Время: 03:54.
Мы рады вас видеть! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Разговоры у камина
|
|
| Гарольд | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
Лорд
Комтур 
| Я закончил историю Замка на форуме ЛКИ, с чего начнётся здесь? Время есть, посидим у камина, попьём горячего грога, подумаем. Гарольд.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
|
|
| |
| Химик | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 14:04 | Сообщение # 521 |
Благородный сарацин
Комтур 
Статус: Отсутствует...
| Заведи. Или предлагаешь кому-то другому?
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Сообщение отредактировал Химик - Вторник, 10 Ноября 2009, 14:04 |
|
| |
| Руслан | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 15:02 | Сообщение # 522 |
Библиотекарь
Магистр 
| Ну, если стартовый капитал наберётся (одной хари, хотя я действительно так часто выражаюсь, маловато будет) - то стоит попробовать :-) А уж за поддержанием дело не станет. О, сразу насчёт конца, который подъехал к герцогу, вспомнил!
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
| Химик | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 16:26 | Сообщение # 523 |
Благородный сарацин
Комтур 
| "Смерть подъехала к герцогу. И вручила письмо.* Кстати, цитаты из старого "Мануала" для Замка, который выложил в Сурт в ФЛКИ цитатник, меня просто убили.
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Сообщение отредактировал Химик - Вторник, 10 Ноября 2009, 16:27 |
|
| |
| Гарольд | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 18:44 | Сообщение # 524 |
Лорд
Комтур 
| Э... Давно выложил? Его забанили навечно. там действительно много было смешного, например то. как Бандрес свистел в противогазе. Я могу и сам цитатник создать, давно собирался, просто хотел узнать ваше мнение. Размещу в Беседке.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
|
|
| |
| Химик | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 18:51 | Сообщение # 525 |
Благородный сарацин
Комтур 
| Я перенесу пост Сурта. Да - его навечно забанили. Но осталась Воланд.
|
|
| |
| Гарольд | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 18:55 | Сообщение # 526 |
Лорд
Комтур 
| Тему создал, в этом разделе, но Русланов перл вставить не рискнул: он и так на меня косо смотрит. Забанит ещё...
|
|
| |
| Руслан | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 19:14 | Сообщение # 527 |
Библиотекарь
Магистр 
| У меня просто глаз косит после контузии... А вы все пугаетесь.
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
| Астамир | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 08:24 | Сообщение # 528 |
Лунный шепот
Магистр 
| Вот жешь вопящая ведьма... Понаписали! Раньше не могли проявлять активность, а?! Стоило только мне появится, как все сразу поналетели, понаписали... А мне сейчас все это разгребать... Эх... Ладно! Все-таки... Как же я рад вас видеть! Однако... дайте немножечко поворчать. Quote (Гарольд) (шёпотом) Повторяю, любой... даже админский! Увижу - отправлю в Сады Камней - созерцать! Таня пока еще не попалась... Хотя, дело скорее в том, что я не хочу замечать того, что она кое-что исправляет... Еще хотелось бы поменьше видеть постов с одним-двумя словами... Ужас какой-то... Ладно, это я так... Quote (Гарольд) Мнэ-э... Кто нибудь видел мою конкурсную работу? Видел-видел... Мне продлевать конкурс? Или начинать банить? НАПОМИНАНИЕ!!! У нас же не одна беседка... Можно некоторые вопросы обсуждать в соответствующей теме. Таня... Эх!.. Ладно... Кольцо было подарено другому волшебнику! Кинешь мне потом картинку по ландшафтному дизайну? Сама знаешь какую... Там... мм... хоть не печальные? P.S. Да чтож такое-то?! Откуда столько смайлов?! :roll... Так, нет! Великое небо!
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать © Коко Шанель
|
|
| |
| Астамир | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 09:11 | Сообщение # 529 |
Лунный шепот
Магистр 
| Руслан, старый взломщик! Где там твоя тема по игре?! Надоело мне добрых персонажей отыгрывать
|
|
| |
| Химик | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 09:42 | Сообщение # 530 |
Благородный сарацин
Комтур 
| О, Руслан, у нас неожиданно появился террорист. Наконец-то...
|
|
| |
| Астамир | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 18:59 | Сообщение # 531 |
Лунный шепот
Магистр 
| Эх... Переезжать сейчас или переезжать позже? Вот в чем вопрос...
|
|
| |
| Kvel | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 19:40 | Сообщение # 532 |
Вельможа 
| Лучше сразу, чем никогда
Забудь про Google, спроси меня
|
|
| |
| Хантер | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 20:20 | Сообщение # 533 |
Охотник
Вельможа 
| Quote (Астамир) Переезжать сейчас или переезжать позже? Куда это ты переезжаешь?
Лишь отблеск предутреннего луча в капле росы на листке...
|
|
| |
| Гарольд | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 20:42 | Сообщение # 534 |
Лорд
Комтур 
| Я думаю он говорит о переезде на другой хостинг, или как там?
|
|
| |
| Астамир | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 20:51 | Сообщение # 535 |
Лунный шепот
Магистр 
| Invision Power Board, система, на которой основан ФЛКИ. Благодаря Тане желаемое стало возможным. Да... Эх! Тэрри, не думай, что я проиграл. Ты можешь выиграть сражение... Одно, два... Но не более. Однажды мне надоест уступать Я предупредил... Так, о чем я?.. Ах, да. Да. Вот прямо сейчас я могу приобрести стандартную лицензию на IPB. Вот прямо в данный момент. Но пока я не буду этого делать, поскольку: 1. Неизвестно, что делать с хостингом. Ничего не знаю про предоставленный объем памяти. 2. Нужно устанавливать две программы, которые требуют детального рассмотрения. К тому же, пока непонятно: в какой версии возможно изменение дизайна. 3. Объем работы меня не пугает, но, боюсь, мне не хватит времени, чтобы закончить все в сроки. Лучше уж сделать все сразу качественно, чем урывками. К тому же, я так и не услышал ни от кого внятного ответа (прошу прощения, за грубое слово) - нужен ли нам вообще форум на IPB? Про профили и сообщения я читал, но... это все?
|
|
| |
| Kvel | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 21:00 | Сообщение # 536 |
Вельможа 
| Да, да, да, определенно нужен.
|
|
| |
| Астамир | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 21:08 | Сообщение # 537 |
Лунный шепот
Магистр 
| Со стандартным дизайном? Или перерабатывать под Замковый? В том-то и дело, что не могу разобрать: доступно ли в стандартной версии изменение дизайна? Об изменении прямо говорится только в бизнес-версии. Возможно, доступно и в стандарте... Но платить в два раза больше только за множество тестовых форумов и год тех. поддержки?.. Что-то здесь нечисто... Где бы знакомых с IPB найти, а?.. Кажется, я знаю, где... Вот только проблема: на ФЛКИ я ни ногой.
|
|
| |
| Гарольд | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 21:12 | Сообщение # 538 |
Лорд
Комтур 
| Лююююди-и!Через две недели День Рождения Замка! Мы должны как то к этому знаменательному событию приготовиться, нам надо как следует этот день отпраздновать! Идеи есть? P.S. Потом уже будем думать о переезде, потом. 
|
|
| |
| Снорри | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 21:19 | Сообщение # 539 |
Тёмный Магистр
Придворный 
| Quote (Астамир) Где бы знакомых с IPB найти, а?.. rolleyes Кажется, я знаю, где... Вот только проблема: на ФЛКИ я ни ногой. Маркус для Мафии как раз IPB поставил. Но он вроде практически ничего не переделывал.
Звёзды так прекрасны этой ночью
|
|
| |
| Kvel | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 21:27 | Сообщение # 540 |
Вельможа 
| У него есть знакомый, который ему помогал скрипты делать, могу постараться свести...
|
|
| |
|
|
Существующий единорог существует :)
Сайт управляется системой uCoz
|
|
|
|