Фотокартотека
|
|
Руслан | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 12:36 | Сообщение # 1 |
Библиотекарь
Магистр ![Ранг 10](/.s/rnk/10/rank10.gif)
Статус: Отсутствует...
| У Замка есть "Образы", так почему бы и нам не обзавестись чем-то таким? давайте сюда лица ваших героев и ботов, пейзажи корабля и планет, картины битв... Прошу начать с лиц ваших персонажей и их товарищей. Тогда их можно будет поместить в квенту. Например, я нашёл очень близкий образ для Джинны Сантьяго:
Позднее добавим и типа такого (это будет идти в текст игры по мере уместности)
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
|
Химик | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 20:28 | Сообщение # 3 |
Благородный сарацин
Комтур ![Ранг 8](/.s/rnk/10/rank8.gif)
| Попробую тоже что нибудь поискать. Не кончательно, но всё-же. Просто больше ничего не нашёл. Из того что нашёл и подбирал. Старший лейтенант Уильям Стеддерт. (Слева) Младший лейтенант Эдуард Орлов. Капитан-лейтенант Кристиан Стеддерт. Младший Лейтенант Келдер Виллингем. (Слева) Лейтенант Жан Росси. ![](http://zamok.ucoz.net/_fr/1/s6065284.jpg)
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Сообщение отредактировал Химик - Понедельник, 12 Апреля 2010, 20:32 |
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 18:46 | Сообщение # 4 |
Библиотекарь
| ХИМИК, тебе к сведению - примерно так выглядит эсминец. И НАРЕЖЬ УЖЕ У ФОТОК ЛИЦА!
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 11:37 | Сообщение # 5 |
Библиотекарь
| Quote (Химик) Интересно, а чем я это сделаю? Открываешь картинку с помощью Microsoft Office Picture manager, пункт "Изменить изображение", справа вылезет таблица. выбираешь "ОБрезка" и обрезаешь всё, кроме лиц. Quote (Химик) амечательная конструкция: Несколько точных попаданий иу вас нет ГК или передней половины (носа) Зато можно стрелять почти во все стороны. А броня эсминца всё равно на крупный калибр не рассчитана, класс не тот.
|
|
| |
DooShman | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 15:01 | Сообщение # 6 |
Постоялец Замка ![Ранг 2](/.s/rnk/10/rank2.gif)
Статус: Отсутствует... ![ICQ: 223873470](/forum_knopki/p_icq.gif)
| Стрелять во все стороны можно из любого положения. Даже в наше время, не то что в будущем. Посмотрите как стартует ракета из ЗРК С-300. Она выплевывается вертикально, а затем уже разворачивается в ЛЮБУЮ сторону. Или на вашем эсминце (так и не объяснили почему он зовется эсминцем) все эти ацкие нагромождения торпед, ракет и не помню чего еще - неуправляемые? От себя покритикую: равным по силе эсминцу получится не слишком большой, не слишком тяжелый компактный, угловатый, черный, не дающий отражений (стелс типа) с одной единственной пусковой установкой ракет, например, револьверного типа как на стратегических бамбардировщиках, а ракеты с единой унифицированной частью (двигатель с баками) и сменными боеголовками. Такая конструкция на три головы выгоднее, экономичнее, проще, технологичнее и ремонтопригоднее расписаных друдноутов, а по боевой эффективности равная им. Просьба не принимать критику всерьез, делайте как вам самим нравится.
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 15:22 | Сообщение # 7 |
Библиотекарь
| А то ж. Я вообще думаю, что в будущем войны будут вестись на уровне нанороботов,выгрызающих мозг технике и людям, а огромные крейсера и танки - это всё атавизм, но мне так не интересно. :-) А вот так - мне интересно. если б мне одному - я бы и не развивал, но нет же ш :-)
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 15:25 | Сообщение # 8 |
Библиотекарь
| Quote (DooShman) эсминце (так и не объяснили почему он зовется эсминцем) Потому, что ЭСкадренный МИНоносец. Он мины несёт. В составе эскадры. Слушай, или изучи всё, или не критикуй, из пальца высасываешь, ей богу...Quote (DooShman) торпед, ракет и не помню чего еще - неуправляемые? Конечно неуправляемые. Иначе всё было бы слишком просто. :-) Ракеты наводятся только вблизи, а торпеды - только на далёкие цели.
|
|
| |
Химик | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 17:00 | Сообщение # 9 |
Благородный сарацин
| Quote Конечно неуправляемые. Иначе всё было бы слишком просто. :-) Ракеты наводятся только вблизи, а торпеды - только на далёкие цели. Quote Открываешь картинку с помощью Microsoft Office Picture manager, пункт "Изменить изображение", справа вылезет таблица. выбираешь "ОБрезка" и обрезаешь всё, кроме лиц. Я знаю КАК. Мне бы из чего. А Paint (?) всё это вырезать...
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 17:24 | Сообщение # 10 |
Библиотекарь
| Тоже можно - выделением вырезаешь кусок и вставляешь в новый пустой рисунок. У тебя что, майкрософт офиса нету? Вот тебе пример двух секунд работы:
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 14:36 | Сообщение # 11 |
Библиотекарь
| А вот командир нашего гарнизона :-)
|
|
| |
|
Kvel | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 21:01 | Сообщение # 13 |
Вельможа ![Ранг 6](/.s/rnk/10/rank6.gif)
| Quote (Руслан) А вот командир нашего гарнизона :-) Где же я его видел?..
Забудь про Google, спроси меня
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 08:01 | Сообщение # 14 |
Библиотекарь
| Quote (Kvel) Где же я его видел?.. Когда на подлодке юнгой служил :-)
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 18:02 | Сообщение # 15 |
Библиотекарь
| У нас в клане появилась художница-дизайнер. Имея в купе ещё мастера Клипмейкера и вашего покорного слугу мы решили собрать рекламный ролик на статичных картинках. Вот пробная отрисовка - "Колонизация". Я очарован :-)
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 12:21 | Сообщение # 16 |
Библиотекарь
| ХИМИКУ НА ЗАМЕТКУ! КОРВЕТ, усиленный дополнительными зенитными лазерами по бортам. Модификация Союза Миров Социализма.
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 11:49 | Сообщение # 17 |
Библиотекарь
| Броненосец планетарной защиты в бою. Ему уже более трёхсот лет, но он ещё в строю :-) Личный шаттл командного состава. В распоряжении начальника экспедиции и капитана, командующий гарнизоном "Сердца" пользуется военными транспортами. ![](http://www.zamok.ucoz.net/_fr/1/s4676766.jpg)
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 11:59 | Сообщение # 18 |
Библиотекарь
| ЕСТЬ! Я таки нашёл изображение рубки "Сердца". Точнее, его далёкого предка, так бы она выглядела за тыщщу лет до постройки :-) Но по сути - то же самое.
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 11:48 | Сообщение # 19 |
Библиотекарь
| GM-67 «Голиаф» атакует
|
|
| |
Тополь | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 11:39 | Сообщение # 20 |
| Вот Виталий, во время экспедиции, нашёл стойкое к агрессивной среде растение. Фотки несколько лет, так что усы с бородой пока не отрастил
When Freedom Burns, The Final Solution, Dreams Fade Away, And All Hope Turns To Dust, When Millions Burn, The Curtain Has Fallen, Lost To The World, As They Perish In Flames
Сообщение отредактировал Тополь - Четверг, 02 Сентября 2010, 19:44 |
|
| |