Дата: Среда, 26 Января 2011, 23:58 | Сообщение # 1261
Искатель камней
Опоясанный рыцарь
Статус: Отсутствует...
Хм, мне кажется или раньше была другая ссылка =? Не хитри, красавица) Я Коммунист, и горжусь этим "Нам Сталин - Отец! Нам Родина - Мать! Сестра и подруга - Советская власть. В заступниках - Сергий. В сподвижниках - Русь. Соратник - Советский Союз!"
Дата: Четверг, 27 Января 2011, 00:00 | Сообщение # 1262
Искатель камней
Опоясанный рыцарь
О когда это я успел стать вельможей Можно мне другое звание поставить =? Например народный комиссар =? Я Коммунист, и горжусь этим "Нам Сталин - Отец! Нам Родина - Мать! Сестра и подруга - Советская власть. В заступниках - Сергий. В сподвижниках - Русь. Соратник - Советский Союз!"
Дата: Четверг, 27 Января 2011, 01:01 | Сообщение # 1264
Искатель камней
Опоясанный рыцарь
Quote (Celtic_Moon)
Тебе кажется, я сразу запостила эту ссылку =)
Перекрещиваюсь
Quote (Celtic_Moon)
Нет, нельзя. Здесь Замок со своими званиями и своим уставом, отличным от устава, принятом в советском комиссариате. И ты знал это, когда приходил. А вообще, я требую проверить ip Логаша, он ли это, или кто другой от его имени
Знал, и тем не менее пришёл как видишь Ну а так, ну не нравится мне звание вельможи, надо побыстрее пройти на следующее.
Quote (Celtic_Moon)
То есть, у тебя какой-то интерес появился, о котором ты хотел с нами поговорить? Или ты имел в виду, что просто поболтать?
В общем и то и другое. С одной стороны, просто хотелось человеческого общения, с другой преследую одну небольшую но очень корыстную цель) Начну издалека) некоторое время назад я обосновался на одном форуме и по мере сил его развиваю. Так вот) Там я сравнительно недавно начал ФРПГ. Ну и активность там не ахти какая. Да и та что есть не очень) Вот и подумал, может зайти сюда пригласить "Профессионалов"=? Ну а ещё, действительно, хочется простого разговора. Ибо в реальности Сессия, на том форуме либо я пинками всех в игру загоняю, либо меня достают расспросами... а иногда хочется простого разговора ни о чём. Я Коммунист, и горжусь этим "Нам Сталин - Отец! Нам Родина - Мать! Сестра и подруга - Советская власть. В заступниках - Сергий. В сподвижниках - Русь. Соратник - Советский Союз!"
Дата: Четверг, 27 Января 2011, 01:34 | Сообщение # 1265
Комтур
В таком случае, хорошо, что наконец-то зашел и начал разговор =)
А насчет вельможи,.. ну, попробуй взглянуть таким образом на это слово: Вельможа - это чиновник (сановник) чиновник - это госслужащий государство - это народ народный комиссар - это госслужащий госслужащий - это чиновник чиновник - это вельможа profit!
А ты не хочешь, наоборот, на том сайте предложить желающим присоединиться к нашим ФРПГ?
У меня, кстати, тоже сессия. Сейчас вот сижу и переписываю ответы на вопросы по истории отечества. Их всего триста... я уже тридцать четвертый ответ записала Экзамен завтра в шесть вечера по Москве...
Дата: Четверг, 27 Января 2011, 06:55 | Сообщение # 1266
Библиотекарь
Магистр
Quote (Логаш)
не нравится мне звание вельможи,
А рыцарь, значит, нравился? Рыцарь лучше комиссара? Устроить обмен ролевиками - неплохая идея :-) Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Четверг, 27 Января 2011, 11:23 | Сообщение # 1267
Искатель камней
Опоясанный рыцарь
Quote (Celtic_Moon)
А ты не хочешь, наоборот, на том сайте предложить желающим присоединиться к нашим ФРПГ?
