Разговоры у камина
|
|
Гарольд | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
Лорд
Комтур 
| Я закончил историю Замка на форуме ЛКИ, с чего начнётся здесь? Время есть, посидим у камина, попьём горячего грога, подумаем. Гарольд.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 08:07 | Сообщение # 921 |
Библиотекарь
Магистр 
Статус: Отсутствует...
| Камнями.... В городе тихо, ночью почти не стреляли. Зато много сирен выло и орали в матюкальники. Кажется. наводят порядок.
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Пферцегентакль | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 15:41 | Сообщение # 922 |
Комтур 
| Рус, загляни на Мирф - там последние новости.
Я переверну мир!))
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 16:39 | Сообщение # 923 |
Библиотекарь
Магистр 
| Спасибо. Знакомые знакомых из Оша говорят - там всё тихо, никаких военных приготовлений не ведётся. Скорее всего,всё кончится с арестом Бакиева.
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Химик | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 20:31 | Сообщение # 924 |
Благородный сарацин
Комтур 
| А он точно в стране? Мог же успеть смыться?
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 20:54 | Сообщение # 925 |
Библиотекарь
Магистр 
| Хотел бы - сразу смысля бы. Ходят слухи, что он уже арестован, но в новостях подтверждения нет.
|
|
| |
MadRat | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 21:16 | Сообщение # 926 |
Посвященный 
| Что-то я совсем обленился. Руслан, насколько внимательно читал, "на Западном фронте без перемен". Даст Бог, все так и будет. Удачно пережить этот маленький Армагеддон. А насчет Бакиева - проще вообще не думать, политика дело такое. Мог смыться и править в эмиграции - чай не первый случай в истории. Арест - дело такое же. Это не тот случай, где правило "меньше знаешь-дольше живешь" сбоит. Удачи, мирного неба
Жизнь надо прожить так, чтобы потом было приятно вспомнить, но стыдно рассказать.
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 08:32 | Сообщение # 927 |
Библиотекарь
Магистр 
| Quote (MadRat) "на Западном фронте без перемен". Как раз таки перемен на фронте и ждут. Пока все очаги беспокойства не задавят, жить спокойно не получится. кстати, слух об аресте президента так и не подтвердился - то ли его хотят втихаря перевезти, то ли "Наша рота поймала 39 Саддамов Хусейнов - это на 8 больше, чем поймала соседняя!"....
|
|
| |
Тэрриэль | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 10:24 | Сообщение # 928 |
Волшебница
Придворный 
| Проверка Руса на его наличие в живых сегодня пройдена успешно
Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 10:35 | Сообщение # 929 |
Библиотекарь
Магистр 
| Блин... У нас, кажется появились новые соседи... Рядом с моим домом зеленстреовское поле, сразу за забором... Дальнюю его часть захватили и уже размечают на участки, начинают возводить шалаши из мусора и намерены тут остаться... Второй день звоним в дружину и милицию - везде отвечают: "А что мы можем с ними сделать?". То есть, в прошлую революцию захватчиков выпнули отовсюду силами армии в 40 часов... Теперь - некому... И после этого они говорят, что контролируют ситуацию? особенно порадовал совет из штаба дружины: "А вы пристрелите парочку - они и разбегутся..."
|
|
| |
Пферцегентакль | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 11:39 | Сообщение # 930 |
Комтур 
| На дизеле несколько сотен подобных сообщений.
Я переверну мир!))
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 12:15 | Сообщение # 931 |
Библиотекарь
Магистр 
| Кстати, дашь ссылку на ресурс дизеля? Искать маятно...
|
|
| |
Пферцегентакль | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 13:41 | Сообщение # 932 |
Комтур 
| http://diesel.elcat.kg/index.php?showforum=76 Держи!
Я переверну мир!))
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 19:17 | Сообщение # 933 |
Библиотекарь
Магистр 
| Смешно... И плакать охота...
|
|
| |
Пферцегентакль | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 05:27 | Сообщение # 934 |
Комтур 
| Мдя...
Я переверну мир!))
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 08:37 | Сообщение # 935 |
Библиотекарь
Магистр 
| Фух, сегодня таки ночевал дома Вроде всё спокойно, но что будет. когда самозахватчики потребуют выполнить обещаение о встрече с правительством.. А, ладно, не хочу об этом говорить. Есть кое-что поинтереснее. оказывается, деда Саша, брат бабы Маши Фельдман, о котором я только знал, что он погиб довольно молодым, это ТОТ САМЫЙ Саша Фельдман, в честь которого была названа улица в Одессе. Вот о нём: http://odesskiy.com/ Другая ссылка http://odesskiy.com/f/feldman-aleksandr.html
|
|
| |
|
|
Астамир | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 16:35 | Сообщение # 938 |
Лунный шепот
Магистр 
| Руслан, а где трубка? ^_^ Это я про памятник)
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать © Коко Шанель
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 17:23 | Сообщение # 939 |
Библиотекарь
Магистр 
| На борту не курят
|
|
| |
Celtic_Moon | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 11:25 | Сообщение # 940 |
Комтур 
| А кто тебе запретить может? "Он же па-а-амятник!" (с)
Радуйся
|
|
| |