Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 11:31 | Сообщение # 1522
Библиотекарь
Магистр
Статус: Отсутствует...
По вашему, Советский Союз уже можно отнести к древним цивилизациям? Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 12:15 | Сообщение # 1524
Библиотекарь
Магистр
Если археолог ещё помнит эту цивилизацию - разница для сердца его имеется Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 12:57 | Сообщение # 1525
Благородный сарацин
Комтур
А если археолог бессмертен? Оо Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 13:13 | Сообщение # 1526
Библиотекарь
Магистр
Эк вас понесло, батюшка... Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 18:33 | Сообщение # 1528
Библиотекарь
Магистр
Решил поэкспериментировать с аватаром. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 19:41 | Сообщение # 1530
Библиотекарь
Магистр
Ничего, прошлый тоже есть, если надо будет - вернём. Тем более, что в том Руслана было не больше. Больше было в предшествующем (с адмиралом Старком ) Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 19:48 | Сообщение # 1532
Библиотекарь
Магистр
А то, в тот образ я встраивался. Но он уже не нужен. Буду надевать на праздники, связанные с Замком. Впрочем, и далеко уходить от него не стану. Нравящихся мне образов очень немного. А уж близких - тем более. Последние два в чём-то родственны. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 20:21 | Сообщение # 1533
Комтур
Quote (Дилен)
Это не Руслан, а скорее Фарлаф какой-нибудь...
У меня тоже ассоциируется с персонажем на букву Ф - Фальстафом =) Руслан, а кто это вообще? ---------------------------------- Кто-нибудь, пообещайте мне, пожалуйста, что я переживу эти три недели сессии. Третий хвост сдан, всю ночь писала две контрольные по английскому. Но на радостях позабыла подписать зачетку у преподавателя, которому сдала второй хвост, а срок хвостовки три дня... Сейчас только пришла домой, надо идти на проводы в армию самого лучшего молодого человека на свете. Вот ведь поросенок неумытый, мало того, что он мог вообще не идти в армию, куча справок с самого детства, причем, увы, не купленных, а настоящих. Гордость заела, видишь ли, его младшего брата забрали и он тоже хочет. Хорошо, пусть так. Но мог бы уехать и позже, а ему запароидилось ехать уже завтра. А у меня си-и-ил нету идти куда бы то ни было! Радуйся
Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 22:15 | Сообщение # 1535
Благородный сарацин
Комтур
А мне он кого то из Властелина колец. Боромира? Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 07:08 | Сообщение # 1537
Комтур
Quote (Дилен)
Ну так всякий молодой Чацкий или Мэллоун по каким-то своим причинам полагает, что девушка хочет, чтобы он гордо сходил в армию/путешествие, а предел ее мечтаний - ждать его оттуда.
На всякий случай уточню, "самый лучший молодой человек" - не значит, что это мой молодой человек, это объективное признание его достоинств и обозначение возраста =) Не знаю, Дилен, говорит, просто не хочет, чтобы все шесть оставшихся лет учебы, два раза в год его дергали вызовами к ректору, потому что повестки приносят лично ректору. К тому же, он с младшим братом, который уже полторы недели в армии, три года подряд ездили на лето в какой-то детско-юношеский лагерь, кажется он был при воздушно-десантном командном училище в Рязани. Так что, какая-то привычка есть. Но год - это еще ничего. Их двоюродный братишка, всерьез собрался в Севастополь. А там, вроде как два года придется... Радуйся
Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 08:06 | Сообщение # 1538
Библиотекарь
Магистр
Quote (Celtic_Moon)
Кто-нибудь, пообещайте мне, пожалуйста, что я переживу эти три недели сессии.
Конечно переживёшь. И ещё раз переживёшь. И ещё Все мы переживали. Всё будет нормально.
Руслан, а кто это вообще?