С одной стороны, неплохая идея. С другой там кроме ФРПГ есть ещё несколько форумных игр. Да и люди там со своей спецификой, не связанной с ролевыми играми. В общем, сами увидите)
Quote (Celtic_Moon)
А насчет вельможи,.. ну, попробуй взглянуть таким образом на это слово: Вельможа - это чиновник (сановник) чиновник - это госслужащий государство - это народ народный комиссар - это госслужащий госслужащий - это чиновник чиновник - это вельможа
Не согласен)
Quote (Руслан)
А рыцарь, значит, нравился? Рыцарь лучше комиссара?
Не лучше, но лучше вельможи
Quote (Руслан)
Устроить обмен ролевиками - неплохая идея :-)
Возможно, но для начала может лучше сами с ними поиграете, посудите о них, составите своё мнение, а там может и пригласите) Я Коммунист, и горжусь этим "Нам Сталин - Отец! Нам Родина - Мать! Сестра и подруга - Советская власть. В заступниках - Сергий. В сподвижниках - Русь. Соратник - Советский Союз!"
Дата: Четверг, 27 Января 2011, 15:07 | Сообщение # 1268
Библиотекарь
Магистр
Ну показывай. Не шифруйся, прямо сюда ссылку давай. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Четверг, 27 Января 2011, 15:21 | Сообщение # 1269
Искатель камней
Опоясанный рыцарь
Предыстория: http://www.strategium.ru/forum....=107288 Сама игра: http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=10058&st=0&start=0 Пока идёт "обучение и сбор данных". Когда попадём в Америку и начнётся собственно сама игра. Если заинтересовался, пиши в Скайп. Logach-318 Я Коммунист, и горжусь этим "Нам Сталин - Отец! Нам Родина - Мать! Сестра и подруга - Советская власть. В заступниках - Сергий. В сподвижниках - Русь. Соратник - Советский Союз!"
Дата: Четверг, 27 Января 2011, 17:32 | Сообщение # 1270
Библиотекарь
Магистр
Тогда я выпадаю. Скайп, аська, твиттер, мобильник - однозначно нет. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Четверг, 27 Января 2011, 17:44 | Сообщение # 1271
Библиотекарь
Магистр
Потом, мне не охота участвовать в игре, происходящей в близких к реальным декорациях -возможны конфликты на почве реальных политических и социальных убеждений и тому подобного... У меня в "Сердце" тоже есть свои имперцы, террористы, анархисты и коммунисты, но они в достаточной степени карикатурны, и действие происходит в отрыве от реальных примеров, так что все эти идеи ещё и абстрактны. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Четверг, 27 Января 2011, 22:46 | Сообщение # 1272
Искатель камней
Опоясанный рыцарь
Неприятно. Но, может кто-нибудь ещё заинтересуется. З.Ы. Руслан, а у тебя вообще нет скайпа? Или ему подобных? Просто в случае чего, с тобой консультироваться) Я Коммунист, и горжусь этим "Нам Сталин - Отец! Нам Родина - Мать! Сестра и подруга - Советская власть. В заступниках - Сергий. В сподвижниках - Русь. Соратник - Советский Союз!"
Дата: Пятница, 28 Января 2011, 12:06 | Сообщение # 1273
Библиотекарь
Магистр
Конечно нет. Я предпочитаю медленное, но обстоятельно общение. Для этого почта подходит как нельзя кстати. Или форум. между прочим, на СталкерБуке я как раз сейчас консультантом. И хотя полезного сделал немного, меня там пару раз называли гуру :-) Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Пятница, 28 Января 2011, 12:14 | Сообщение # 1274
Искатель камней
Опоясанный рыцарь
Ну, медленное и обстоятельное конечно тоже хорошо, но если надо например кое что быстро обсудить =? Если что товарищ гуру я буду к вам за советом обращаться, хорошо =? Ну а теперь хотелось бы вернуться к разговору просто так. Я Коммунист, и горжусь этим "Нам Сталин - Отец! Нам Родина - Мать! Сестра и подруга - Советская власть. В заступниках - Сергий. В сподвижниках - Русь. Соратник - Советский Союз!"
