Время: 14:43.
Мы рады вас видеть! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мир Замка
|
|
| Снорри | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 14:34 | Сообщение # 1 |
Тёмный Магистр
Придворный 
| Здесь будут обсуждаться всякие вопросы по миру. Попрошу теперь обсуждать здесь только то, что касается мира: география, легенды и прочее. Все, что к этому не относится - в "Согласования" (туда же перенес все посты) - Аст.
Звёзды так прекрасны этой ночью
|
|
| |
| Химик | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 12:58 | Сообщение # 2 |
Благородный сарацин
Комтур 
Статус: Отсутствует...
| Какие существа населяют новые миры? Разумные расы и разные чудовища. Чудовищ можно взять и из Ведьмака, а вот эльфы, гномы и прочии уже поднадоели всем наверное. Так какие существа будут населять мир?
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
|
|
| |
| Тэрриэль | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 20:35 | Сообщение # 3 |
Волшебница
Придворный 
| Ансельм, схему Замка берем старую? Не окрестностей, а самого Замка, которую я ...там еще выкладывала.
Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
|
|
| |
| Гарольд | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 21:06 | Сообщение # 4 |
Лорд
Комтур 
| Можно было бы отойти от традиционно фэнтезийных персонажей. Или попытаться. Я думаю, что новые чудища нужны. Хотя бы в новых мирах, а не в Замке. Просто монстры и полуразумные монстры. На них можно сообща охотиться, никто так и не принял мою затею - псовую охоту. Это ведь здорово.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
|
|
| |
| Хантер | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 21:14 | Сообщение # 5 |
Охотник
Вельможа 
| Вернёмся в замок, расскажешь поподробнее и займёмся.
Лишь отблеск предутреннего луча в капле росы на листке...
|
|
| |
| Руслан | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 08:17 | Сообщение # 6 |
Библиотекарь
Магистр 
| Вот старый планы Замка работы Муари. Я их сохранил. Муари, ты не против? Если даже будем чертить новые, стоит взять за основу.
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
| Тэрриэль | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 11:13 | Сообщение # 7 |
Волшебница
Придворный 
| Спасибо, Рус. Если мы сохраним архитектурную идею нашего замка, идущую от архитектуры Нойшванштайна, то схема замка обязательно пригодится. А вот территорию придется корректировать в любом случае. Если всех устраивала форма подачи старой карты, то прошу пожелания по описанию территории нового Замка.
|
|
| |
| Хантер | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 12:41 | Сообщение # 8 |
Охотник
Вельможа 
| Гарольд, мы так мельницу и не построили...
|
|
| |
| Химик | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 16:31 | Сообщение # 9 |
Благородный сарацин
Комтур 
| Механик, а ты не хочешь стать Дон Кихотом? Зачем нам мельница? В замке. Ладно бы в деревню вынесли...
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
|
|
| |
| Хантер | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 18:32 | Сообщение # 10 |
Охотник
Вельможа 
| Мы её крестьянам хотели построить. Водяную, кстати. Дон Кихот прошёл мимо.
|
|
| |
| Гарольд | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 21:18 | Сообщение # 11 |
Лорд
Комтур 
| Химик, а ты не прав. Разве ты забыл, кто нас кормит? Деревня! Они собирают хлеб с полей. Им же надо где то его перемалывать, а? Мы ещё про амбар не писали... Ну, картинки Терриэль сохранил не только Рус. Я вообще все замковые темы архивировал!!! Про запас. И ничего, молчу.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
|
|
| |
| Химик | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 14:23 | Сообщение # 12 |
Благородный сарацин
Комтур 
| Раз архвировал, так что не выложил?
|
|
| |
| Тэрриэль | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 15:12 | Сообщение # 13 |
Волшебница
Придворный 
| Химик, Гарольд, не спорьте. У меня они ещё и в подлиннике сохранились Надо только решить, берем ли мы их за основу.
|
|
| |
| Химик | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 15:20 | Сообщение # 14 |
Благородный сарацин
Комтур 
| Я за! Хотя, внешний вид замка я уже присмотрел более внушительный. Мне очень нравятся замки Святой Земли, века этак 12. Они настолько красивы и хороши в использовании - что Мамеллюки брали эту полоску земли у моря - 30 лет. Это очень хорошо говорит о местных замках.
|
|
| |
| Тэрриэль | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 16:59 | Сообщение # 15 |
Волшебница
Придворный 
| Химик! Выкладывай ссылки, иначе голословно получается.
|
|
| |
| Гарольд | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 17:08 | Сообщение # 16 |
Лорд
Комтур 
| Хорошо бы проработать схему замка поэтажно. У нас ведь пять этажей, хотя на пятом почти никто и не был. Вобщем то на четвёртом бальная зала, зимний сад, а вот на пятом... были идеи создать театр, и самим там играть пьесы.
|
|
| |
| Хантер | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 17:16 | Сообщение # 17 |
Охотник
Вельможа 
| Театр в театре?
|
|
| |
| Химик | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 17:21 | Сообщение # 18 |
Благородный сарацин
Комтур 
| Какие ссылки и куда? Про замки? Так я в книге, а не в интернете читал.
|
|
| |
| Гарольд | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 06:12 | Сообщение # 19 |
Лорд
Комтур 
| Кстати, а как можно выложить архивированные замковые темы? Я в этом не бельмеса не соображаю. Добавлено (14 Сентябрь 2009, 06:11) --------------------------------------------- Очень плохо, что здесь нельзя даблпостить. Предлагаю в эту тему вставлять всё о Замке Нойшванштайн, не только игровое, но и фотосессии, статьи... Вот, я нашёл кое что новенькое. И вот. И ещё. Объединить бы всё вместе... Добавлено (15 Сентябрь 2009, 00:05) --------------------------------------------- Вот, кое что интересное: общий план зданий замка. И что интересно, у нас замок тоже имеет такое же расположение, северо-восток - юго-запад. Добавлено (15 Сентябрь 2009, 05:05) --------------------------------------------- Вот, немного видео о Замке, так, общий обзор... и видео сделанное по картинкам. Музыкально-вокальное сопровождение по второй ссылке офигительное! Добавлено (15 Сентябрь 2009, 05:55) --------------------------------------------- А это для желающих сделать модель Замка самим. Добавлено (15 Сентябрь 2009, 06:02) --------------------------------------------- А вот компьютерная модель части замка. Если бы иметь графические рисунки на все кабинеты замка... эх, фантазия... можно было бы создать виртуальный замок, наверное. Добавлено (15 Сентябрь 2009, 06:12) --------------------------------------------- Ну, наконец то! Я нашёл то, что не удалось найти никому! Поэтажный план Замка!!! Надо бы их разрезать, увеличить и отметить известные помещения, со ссылками на картинки. Как то так.
Сообщение отредактировал Гарольд - Вторник, 15 Сентября 2009, 06:16 |
|
| |
| Тэрриэль | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 10:52 | Сообщение # 20 |
Волшебница
Придворный 
| Quote (Гарольд) Вот, кое что интересное: общий план зданий замка. И что интересно, у нас замок тоже имеет такое же расположение, северо-восток - юго-запад. Странно, что ты не обратил внимание, что мой план Замка сделан именно с этой схемы, лишь чуть-чуть подправлен, чтобы добавить канал вокруг и мосты, т.е. те элементы, которые ты же сам когда-то задавал в описании Замка. И, разумеется, ориентацию для схем я тоже сохранила.
|
|
| |
|
|
Существующий единорог существует :)
Сайт управляется системой uCoz
|
|
|
|