Это (и ещё пара мне понравившихся картинок) - отсюда: http://www.millidor.ru Конкретно эта картинка - иллюстрация дома Фаррингов, властителей Лефара. Там вообще интересная легенда и хорошие иллюстрации, стоит почитать. Наводит на мысли то о Мартине, то о Камше, то о прочих коллегах по цеху. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 15:16 | Сообщение # 1539
Комтур
На всякий случай уточню, "самый лучший молодой человек" - не значит, что это мой молодой человек, это объективное признание его достоинств и обозначение возраста =)
А я этого и не имел ввиду. Просто затрудняюсь придумать иной литературный пример. Просто (исходя из моего опыта) с друзьями-мальчиками редко обсуждается "ожидание" из армии - а с друзьями-девушками (даже не в том смысле, который в слово "girlfriend" вкладывает современная культура) такое сплошь и рядом.
Не знаю, Дилен, говорит, просто не хочет, чтобы все шесть оставшихся лет учебы, два раза в год его дергали вызовами к ректору, потому что повестки приносят лично ректору. К тому же, он с младшим братом, который уже полторы недели в армии, три года подряд ездили на лето в какой-то детско-юношеский лагерь, кажется он был при воздушно-десантном командном училище в Рязани. Так что, какая-то привычка есть.
Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 21:02 | Сообщение # 1540
Комтур
Quote (Руслан)
Конечно переживёшь. И ещё раз переживёшь. И ещё smile Все мы переживали. Всё будет нормально.
Спасибо за ободрение =) Сегодня спала всего лишь пару часов, утром на автопилоте попыталась сделать "Историю культуры России", результат - потраченное напрасно время, больная, ничего не соображающая голова и полный выход из графика намеченного. Но! Сейчас вы будете мной гордиться . Сдала сегодня зачет по "Истории экономики", опоздав при этом на консультацию по английскому (прилично опоздав...), пришла в аудиторию, села за парту, сказала мне преподаватель задание, которое все уже успели сделать и подходят к ней сдавать, сижу, вслушиваюсь в ответы, благо слух хороший, старательно записываю верные варианты. Успела записать два из шести. Преподаватель уже следующее задание всем раздала, я же еще с первым мучаюсь. Надо объяснить, почему у меня такая проблема с английским. Я его учила всего четыре года в общеобразовательной школе 5-6-7-8 классы, а в колледже у нас не было преподавателя по английскому,.. только немка,.. и вот в колледже я три года учила немецки за 5-6-7-8 классы школьную программу (!) В результате не знаю ни того, ни другого, ну, английский чуть лучше не знаю Зато из немецкого железно помню и без акцента могу сказать шаушпилен и шнеабальшлахът (ну вот запомнились эти два слова и все тут ). Оказалось, что преподавательница уже наметила, кому что поставит. Подгруппа с недоумением обсуждала что почти у всех тройки и только три четверки, причем, у парня, который очень быстро все переводит четыре с минусом, у девочки, которая еще лучше его это все делает, а читает чудо как красиво, прям музыка - ровно четыре, а у меня... четыре с плюсом! Ну, я думаю, это мне за то, что все перевели "Man who is lives for next door", как "Мужчина который живет за следующей дверью" а я сказала "по соседству". И еще оказалось, контрольную за первый семестр она тоже учитывает. Сказала, что у всех ошибки как под копирку, и только у меня видно, что делала сама. Впрочем, впереди экзамен а мне некогда учить правила грамматики, паст симплов и перфектов, так что тогда все станет на свои места. А пока что очень-преочень приятно и радостно. Воть =)
Кому что, а мне оформление =) Какой красивый сайт! Вопрос Софусу: помнишь одну из самых первых тем оформления нашего сайта, там фон был Замок и Единорог. Может быть каким-либо образом возможно восстановить ту самую первую тему оформления? Потому что вот этот вот нежно-голубенький фон с осьминогами, смотрится децкими ясельками, чесслово =) к тому же абсолютно не в тему. Они подошли бы для какого-нибудь сайтика о море, где главное население младшие школьники и дошколята.
Quote (Дилен)
В части может быть совсем не то, главном образом в плане личного состава.
Это все прекрасно понимаем, будем надеяться что попадут в хорошую часть =) Радуйся