можешь выиграть сражение... Одно, два... Но не более. Однажды мне надоест уступать Я предупредил...
Так, о чем я?.. Ах, да. Да. Вот прямо сейчас я могу приобрести стандартную лицензию на IPB. Вот прямо в данный момент. Но пока я не буду этого делать, поскольку: 1. Неизвестно, что делать с хостингом. Ничего не знаю про предоставленный объем памяти. 2. Нужно устанавливать две программы, которые требуют детального рассмотрения. К тому же, пока непонятно: в какой версии возможно изменение дизайна. 3. Объем работы меня не пугает, но, боюсь, мне не хватит времени, чтобы закончить все в сроки. Лучше уж сделать все сразу качественно, чем урывками.
К тому же, я так и не услышал ни от кого внятного ответа (прошу прощения, за грубое слово) - нужен ли нам вообще форум на IPB? Про профили и сообщения я читал, но... это все?
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 21:12 | Сообщение # 538
Лорд
Комтур
Лююююди-и!Через две недели День Рождения Замка! Мы должны как то к этому знаменательному событию приготовиться, нам надо как следует этот день отпраздновать! Идеи есть?
P.S. Потом уже будем думать о переезде, потом.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)