Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 21:13 | Сообщение # 1301
Вельможа
Статус: Отсутствует...
насколько я поняла из твоего объяснения, его одежда была не столько яркой, сколько нелепой.
Не столько нелепо сколько… непривычно.
Во-вторых, мы не можем знать, насколько скучно-серо большинство из тех, кто был в магазине.
Я в этом магазине работал некоторое время. Большинство посетителей приходят в одежде: чёрной, серой, темно-зеленой, коричневой. Реже заходили молодые девушки в красных или голубых курточках. Так вот, парень вел себя не демонстративно но свободно. В тоже время, некоторые девушки эмо, готессы, с пирсингом, когда на них внимательно посмотреть, начинают смущаться и стесняться. Так как их попытка выделится им же доставляет неудобство. Никто. Нигде. Никогда.
Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 16:09 | Сообщение # 1302
Комтур
Алекс, ты меня запутал
Quote (acclivis)
Э, яркой одеждой протестовать против скучной "серости" большинства?
Так мы говорим все же о серости в одежде, или о серости внутреннего мира? Так как ты взял это слово в кавычки, то я думала ты о внутреннем мире и так тебе и отвечала. Но сейчас ты уже говоришь об одежде покупателей... Радуйся
Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 16:29 | Сообщение # 1305
Библиотекарь
Магистр
Quote (Celtic_Moon)
мужчины в черном выглядят гораздо ярче и привлекательнее
ФСБ и ФБР одобряют. ЛВЧ молча присоединяются Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 17:20 | Сообщение # 1306
Библиотекарь
Магистр
А у меня за окном - новогодний снег! При том, что вчера шёл дождь, а позавчера я выходил на улицу в одной рубашке, даже без пиджака, что уж там про пуховик... А сейчас, в свете прожектора, который у меня стоит на крыше, кружатся вот такенные хлопья, а во дворе весёлые собаки торят тропинки в толстеющем слое снега... Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 20:15 | Сообщение # 1307
Комтур
Quote (Руслан)
а позавчера я выходил на улицу в одной рубашке, даже без пиджака,
*зовидовает* А у меня морозяка 20 градусов, вторую неделю жмет. Снег и не думал таять. Иногда кажется, что зима не кончится. Кота и котенка на улицу не выпускаю, потому что не в своем доме живу, а в квартире. Дрыхнут сейчас на диване, прижались друг к дружке, чтобы теплее было. Радуйся
Цикл замкнулся. Колесо Сансары сделало полный оборот...
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 16:58 | Сообщение # 1310
Библиотекарь
Магистр
Переселение душ... Вполне вписывается. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 08:25 | Сообщение # 1312
Библиотекарь
Магистр
Не знаю, не застал. Наверное, что-то страшное Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 12:55 | Сообщение # 1314
Библиотекарь
Магистр
Теперь будем сидеть на облаке и смотреть глазом сверху :-))) Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 20:13 | Сообщение # 1315
Библиотекарь
Магистр
Когда-то в утренней земле Была Эллада... Не надо умерших будить, Грустить не надо.
Проходит вечер, ночь пройдёт - Придут туманы, Любая рана заживёт, Любая рана.
Зачем о будущем жалеть, Бранить минувших? Быть может, лучше просто петь, Быть может, лучше?
О яркой ветренней заре На белом свете, Где цепи тихих фонарей Качает ветер.
А в жёлтых листьях тополей Живёт отрада: - Была Эллада на земле, Была Эллада...
Интересно, чьё это? Видел у Бушкова в "Чужих зеркалах", но он, зараза, и сам иногда пишет, и всевозможных поэтов цитирует без всякого указания авторства... Но ведь красиво, а?
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 21:05 | Сообщение # 1316
Комтур
Похоже, это стихи Роальда Мандельштама. "Зачем о будущем жалеть, Бранить минувших? " Мой брат всегда говорит, если что-то делаешь и это что-то не очень хорошо получается, по разным причинам, но ты очень хочешь сделать это что-то, не надо смотреть на эти причины. Кто бы, или что бы это ни были за причины, не смотри на них и не злись на них, и не бойся их, просто делай свое дело. "Быть может, лучше просто петь, Быть может, лучше?" Радуйся
Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 09:50 | Сообщение # 1317
Библиотекарь
Магистр
Точно, похоже на Мандельштама. Бушков кого только не цитирует... При этом,как выяснилось при общении на форуме, сам обычно и не помнить, кого Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 20:43 | Сообщение # 1319
Комтур
Флакон растворяется в стене из-за отсвета. Зеркало и столешница оттягивают на себя часть внимания. Попробуй вот как. Цвет стены заменить на серебристый темно-серый, в теперешнем сиренево-сером флакон растворяется, столешницу взять в тон стене, но чуть светлее, коричневый цвет столешницы выбивается и отвлекает на себя внимание. Зеркало взять овальное, чтобы растворялось в стене и не оттягивало на себя внимание углами, и поставить не перпендикулярно стене, а под углом 135 град. Флакон отодвинуть от стены, чтобы он не поглощался стеной, красный отсвет на стене поглощает сам пузырек. Это если я правильно поняла, и цель фото - флакон и колпачок, а не вся композиция. Радуйся