Разговоры у камина
|
|
Гарольд | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
Лорд
Комтур 
| Я закончил историю Замка на форуме ЛКИ, с чего начнётся здесь? Время есть, посидим у камина, попьём горячего грога, подумаем. Гарольд.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
|
|
| |
Celtic_Moon | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 16:09 | Сообщение # 1641 |
Комтур 
Статус: Отсутствует...
| Это... мне тоже нужны пояснения...
Радуйся
|
|
| |
Дилен | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 17:57 | Сообщение # 1642 |
Комтур 
| Тезис 1: оно размером и весом с меня. Тезис 2: оно размером и весом со свинью. Вывод: ты размером и весом со...
Weakness of the heart - our most formidable enemy. © Rurouni Kenshin.
|
|
| |
Артемис | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 19:06 | Сообщение # 1643 |
Вельможа 
| Quote biggrin Мама и сестра: - Ты бы видел это новое издание "Манаса"! Я: - А что с ним? Сестра: - Оно размером и весом с меня! Мама: - Оно размером и весом со свинью!
Бывают такие случаи в жизни. Они и делают ее лучше.
Нули... Но что они могут, когда впереди нет других цифр?
|
|
| |
Химик | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 19:54 | Сообщение # 1644 |
Благородный сарацин
Комтур 
| Quote Тезис 1: оно размером и весом с меня. Тезис 2: оно размером и весом со свинью. Вывод: ты размером и весом со...
Чёрт, лучше и не скажешь.
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
|
|
| |
Химик | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 19:56 | Сообщение # 1645 |
Благородный сарацин
Комтур 
| http://wordcloud.pagemon.net/url....ttp
Я плакал... XD
1 - Иметь экипаж много хороший!
2 - Общий мочь!
3 - Котина!
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Сообщение отредактировал Химик - Вторник, 28 Июня 2011, 19:59 |
|
| |
Снорри | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 19:59 | Сообщение # 1646 |
Тёмный Магистр
Придворный 
| http://wordcloud.pagemon.net/url/http://zamok.ucoz.net
Звёзды так прекрасны этой ночью
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 20:36 | Сообщение # 1647 |
Библиотекарь
Магистр 
| Quote (Химик) Иметь экипаж много хороший! ПУШКА! Пушка иметь немецкий экипаж! Котина?! Чобиток! Огонь тяжёлый выбор Киев! Стрельба попадание довольный! Этот только орудие! Quote (Софус) http://wordcloud.pagemon.net/url/http://zamok.ucoz.net Никто воскреснуть Алекснадра друг Грин Христос смерть! Автор Celtic родиться! Хороший ныне победа! Трава тишина господин!
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Артемис | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 21:20 | Сообщение # 1648 |
Вельможа 
| Силуэт, противник, огонь! Тяжелый выбор.
Если танк...
Частый оказаться стрельба.
Попадание довольный.
Форум замок.
Не ну не в бровь, а в глаз.
Сообщение отредактировал Артемис - Вторник, 28 Июня 2011, 21:22 |
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 22:08 | Сообщение # 1649 |
Библиотекарь
Магистр 
| Кхе-хе.... http://warrax.net/62/divers.html
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Артемис | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 11:23 | Сообщение # 1650 |
Вельможа 
| Не ну это издевательство! В каждом учебном музыкальном заведении хотя бы один экзамен попадает на 9 июля! Они что сговорились там все?!
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 17:47 | Сообщение # 1651 |
Библиотекарь
Магистр 
| Интересно,к акая связь между спецназовцами "Jin Roh" (Оборотни) из одноимённого старого анимэ
И хэлгастами из серии игр Killzone, к анимэ никаким боком не относящихся?...
|
|
| |
Дилен | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 19:21 | Сообщение # 1652 |
Комтур 
| Quote Интересно,к акая связь между спецназовцами "Jin Roh" (Оборотни) из одноимённого старого анимэ И хэлгастами из серии игр Killzone, к анимэ никаким боком не относящихся?... И те, и другие в касках и противогазах. Больше я сходства не обнаружил. Хэлгасты хотя бы из MG с рук не стреляют...
У меня в свою очередь вопрос - это как можно додуматься взять в одну партию в ролевке человека, отыгрывающего вампира... И человека, отыгрывающего фанатичного истребителя вампиров?
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 21:27 | Сообщение # 1653 |
Библиотекарь
Магистр 
| Quote (Дилен) Больше я сходства не обнаружил. Ты как-то очень странно смотришь... Ну ладно. Quote (Дилен) это как можно додуматься взять в одну партию в ролевке человека, отыгрывающего вампира... И человека, отыгрывающего фанатичного истребителя вампиров? И чем кончилось?
|
|
| |
Артемис | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 23:20 | Сообщение # 1654 |
Вельможа 
| Quote Ты как-то очень странно смотришь... Ну ладно.
Я вижу! У них у всех красные глаза!
Смертоубийством? Наверное.
|
|
| |
Дилен | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 23:22 | Сообщение # 1655 |
Комтур 
| Пока еще не началось - они только-только встретились...
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 17:12 | Сообщение # 1656 |
Библиотекарь
Магистр 
| Всё-таки серия Total War - одна из самых богатых на эмоциональные моменты. Выкроил я пару часиков на Empire. Играю за Россию. Год 1751, русско-польская война. Выдвигаю из Петербурга первую сформированную чисто гвардейскую армию - до пяти полков императорской пешей гвардии, два конногвардейских полка, чьи-то бывшие телохранители и генерал с милой фамилией Солдатский. В Курляндии к ним присоединяется гаубичная батарея. Движусь в Центральную Европу для соединения с потрёпанной основной армией. Внезапно на передаче хода на гвардейцев набигает польско-литовское воинство, причём более выгодного состава - сплошь мушкетёры да гренадёры, на том поле коннице развернуться негде. Хорошо хоть, без артиллерии. В результате - эпическая до невозможности битва пятисот петербуржских гвардейцев из личной гвардии Петра I ("ЭТО ПИ-И-И-ИТЕР!!!") с без малого полутора тысячами пер... пшеков. Итог битвы - победа качества над количеством. Накал битвы таков, что экран запотевает изнутри. Фантастически удачный гаубичный залп по движущейся галопом коннице накрывает почти всю вражескую кавалерию... Гвардейская конница отманивает треть вражьей армии за деревню в чисто поле (без проклятых заборчиков) и идёт в самоубийственную атаку. Под конец схватки, когда обе стороны на последнем издыхании, генерал Солдатский лично идёт в атаку и опрокидывает полсотни гренадёр... По итогам - Из 504 гвардейцев в живых остаются 62, из почти полутора тысяч - 61 Но этого мало! На следующем ходу 62 выживших питерца идут, и берут с ходу укреплённый Кенигсберг, разгоняя ополчение зверскими харями. На том же ходу полусотня казаков в нетрезвом виде заезжает в последний вражеский город - Вильнюс, и нечаянно его захватывает, так как оказывается, что вся стоявшая в нём армия ушла мстить чёртовым гвардейцам... Война закончена
|
|
| |
Артемис | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 16:10 | Сообщение # 1657 |
Вельможа 
| Ух, пожелайте мне удачи. Завтра первый экзамен.
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 17:17 | Сообщение # 1658 |
Библиотекарь
Магистр 
| "... Не остаться в этой траве... Пожелай мне.... Удачи!" Желаю! Сегодня ко мне приехала знакомая, с которой я не виделся пять лет. Из Москвы приехала. Не очень близкая. И я судорожно пытался вспомнить, как с ней здороваться - протянуть руку, обнять или просто, на словах приветствовать? Меня спасли собаки! Знакомую я встретил со шваброй в руках, и приветствовал, стоя к ней спиной и отбивая атаки лезущих то ли кусаться, то ли облизывать (второе вероятнее) комков шерсти
|
|
| |
Дилен | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 18:54 | Сообщение # 1659 |
Комтур 
| Quote И я судорожно пытался вспомнить, как с ней здороваться - протянуть руку, обнять или просто, на словах приветствовать? Я в таких спорных случаях имею дурную привычку приветствовать человека поклоном. Почему-то он кажется и мне, и большинству моих знакомых самым нейтральным - это и не сухое пожатие руки (что еще и не очень удобно в отношении дамы) и не фамильярное объятие. Правда, многих моя привычка кланяться напротив неимоверно бесит...
Quote Знакомую я встретил со шваброй в руках, и приветствовал, стоя к ней спиной и отбивая атаки лезущих то ли кусаться, то ли облизывать (второе вероятнее) комков шерсти Собака - друг человека. Но, в общем, вам со знакомой повезло - а вот собакам, по всей видимости, не очень.
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 21:49 | Сообщение # 1660 |
Библиотекарь
Магистр 
| Quote (Дилен) Я в таких спорных случаях имею дурную привычку приветствовать человека поклоном. А я обычно козыряю. особенно хорошо для человека с плохим зрением - если обознался, можно сделать вид, что просто поправлял фуражку
|
|
| |