Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 22:10 | Сообщение # 3
Лорд
Комтур
Статус: Отсутствует...
Невзятый Замок. Объясните, как тут ставить гиперссылку? Так же, как и на старом форуме: Выделяешь слово или фразу -> нажимаешь кнопку http:// -> вводишь в появившемся окне ссылку на файл - OK. - Аст. Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
Сообщение отредактировал Астамир - Вторник, 16 Июня 2009, 22:20
Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 21:14 | Сообщение # 4
Благородный сарацин
Комтур
Я. Это уже выкладывал Астамир, но мне очень понравилось. Перенесу сюда. Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 07:34 | Сообщение # 9
Библиотекарь
Магистр
Астамир! Я не могу.... Ой.... Живот.... Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 20:51 | Сообщение # 13
Лунный шепот
Магистр
Хех, новая подборка... Не знаю, как вам, а мне она довольно симпатична
Гарольд. Да, мне этот образ нравится... Вот, наверное, чуточку моложе. А хотя... Герлиц. Ну, или если следовать традиции, то лучше вот. Думаю, вопрос не возникнет Герой Габриэль (ух, завораживает ) Эльха. Видимо, это некая загадочная Эльха, колдующая в лесу. Муари. Или Тэрриэль. Не могу выбрать. Бренор. Шлем бы еще убрать...
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 22:09 | Сообщение # 15
Лорд
Комтур
А мне предложенная картинка так вовсе нет, это не лорд, это босяк и бомжара. Неужели, Астамир, ты меня таким видишь? Прискорбно. Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 11:44 | Сообщение # 17
Волшебница
Придворный
Гарольд, предложенный образ более интеллектуальный и мужественный. С точки зрения женского восприятия более привлекательный Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 14:13 | Сообщение # 19
Библиотекарь
Магистр
Я тебя по аватарке представляю ;-) Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 19:29 | Сообщение # 20
Лорд
Комтур
Химик, у тебя невыразительный образ, характера ты не создал. Именно характер и делает образ выразительным. Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Сообщение отредактировал Астамир - Понедельник, 17 Августа 2009, 23:22