Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 19:55 | Сообщение # 1901
Библиотекарь
Магистр
Статус: Отсутствует...
А глаза не вылазят? Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 20:11 | Сообщение # 1905
Библиотекарь
Магистр
У меня были такие. Надевал прямо поверх обычных. Не знаю, может, облучает и меньше, но устаёшь точно также. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 20:19 | Сообщение # 1907
Библиотекарь
Магистр
Да нет, очки-то были с обычными стёклами, просто с защитой. Потому поверх и одевал. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 20:43 | Сообщение # 1911
Библиотекарь
Магистр
Quote (Дилен)
Хоть и люблю спорить на разные темы, но в данном случае партию не составлю - не имею представления о данных программах, кроме того что это графические редакторы.
А я и того не имею Впрочем, кроме простейших программ "Винда" и ученного когда-то "Бэйсика" я вообще ничего не знаю Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 14:33 | Сообщение # 1912
Библиотекарь
Магистр
С ума сойти! Про нас уже пишут книги!
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 15:20 | Сообщение # 1914
Комтур
Quote (Астамир)
Эххх.. Остаётся надежда на Кельтик smile
Не, ну тут я спорить тоже не буду во-первых, не разбираюсь в этих программах, даже 3ds max изучала когда о Photoshop понятия не имела. Во-вторых, насколько поняла, по описанию пользующихся этими программами, у них немного разные задачи. Поэтому могу лишь порассуждать, что СorelDraw он хорош если надо по-быренькому на коленке что-то изобразить и тут же на струйнике распечатать. А Illustrator - это уже для серьезных дизайнеров, которые делают серьезные работы серьезным заказчикам,.. к тому же, он дружит с Photoshop`ом, а это немало, да и цвета передает точнее, но говорят, интерфейс у него!.. Поэтому, моя имха, дизайнеру в его арсенале нужны обе эти программы, они дополняют друг друга. Радуйся
Сообщение отредактировал Celtic_Moon - Среда, 14 Сентября 2011, 15:28
Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 16:49 | Сообщение # 1915
Комтур
СorelDraw он хорош если надо по-быренькому на коленке что-то изобразить и тут же на струйнике распечатать. А Illustrator - это уже для серьезных дизайнеров, которые делают серьезные работы серьезным заказчикам,.. к тому же, он дружит с Photoshop`ом, а это немало, да и цвета передает точнее, но говорят, интерфейс у него!..
Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 18:22 | Сообщение # 1916
Библиотекарь
Магистр
Я вас не понимаю Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 19:15 | Сообщение # 1917
Комтур
Quote (Руслан)
Я вас не понимаю
Я и сама не очень-то понимаю, о чем говорю
Дилен, я бы не сказала, что CorelDraw так уж сильно проигрывает. К примеру, при выпуске CD или DVD, завод требует для напечатания обложек, именно crd формат. Поэтому, думаю, здесь не столько важен редактор, главное твой профессиональный уровень владения этими программами. Радуйся
Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 19:22 | Сообщение # 1918
Лорд
Комтур
Quote (Руслан)
С ума сойти! Про нас уже пишут книги! surprised
Не, это не про нас! Я скачал, пролистал, посмотрел коменты... Такой бредятины у нас и близко не было... Ну, полюбопытствуйте. Анотация.
Представь, ты попала в сказку. Представь, ты живёшь в Замке. Представь, рядом — человек, готовый выполнить любое твоё желание, благородный Рыцарь, способный пожертвовать своей жизнью ради тебя. Представь, ты можешь всё! Не нравится? Да чего же ты хочешь?! Ах, любви возжелалось? Большой и чистой, как свежевымытый слон? Ну, извините, девушка, это уже не к нам претензии…
Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 19:29 | Сообщение # 1919
Библиотекарь
Магистр
Гарольд, ты что, всерьёз воспринял? Меня просто обложка и название позабавили... Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 19:56 | Сообщение # 1920
Лорд
Комтур
Да нет, конечно! Но качество постов в нашем Замке в разы лучше, чем эта писанина. Просто я подумал - вдруг кто-то идею спёр!
Сто страниц в теме, юбилей, однако! Скоро дойдём до 2000 поста! Давайте забьёмся, кто 2000 пост набьёт?! Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
Сообщение отредактировал Гарольд - Среда, 14 Сентября 2011, 20:00