Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 09:34 | Сообщение # 962
Библиотекарь
Магистр
Статус: Отсутствует...
Это в ворде? Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 20:02 | Сообщение # 963
Библиотекарь
Магистр
кстати, чтоб не дублировать, свежие шизо-новости http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=840234&postcount=1405 Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 20:26 | Сообщение # 964
Комтур
Ибо по традиции женщина не может держать в руках тюндюк - это раз, и крылья её опущены концами вниз, что знак беды - это два. И вообще - статуя женщины на главной площади - грех и срам.
Руслан, у меня вопрос. Эта статуя и вправду очень сильно противоречит кыргызским традициям? Радуйся
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 08:57 | Сообщение # 965
Библиотекарь
Магистр
Quote (Celtic_Moon)
Руслан, у меня вопрос. Эта статуя и вправду очень сильно противоречит кыргызским традициям?
Правило насчёт тюндюка вроде бы реальное, но я не разу не видел, чтобы оно соблюдалось, даже в видео и фотозаписях более чем столетней давности. Его даже историки уверенно вспомнить не могут... Где они его отрыли... Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 16:30 | Сообщение # 966
Библиотекарь
Магистр
Выдержки из выступления Атамбаева - второго человека во временном правительстве, заместителя Розы. Полностью дословно. "Те "деревянные" генералы (Кулов, Ниязов, Сувалиев - бывшие и действующие военные, организаторы дружин и народного совбеза) что пообещали обеспечить безопасность и стабильность в кыргызстане, раньше Бакиеву жопу лизали! Это не генералы, а подонки!" "Если кто-то считает, что в Киргизии нет власти, то он ошибается. мы наведём порядок и будем процветать. Пусть Лукашенко утверждает, что мы нищая страна. на самом деле это он с Бакиевым у себя кизяк коровий собирать будет!" По словам Атамбаева, бывший мэр Тюлеев (крайне популярный в народе) "хочет во власть" "Но мы его не пустим. если на митинг выйдут всякие тюлеевы-мюлеевы, то мы это так не оставим - мы пойдём к ним по домам!!!" "Если соседи и впредь будут закрывать границы с Кыргызстаном, мы найдём обходную дорогу!" Ну как? Правительство, как позже заметил Кулов, само призывает к грабежам и мародёрству, однако... Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 21:26 | Сообщение # 967
Вельможа
Quote (Руслан)
Ну как? Правительство, как позже заметил Кулов, само призывает к грабежам и мародёрству, однако...
Суровые времена требуют суровых решений. Я бы наоборот удивился, если бы он заявил что-то в духе "Ну, мы тут место предыдущего займем, вы живите по-старому, как жили, хорошо?", а так вроде бы все в порядке. Забудь про Google, спроси меня
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 13:12 | Сообщение # 968
Библиотекарь
Магистр
Quote (Kvel)
"Ну, мы тут место предыдущего займем, вы живите по-старому, как жили, хорошо?"
В прошлый раз так и было. Население не было против. В прошлый раз не было трупов. А когда народ измучен мародёрством (вчера ночью два офиса разграбили, в центре города), беспорядками, незащищённостью, когда к закату в центре города не увидишь ни единого пешехода, когда в частном секторе окна забивают досками, а постучавшись в дверь, рискуешь словить заряд дроби, глава правительства выходит на площадь и говорит, что если сторонники их политических оппонентов посмеют проявить себя - они нет, не арестуют их, они пойдут грабить их дома, это, знаете ли... Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 19:42 | Сообщение # 970
Библиотекарь
Магистр
Это тупость. Тупость и безволие, не понимание последствий. Государственный переворот был в прошлый раз. Тогда именно сменилась власть - при этом страна продолжила функционировать в привычном цикле, работали все институты права, даже милиция начала функционировать той же ночью. ОМОН как угорелый мотался по городу между очагами мародёрства. Спустя двое суток страна жила как прежде. В этот раз нихрена не происходит. Милиции и армии по факту нет до сих пор, окраины бузят, мародёры и самозахватчики до сих пор не выбиты... А власти продолжают нести чушь. К сожалению, умные люди из наших политиков, такие как Тюлеев и Кулов, слишком умны, чтобы лезть к высшей власти - понимают что себе дороже. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 16:07 | Сообщение # 971
Вельможа
Нет, это государственный переворот, просто сделан исключительно грубо и паршиво, а не как в прошлый раз, не удивлюсь, если этих товарищей выбьют еще быстрее.
А между тем я прокатился по метро в час-пик через станцию Комсомольская Кольцевая, зато теперь знаю, что меня ждет после опрыскивания перцовым баллончиком.
Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 16:35 | Сообщение # 972
Библиотекарь
Магистр
Quote (Kvel)
не удивлюсь, если этих товарищей выбьют еще быстрее.
Если так пойдёт - их съедят. Без метафор, продукты уже кончаются...
И тебе, конечно, повезло "попасть под выброс"? Узнаю нашего человека - когда ни одна катастрофа без нас не случается...
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Ну что значит "выброс"? Я поначалу вообще не заметил, пока женщина рядом со мной не начала кашлять, потом я обнаружил, что все кругом покашливают и чем ниже, тем больше. Сам начал чувствовать резь в глазах и першение в горле, но помог самодельный респиратор типа "рукав". Уже на платформе, рядом с тоннелем стало легче. Думаю, просто какой-нибудь хулиган разбил баллончик или какая-нибудь альтернативно умная особа его случайно кокнула. Когда возвращался обратно часов 5-6 спустя ничего не было уже, да и паники никакой не видел я - все кашляли, но шли на работу, у детишек глаза слезились, но сами они вроде бы не орали, вахтерши му... женственно стояли на посту, кашляя в полный голос Забудь про Google, спроси меня
Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 21:12 | Сообщение # 975
Комтур
Оказывается, для того, чтобы попасть в прошлое, нужно запустить такую игрушку на ноуте, чтобы он не выдержал и вырубился. И вот, когда будете проверять данные в документах, которые были не закрыты, тут-то и окажетесь в прошлом. С Новым, 1601-м годом! :D)
Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 21:17 | Сообщение # 976
Библиотекарь
Магистр
Вот это баг так баг! Царь-баг просто! Я на мобильном интереса ради пытался разные даты ставить - ниже 99-го и выше 2015 не берёт... Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 02:34 | Сообщение # 977
Тёмный Магистр
Придворный
Надо же, обычно нижний порог - где-то примерно 1970 год. И зачем в такую древность лезть - до 2016 года ему дожить как-то реальнее... Звёзды так прекрасны этой ночью
Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 09:52 | Сообщение # 978
Библиотекарь
Магистр
Тьфу, нет, 1999 конечно же. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Среда, 09 Июня 2010, 23:45 | Сообщение # 980
Волшебница
Придворный
Народ, прошу прощения, что исчезла, но у меня сейчас "Императорские сады России". Сперва была подготовка, потом строительство, сегодня - открытие. Я честно и добросовестно пыталась рассказать Астамиру, что там у нас происходит, но, боюсь, мой рассказ получился абсолютно неинформативным, но крайне эмоциональным. Говорила я одними ахами, охами и вздохами, потому что от избытка эмоций пока даже не могу подобрать слов, чтобы изложить всё, что у нас происходит. Но очень хочется всё описать-изложить, потому что мне там безумно интересно. Мы все там сильно шизанутые, и это здорово! Дело за малым - подобрать слова, которых пока нет. Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya