Время: 18:22.


Мы рады вас видеть!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Логин:
Пароль:
 
Замок Единорога
Новости О нас Список обитателей Библиотека Форум
Правила форума   Новые сообщения Поиск RSS
[20 Июня 2019, 17:36] Это интересно! (12) Автор: Иван1985 [Беседка]
[19 Июня 2019, 15:04] Окно в мир Фэнтези (4) Автор: Иван1985 [Фэнтези, Эзотерика и Магия]
[18 Июня 2019, 14:58] Хочу верить (6) Автор: Иван1985 [Дискуссионный клуб]
[17 Июня 2019, 12:59] Магия vs. технология (96) Автор: Иван1985 [Фэнтези, Эзотерика и Магия]
[25 Июля 2018, 17:21] Разговоры у камина (3790) Автор: Химик [Беседка]
  • Страница 45 из 45
  • «
  • 1
  • 2
  • 43
  • 44
  • 45
Модератор форума: Тэрриэль, Руслан  
Форум » Наши ролевые игры » Замок Единорога » Согласование действий (Согласование, обсуждение и т.п.)
Согласование действий
ТэрриэльДата: Среда, 21 Сентября 2011, 21:07 | Сообщение # 881
Волшебница
Придворный

Группа: Советники
Сообщений: 579
Статус: Отсутствует...


Гарольд, ты повторяешься. Ты это уже однажды говорил. Ведь ты смотришь на все и вся со своей колокольни. А пытался ли ты понять, почему другие не играют. Не пытался. Для себя, внутри ты давно решил, что из-за неприязни к тебе. Это чувствуется из твоих постов.
Скажу лишь за себя. У меня физически не хватает времени. Работаю на двух работах да ещё на двух подрабатываю. В университете сейчас приёмная комиссия, где я секретарём приёма, работу ещё не завершила, а занятия уже начались. Кафедра ведёт очередной всероссийский семинар. Срочно требуют "ещё вчера" сдать две статьи. На курсах дипломники ничего не успевают, приходится за всех пахать. Два объекта за городом, проекты к которым черчу ночами. И никого не волнует, а есть ли у меня настроение. Нет его у меня. Лета не было, отпуска не было. С ноября по март дежурила по больницам у отца. С апреля по май ночевала в больнице у свёкра, потом занималась организацией похорон. Не успела там со всеми документами разобраться, бабушка слегла. К ней приходилось ездить на противоположный конец города после работ. Потом занималась её похоронами. Тоже процесс длительный, потому что для неё всё надо было оформлять через воинскую часть - она участник ВОВ, награждена орденом. И в начале сентября меня добила смерть близкой походной подруги.
А теперь ответь: откуда мне взять силы и время играть в Замке?! А ты упрекаешь, что нет связующего звена. Но может не у меня одной по жизни проблемы? Может и у других есть ситуации, которые отвлекают их от этого мира?
Замок всегда был и пока остаётся для меня местом, куда я могу заглянуть на минутку, удостовериться, что всё в порядке, и мне от этого станет немножко легче. Но если и тут начинаются какие-то разборки, то здесь уже сложно отдохнуть.
Хочется иметь возможность прийти в каминную залу, пройти по стеклянному полу, под которым живёт своей жизнью целый подводный мир, к столу из незнакомого светящегося дерева. Налить в стопку из цельного изумруда густой сладкой наливки. Вернуться обратно к дивану из живых подушек босиком по усыпанному нежнейшим песком полу, устроиться поудобнее и наблюдать, как Кельтик аккуратно ступает по паркетинам, а ты ловишь ногами дорожку изразцового рисунка, входит Охотник, твёрдо топая по дубовым доскам, неслышно вступит по ковровым покрытиям Астамир... И каждый будет видеть, что хочет, делать, что хочет, говорить, что хочет... Тогда всем будет хорошо.


