Дата: Среда, 25 Мая 2011, 21:31 | Сообщение # 1481
Комтур
Статус: Отсутствует...
Дилен, прошу прощения, она куда-то подевалась. Была-была на флешке и никому не мешала, а сейчас - нету и все! И я даже не помню, кто мне ее присылал... Радуйся
Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 13:30 | Сообщение # 1483
Благородный сарацин
Комтур
Осталось ждать результатов. Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 19:06 | Сообщение # 1486
Благородный сарацин
Комтур
Ну, написать то я написал. Даже переписывать прямо на экзамене заставили. Оо
А вот правильно ли?
"Если вы посоветуете блуждать по отсекам и рыдать, я доверюсь вашему врачебному опыту." (с) Спок
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Сообщение отредактировал Химик - Четверг, 26 Мая 2011, 19:07
Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 21:36 | Сообщение # 1488
Благородный сарацин
Комтур
Упс, я немного ошибся. Это должно было звучать так:
Я активно участвую в попытках восстановить контакт со звездным флотом. Но если Вы посоветуете блуждать по отсекам со слезами на глазах... Я доверюсь Вашему врачебному опыту. Прошу извинить.
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 22:15 | Сообщение # 1490
Благородный сарацин
Комтур
Это же Звёздный Путь!
Точнее, из последнего (11) фильма. Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Сообщение отредактировал Химик - Четверг, 26 Мая 2011, 22:15
Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 20:21 | Сообщение # 1493
Библиотекарь
Магистр
А где установят? *Я догадываюсь* Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 11:45 | Сообщение # 1494
Благородный сарацин
Комтур
Игра слов?) Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 22:06 | Сообщение # 1495
Благородный сарацин
Комтур
Судя по некоторым источникам, русский я написал на 4/3, то есть сдал. Сказали, что "точно не на 2". В понедельник узнаю точнее. =)
Просто не могу не поделиться. Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Сообщение отредактировал Химик - Суббота, 28 Мая 2011, 22:07
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 08:36 | Сообщение # 1497
Библиотекарь
Магистр
3 - это грамматика или содержание? Или это у тебя колеблется оценка? Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 12:17 | Сообщение # 1498
Благородный сарацин
Комтур
Не знаю. Моя версия - это оценка за сочинение. Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 11:28 | Сообщение # 1499
Библиотекарь
Магистр
Грёбанная холодная война, сегодня весь день испортила. Иду я по улице - день солнечный, небо высокое, синее-синее, в красивых перистых облаках, с редкими клочками кучевых. Запрокинув голову вижу, что небесная полусфера прочерчена справа налево - от края до края - необыкновенно чёткой белой линией инверсионного следа, даже почти не разлохмоченной на конце. А инверсионные следы я вижу редко, ибо там, где я живу, самолёты обычно летают на такой высоте, что разве только крышу не задевают. Причём видно, что след тянется прямо сквозь некоторые облака - красиво! Иду я, улыбаюсь, как дурак, и тут в голове всплывает мысль, что такие вот очень чёткие высотные следы в небе, в солнечный безоблачный день - это, вообще-то, по списку один из первых признаков начала бактериологической, биологической и химической атаки вероятного противника, и согласно инструкции нужно срочно бежать домой, чтобы посмотреть, не упал ли в огород контейнер с болезнетворными бактериями... И понимаю, что чушь, бред и призрак. А радоваться дню уже не выходит - на душе гадостно до ужаса... Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 11:53 | Сообщение # 1500
Благородный сарацин
Комтур
Всё, был в школе, по русскому оценка точно 4/3. Итоговая оценка - 4. Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.