Разговоры у камина
|
|
Гарольд | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
Лорд
Комтур 
| Я закончил историю Замка на форуме ЛКИ, с чего начнётся здесь? Время есть, посидим у камина, попьём горячего грога, подумаем. Гарольд.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
|
|
| |
Дилен | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 14:40 | Сообщение # 1601 |
Комтур 
| Что-то как-то все плохо с ФРПГ вообще в интернете... Везде еле-еле ползут, а куда девать собственный модуль и вовсе непонятно.
Weakness of the heart - our most formidable enemy. © Rurouni Kenshin.
|
|
| |
Тэрриэль | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 23:34 | Сообщение # 1602 |
Волшебница
Придворный 
Статус: Отсутствует...
| Всем привет! Порадуйтесь со мной: моё стихотворение, выставленное на конкурс "Озарение" на Мирах Эльдара, взяли в печать в сборник.
Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
|
|
| |
Артемис | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 23:59 | Сообщение # 1603 |
Вельможа 
| Мы рады. Прими искренние поздравления.
Нули... Но что они могут, когда впереди нет других цифр?
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 08:43 | Сообщение # 1604 |
Библиотекарь
Магистр 
| Поздравляем! Покажешь потом?
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Celtic_Moon | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 09:44 | Сообщение # 1605 |
Комтур 
| Очень рады, Тэрри и поздравляем! =)
Радуйся
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 11:56 | Сообщение # 1606 |
Библиотекарь
Магистр 
| У нас тут собирается почти литературная тусовка Давайте, кто ещё нигде не публиковался, навёрстывайте
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Химик | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 12:19 | Сообщение # 1607 |
Благородный сарацин
Комтур 
| Quote Всем привет! Порадуйтесь со мной: моё стихотворение, выставленное на конкурс "Озарение" на Мирах Эльдара, взяли в печать в сборник.
Мои поздравления. Я, правда, не в курсе что за конкурс и что за "Миры", ну да ладно.
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
|
|
| |
|
Артемис | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 14:49 | Сообщение # 1609 |
Вельможа 
| Хэ? Честно, не понял...
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 15:13 | Сообщение # 1610 |
Библиотекарь
Магистр 
| Да так, шучу.
|
|
| |
Celtic_Moon | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 21:01 | Сообщение # 1611 |
Комтур 
| Quote (Руслан) Конкретней уж сами разбирайтесь. smile Как вижу, у нас с Софусом выбора нет =)
Радуйся
|
|
| |
Артемис | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 21:57 | Сообщение # 1612 |
Вельможа 
| Выбор есть всегда.
Сообщение отредактировал Артемис - Понедельник, 20 Июня 2011, 22:09 |
|
| |
Химик | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 23:15 | Сообщение # 1613 |
Благородный сарацин
Комтур 
| Зерван? Фу... Я его сразу убил.
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
|
|
| |
Артемис | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 00:28 | Сообщение # 1614 |
Вельможа 
| Я тоже, но надо же предоставить народу свободу выбора...
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 07:27 | Сообщение # 1615 |
Библиотекарь
Магистр 
| Quote (Celtic_Moon) Как вижу, у нас с Софусом выбора нет =) А чего это у Софуса выбора нет? Он может быть зелёным, а может быть в очках Хотя до недавних пор я бы в зелёные записал Химика - уж очень он был,как форумчанин, эфемерен. А вот тебе - да... Но тебе же вроде нравятся женские образы в доспехах Пластиковая кираса туда-сюда, однако смотрится неплохо. А если не нравятся - у Охотников ещё секретарша примечательная (манерой речи в первую очередь) была, и в мультик тоже просочилась
|
|
| |
Химик | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 12:36 | Сообщение # 1616 |
Благородный сарацин
Комтур 
| Quote Я тоже, но надо же предоставить народу свободу выбора...
Такой свободы - нинада.
|
|
| |
Дилен | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 12:36 | Сообщение # 1617 |
Комтур 
| А вот у меня ощущение что зеленый и страшный тут кое-кто другой, ибо троллит своими картинками то, что осталось от форумчан...
Quote Зерван? Фу... Я его сразу убил. А при чем тут Зерван? Он там не выделен никак на картинке...
Weakness of the heart - our most formidable enemy. © Rurouni Kenshin.
Сообщение отредактировал Дилен - Вторник, 21 Июня 2011, 12:37 |
|
| |
Химик | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 13:15 | Сообщение # 1618 |
Благородный сарацин
Комтур 
| Quote А при чем тут Зерван? Он там не выделен никак на картинке...
Его взяли в команду.
|
|
| |
Артемис | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 13:58 | Сообщение # 1619 |
Вельможа 
| Зевран просто есть, а это уже плохо...
|
|
| |
Химик | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 16:35 | Сообщение # 1620 |
Благородный сарацин
Комтур 
| [18] [DETHW] RavenFeather vs. Alleksil (258.000, Uni18.ru, 22/06/11)Quote ("LogServer") ATTACKER: RavenFeather [X:X:X] (X%,X%,X%) -М. трансп.: 5 - 0 = 5 -Л. истр.: 40 - 4 = 36 -Т. истр.: 10 - 0 = 10 -Крейсер: 10 - 0 = 10 DEFENDER: Alleksil [X:X:X] (X%,X%,X%) -М. трансп.: 20 - 20 = 0 -Б. трансп.: 1 - 1 = 0 -Л. истр.: 1 - 1 = 0 -Т. истр.: 2 - 2 = 0 -Переработчик: 3 - 3 = 0 -Шп. зонд: 10 - 10 = 0 -Солн. спутник: 4 - 4 = 0 -РУ: 10 - 10 = 0 -Лёг. лазер: 20 - 20 = 0 COMBAT RESULT: Атакующий выиграл битву!Он получает 11.933 металла, 11.933 кристалла и 11.933 дейтерия. Атакующий потерял 16.000 единиц. Обороняющийся потерял 242.000 единиц. Теперь на этих пространственных координатах находится 30.900 металла и 28.500 кристалла. TOTAL LOSSES:266.000(258.000 + 8.000) Attacker's total losses: 16.000 Defender's total losses: 250.000
PROFIT Attacker total gains (+wreckage):79.199 Defender total gains (+wreckage):-226.399
LOG RANK: 6.1
|
|
| |