Дата: Пятница, 28 Января 2011, 23:43 | Сообщение # 1275
Комтур
Quote (Логаш)
Quote (Celtic_Moon) А насчет вельможи,.. ну, попробуй взглянуть таким образом на это слово: Вельможа - это чиновник (сановник) чиновник - это госслужащий государство - это народ народный комиссар - это госслужащий госслужащий - это чиновник чиновник - это вельможа Не согласен)
А с какой именно частью этой цепочки ты не согласен? Радуйся
Дата: Суббота, 29 Января 2011, 00:10 | Сообщение # 1276
Искатель камней
Опоясанный рыцарь
Quote (Celtic_Moon)
А с какой именно частью этой цепочки ты не согласен?
Ну, чиновник не совсем вельможа, вельможа таки кроме чиновничества ещё всякими неприятными делами бывает занят, чиновник госслужащий, но не факт что он служит народу. Ну а главное - государство не народ. Это очень хорошо отражает одна песня, крайне специфичная, но суть отражает верно: http://www.youtube.com/watch?v=ReHUPi1ipSI
З.Ы. А ты, товарищ красавица как насчёт ФРПГ на стратегиуме =?
Я Коммунист, и горжусь этим "Нам Сталин - Отец! Нам Родина - Мать! Сестра и подруга - Советская власть. В заступниках - Сергий. В сподвижниках - Русь. Соратник - Советский Союз!"
Дата: Суббота, 29 Января 2011, 01:51 | Сообщение # 1277
Комтур
Quote (Логаш)
А ты, товарищ красавица как насчёт ФРПГ на стратегиуме =?
Я бы с радостью, но не смогу, Логаш, извини =) У меня здесь четыре обязательства,.. ну, сейчас может и не четыре, а всего одно,.. но и до него надо добраться Радуйся
Дата: Суббота, 29 Января 2011, 01:52 | Сообщение # 1278
Искатель камней
Опоясанный рыцарь
Quote (Celtic_Moon)
У меня здесь четыре обязательства,.. ну, сейчас может и не четыре, а всего одно,.. но и до него надо добраться
Ну, может помогу тебе тут =?Чем смогу)
Я Коммунист, и горжусь этим "Нам Сталин - Отец! Нам Родина - Мать! Сестра и подруга - Советская власть. В заступниках - Сергий. В сподвижниках - Русь. Соратник - Советский Союз!"
Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 08:03 | Сообщение # 1279
Библиотекарь
Магистр
Мы с Тополем досняли первую часть нашего собственного великого кина о великой войне http://www.youtube.com/watch?v=Wp23ZJeDLN0 Прошу зырить ;-) Аплодируем Тополю, я там только текст писал, музыку выбирал и занудничал. Теперь получим от руководства альянса 50 миллионов галактических кредитов и начнём снимать вторую часть, назовём "Предстояние" Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 16:03 | Сообщение # 1280
Комтур
Quote (Логаш)
Ну, может помогу тебе тут =?Чем смогу)
Помогай, я даже тему открыла с таким названием
Всем привет! Я кажется выжила. Из семи экзаменов и зачетов три сдано, правда по этим предметам еще нужны всякостные рефераты, контрольные, домашние и т.д. Так что готовьтесь к ба-а-а-альшому обновлению темы Хелп
Руслан, я! Я читаю твои посты в СО. Последний раз читала в декабре. Сейчас вот соберусь с силами и опять пойду ашипки искать и тебя в личке терроризировать =)
Старик и Море, эту рекламу можно отключить за... вроде бы год назад было, за сто рублей в месяц. Еще Гарольд предлагал сделать электронный кошелек, чтобы на него все сбрасывались, кто сколько сможет. Но эта идея не нашла отклика.
*уставшая Кельтик уползла отсыпаться и набираться сил*