Только я остаюсь за стеной
Совсем другой... (С)Arya


ГарольдДата: Среда, 21 Сентября 2011, 21:29 | Сообщение # 882
Лорд
Комтур

Группа: Основатели
Сообщений: 943
Статус: Отсутствует...


Ну, почему же не пытался понять? Мне доходчиво объяснили, что ждут, чем кончится, а мою просьбу помочь - расценили как давление с моей стороны, и попыткой манипулировать. Хотя, у каждого могут быть свои причины, в душу не залезешь.

Вот, про себя можешь ничего не говорить, я знаю, что у тебя день загружен "от" и "до"! Когда то мы частенько общались... И я ценю твою откровенность, и то тепло, что от тебя исходит. Вот, сейчас, опять повеяло, это очень приятно!)

И не говори мне про прелести Замка, а то меня сразу тянет порулить, и предать паркет огню, за ересь!


Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)



ТэрриэльДата: Пятница, 23 Сентября 2011, 12:10 | Сообщение # 883
Волшебница
Придворный

Группа: Советники
Сообщений: 579
Статус: Отсутствует...


Досточтимый лорд! Покушение на собственноручно отполированный моими руками паркет череповато превращением волшебницы в злобную вампиршу... Замок сам выбирает, кому каким представляться. tongue

Только я остаюсь за стеной
Совсем другой... (С)Arya


ГарольдДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 04:54 | Сообщение # 884
Лорд
Комтур

Группа: Основатели
Сообщений: 943
Статус: Отсутствует...


Quote (Тэрриэль)
Покушение на собственноручно отполированный моими руками паркет череповато...


Уже боюсь череповатости... biggrin

Нет, милая! Должна быть определённость! Пусть в каминной зале традиционно останется каменный изразцовый пол, каким он был с самого начала. А вот на кухне, в бальной зале, на втором, гостином этаже, да хоть в библиотеке - паркет. Ну, и самый красивый - в троном зале. Хотя, в жилых комнатах был обычный дощатый настил, унылый, и ничем не выделяющийся.

Помнится, на полу в каминной, у нас ещё восточные ковры были, когда Замок перемещался в пустыню, и к нам заходили гости с дарами. Возможно их кто-то из слуг скатал, и спрятал, чтоб моль не съела.

Понимаешь, должно быть что-то постоянное, незыблемое, как наш большой камин, иначе нашей любви к замку не к чему будет прицепиться. К тому-же, как помнится, строение 13-14 века, а тогда в Европе паркет только зарождался.

А игрокам - только дай - понастроют войлочные башни, превратят стены в сыр голландский, а ров зальют горячим шоколадом!

И, хотелось бы, чтоб образы персонажей Замка тоже не сильно менялись. Особенно извне. И даже если кому-то в его отыгрыше приснился тот или иной персонаж в необычном виде - посоветуйтесь с упомянутым персонажем, ему это может не понравиться. В Замке всегда был суверенитет на личный образ, и никто никогда, до некоторых пор, на него не посигал.

А ещё, Тэрриэль, хорошо бы создать в локации Замка несколько ярких образных мест, таких как камин или твоя тайная комната, куда нет доступа простым смертным. Чтоб к ним тянуло прикоснуться, например, как место для тайных встреч, в тенистой беседке в заброшенной части сада. Привязать к таким местам небольшую историю... Любовную, или драматическую... Это будет интересно!

Тэрри, и когда ты приходишь, то звучит музыка, вот такая.



Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)



acclivisДата: Суббота, 01 Октября 2011, 00:12 | Сообщение # 885
Вельможа

Группа: Обыватели
Сообщений: 185
Статус: Отсутствует...


Немного подкорректировал свой последний пост в Замке.

Никто. Нигде. Никогда.


Форум » Наши ролевые игры » Замок Единорога » Согласование действий (Согласование, обсуждение и т.п.)
  • Страница 45 из 45
  • «
  • 1
  • 2
  • 43
  • 44
  • 45
Поиск:

Существующий единорог существует :)
Сайт управляется системой uCoz