Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 21:59 | Сообщение # 1321
Комтур
Статус: Отсутствует...
Quote (Felix)
сразу подумал о кусочке интерьера - этаком деревянном столике, который стоит в углу комнаты, где живёт какая-нибудь романтичная натура.
В таком случае попробуй оставить все как есть, только возьми зеркало другой формы. Деревянный столик, если есть возможность, пусть будет черного цвета, коричневый очень сильно мешает и "удешевляет". Так это в 3DsMax?! Я и не признала вначале, думала фото. Красота, Феликс!
upd: Можно сделать вот еще что, у тебя все текстуры гладкие. А если пустить по стене рельефный узор? Что-то типа арабесок, но не густо.
Радуйся
Сообщение отредактировал Celtic_Moon - Четверг, 03 Марта 2011, 22:22
Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 11:23 | Сообщение # 1323
Комтур
Может и много, но здесь у тебя столешница немного с глянцем, а если черную сделать матовой? Композиция темновата, это да, помнишь я тебе в сразу предложила, о серые оттенки для стены и стола. Можно еще, для того, чтобы не сливалось все, сделать стол не таким глянцевым и стену менее "бликующей" =) Сделай несколько вариантов. Радуйся
Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 11:48 | Сообщение # 1324
Библиотекарь
Магистр
Астамир, здорово. Я тоже не сразу понял, что это нарисовано. Слушай, а вот что... Один мой знакомый торговец хочет сделать пластиковую объёмную карту республики для туристов. С красивостями - драконы там всякие и прочее... Спрашивал, нет ли у меня знакомого,способного такое смоделировать. Не бесплатно, конечно. Я сказал, что нет, но вот сейчас думаю - а может, тебе это будет интересно?
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 12:47 | Сообщение # 1325
Лунный шепот
Магистр
Сделай несколько вариантов.
Кельтик, я б с радостью, но время рендера (если забыла - то просчёт времени, т.е. за какое время смоделированная сцена визуализируется) вот этой вот композиции более 3-х часов %)) Поэтому и хочу сделать так, более понятно)) Спасибо Руслан
Один мой знакомый торговец хочет сделать пластиковую объёмную карту республики для туристов. С красивостями - драконы там всякие и прочее... Спрашивал, нет ли у меня знакомого,способного такое смоделировать.
Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 12:52 | Сообщение # 1326
Библиотекарь
Магистр
В общем, он хочет на пластике распечатать объёмную карту Кыргызстана, не очень точную и подробную, но украшенную красивостями. Для этого ему нужна модель карты в электронном виде. Подробностей я не знаю, но могу дать ему твой адрес почты, сами обсудите. Правда, тут такой момент - он очень хотел, чтобы человек жил в республике, но я думаю, что если он у нас не найдёт специалистов (а он не найдёт, я почти уверен), то согласится. Завтра с ним поговорю, если согласится - скажу тебе, раз заинтересовало. Пока ничего не обещаю, конечно, просто хотел узнать, интересно ли тебе такое. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 13:23 | Сообщение # 1328
Библиотекарь
Магистр
Окей, завтра узнаю, согласится ли он иметь дело с иностранцем. Хотя если ему это действительно нужно - согласится, никуда не денется С высокотехнологичными профессиями у нас туго Как я Кельтик рассказывал, даже центральный государственный архив толком не оцифрован, а это показатель... Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 18:39 | Сообщение # 1330
Библиотекарь
Магистр
Новосибирск - не столица государства. И архив там явно не центральный архив России. Вам простительно. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 20:16 | Сообщение # 1332
Искатель камней
Опоясанный рыцарь
Quote (Felix)
Культурного Питера.
Без обид, но не стоит выражать респект Русскому языку) Я Коммунист, и горжусь этим "Нам Сталин - Отец! Нам Родина - Мать! Сестра и подруга - Советская власть. В заступниках - Сергий. В сподвижниках - Русь. Соратник - Советский Союз!"
Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 06:35 | Сообщение # 1333
Библиотекарь
Магистр
Quote (Felix)
Как бы я ни относился к своему городу, но объективно скажу, что он вовсе не город среднего типа.
Просто понимаешь, столичный архив - это совершенно особенное место, каким бы ни был твой город, его архив не будет иметь даже половины значения столичного. В России разве что Питер может сравниться, и то потому, что многое там осталось именно со столичных времён. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 11:47 | Сообщение # 1335
Библиотекарь
Магистр
Не прокатило. Торговец отказывается работать по интернету, ибо "Не понимает, как общаться с помощью всех этих штук..." Я его понимаю, но так он точно фиг найдёт себе нужного человека. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 15:35 | Сообщение # 1337
Комтур
Quote (Felix)
Кельтик, я б с радостью, но время рендера (если забыла - то просчёт времени, т.е. за какое время смоделированная сцена визуализируется) вот этой вот композиции более 3-х часов %))
Угадал =) я забыла не только все термины, но даже названия кнопок, не, помню там были аттач и детач, эти помню только потому, что тогда пришлось чуть ли не записывать, чтобы запомнить. Так ты не рендери все сразу, пусть будет (как называются готовые модели перед визуализацией?) несколько вариантов "полуфабрикатов" и сделай с них скрины, сравни, а тогда уже и визуализацию понравившегося можно будет делать. Ну, не томи, покажи голову дракона =) Радуйся
Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 15:49 | Сообщение # 1338
Библиотекарь
Магистр
Минутку... Голова на драконе или отдельно? Отдельно лучше не надо,если там такая же реалистичность - меня ж стошнит... Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 16:17 | Сообщение # 1339
Комтур
Мы тебе пакетик выдадим Руслан, я думаю, что голова отдельно, но не отделена, так что стошнить не должно. В крайнем случае, Феликс предупредит, он ведь не в самой теме фото постит, а на радикале. Так что, если что, предупредим и ты не смотри. Только и всего Радуйся
Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 18:01 | Сообщение # 1340
Библиотекарь
Магистр
А я вот сегодня дважды Киркорова Пугачёвым назвал. Чё-то не в себе я нонче... Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям