Время: 07:44.


Мы рады вас видеть!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Логин:
Пароль:
 
Замок Единорога
Новости О нас Список обитателей Библиотека Форум
Правила форума   Новые сообщения Поиск RSS
[05 Октябрь 2017, 19:31] Разговоры у камина (3779) Автор: Снорри [Беседка]
[28 Июнь 2016, 09:50] Поздравления (475) Автор: Celtic_Moon [О себе и о других]
[17 Июль 2015, 16:50] В разработке (1) Автор: Астамир [Душа Тайпана]
[07 Декабрь 2014, 21:03] Музыка (171) Автор: Снорри [О себе и о других]
[03 Ноябрь 2014, 10:01] Проба пера или творческий дебют (3) Автор: Руслан [Литературное творчество форумчан]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Руслан 
Форум » Наши ролевые игры » Душа Тайпана » Душа Тайпана, (Квенты.)
Душа Тайпана,
Celtic_MoonДата: Четверг, 03 Март 2011, 12:26 | Сообщение # 1
Комтур

Группа: Обыватели
Сообщений: 718
Статус: Отсутствует...


Квента Эглантин

Темная эльфийка по имени Эглантин.
Ввыглядит как и все темные эльфы, высока, светловолосая, единственная особенность - цвет радужки, глаза у нее зелено-карие.
Мало того, что окружающие и так не доверяют темным эльфам, эта эльфийкака имеет поразительное умение, наживать себе врагов чуть ли не с первого взгляда. Из-за этого необщительна и малоразговорчива, вследствие чего, предпочитает изъясняться на языке жестов и мимики и, как ни странно, все, с кем она общается, понимают ее, а те, кто знает ее давно, могут понимать даже… с полужеста. Остальные способности, как и у всех темных эльфов.
Одежду носит темно-зеленого цвета, под камзолом легчайшая и незаметная, но очень крепкая кольчуга. В рюкзаке имеется ступка, из оружия – короткий, легкий кинжал.

По ее редким высказываниям и, в основном, поведению, ясно, что она, по меньшей мере не доверяет официальной религии она крайне неодобрительно относится к тому, что забирают младенцев у их матерей, для, якобы, подготовки служения их Богу.
Ходят слухи, что она причастна к похищению двух девочек-близнецов предназначенных для Бэр’Нарад. Когда представители жрецов пришли к их матери, младенцев уже не было в доме. И не осталось никаких улик, хотя бы косвенно указывающих на похитителя. Были опрошены и даже допрошены, все возможные свидетели.

Все, что удалось выяснить, это то, что Эглантин принимала роды у этой женщины. Расследование этой линии ничего не дало, эльфийка вышла из дома одна, при ней ничего не было и в течении часа, который потребовался стражникам, чтобы арестовать ее, как подозреваемую, она была на площади, где ее видели множество народа. Допрос эльфийки также ничего не дал: приняла роды, обиходила младенцев и мать, и ушла. Ей удалось доказать свою непричастность к этому преступлению, но тем не менее, она находилась под постоянным тайным надзором. Через несколько дней исчезла и мать близнецов.

По странному совпадению, в тот день эльфийка также приходила в этот дом. Она принесла для роженицы какую-то настойку, отдала ее кому-то, кто открыл дверь и тотчас ушла, даже не заглянув внутрь. После этого, все окончательно уверились, что именно она куда-то спрятала и близнецов и их мать. А то, что она в день исчезновения последней даже не заходила в дом, лишь укрепило все подозрения, посудите сами, разве это правильно, то что повитуха даже не осмотрела свою подопечную.
Отсутствие улик, есть отсутствие улик, власти относились к ней неприязненно и настороженно, и тайную слежку за ней вели почти постоянно.


Радуйся

Сообщение отредактировал Celtic_Moon - Четверг, 03 Март 2011, 12:32


РусланДата: Четверг, 03 Март 2011, 13:47 | Сообщение # 2
Библиотекарь
Магистр

Группа: Советники
Сообщений: 4283
Статус: Отсутствует...


Нашёл старую квенту! smile Может, ещё подправлю. пока выложу...
Имя: Хараким Фабру. (бред, но я не знаю, как у вас типовые имена звучат… даже какая фонетика)
Раса: человек
Способности, которые есть: переговоры, проницательность в общении
Способности, которые вы хотели бы видеть: дерётся, и фехтуется на уровне обычного армейского офицера. Стреляет (если пригодится) чуть лучше.
Обмундирование: Обычный походный набор – мелочи в вещмешке вроде бритвы и мыла, еды, очень прилично денег (получит во дворце, когда миссию распустят), лошадь, сабля и кинжал, немного лечебных травок и настоек, собранных по степным рецептам. Одежда обычная, но куртка повышенной прочности, почти лёгкий кожаный доспех.
Какие-то предметы, которые помогают персонажу: талисман, подаренный ханом всем членам посольства. Должен защищать от наговора и прочей дряни. Не факт.
Краткая характеристика: Образованный и проницательный человек, уже немолодой и слишком многое повидавший, а потому мало чем интересующийся, если это не касается дела. Не религиозен. Где-то в глубине души – паладин, хотя сам так не считает. После недавних событий страдает расшатанными нервами и повышенной подозрительностью. Что, впрочем, иногда только полезно.
Краткая история: Выходец из семьи зажиточных горожан, с шестнадцати лет помогал отцу – хозяину каретной мастерской в управлении. Живо интересовался техникой. В двадцать лет получил возможность поступить в престижную (для неблагородного) военно-инженерную академию, где проучился четыре года. Один год стажировался в Империи. Следующие шесть лет служил в армии. Сначала в чине младшего суб-офицера, командовал саперным взводом, потом несколько раз менял должность – заведовал походной кузницей, батареей осадных машин и т.д. Последние два года командовал всем полковым инженерно-сапёрным осадным подразделением в чине капитана. В тридцать один год был переведён в дипломатический корпус как помощник военного атташе по своей специальности. Услан в Степь, где и прожил последние десять лет до возвращения.


Мы-источник веселья и скорби рудник
Мы-вместилище скверны и чистый родник
Человек-словно в зеркале мир-многолик
Он ничтожен и он же безмерно велик
О. Хайям


ТопольДата: Четверг, 03 Март 2011, 21:12 | Сообщение # 3
Комтур

Группа: Обыватели
Сообщений: 804
Статус: Отсутствует...


Имя: Николас
Раса: Человек
Способности, которые есть у данного персонажа (включая расовые): Владеет магией. Элемент: вода. Контроль элемента воды позволяет контролировать положение молекул воды в радиусе 15 метров. Отсюда возможность изменять агрегатное состояние воды и её температуру. Так же имеется возможность небольшого влияния на живые организмы, благодаря содержащейся в них воде.
Способности, которые вы хотели бы видеть у данного персонажа: Разбирается в алхимии, а именно в органических соединениях, как токсичных, так и целебных.
Обмундирование: одеяние путника: серый плащ, повязки на лицо и голову, позволяющие выдержать песчаную бурю и переход по пустыне.
Какие-то предметы, которые помогают персонажу: заточенный небольшой кинжал, висящий на поясе.
Краткая характеристика: Справедливый, не способный ни украсть, ни обмануть, считает добродетель - главным в жизни, люди же не согласные с этим должны быть исправлены, или, если это невозможно, уничтожены. На вид спокойный, но может легко выйти из себя.
Краткая история: Неизвестный никому человек. Считает, что суровая природа мира порождает суровых людей, поэтому пытается смягчить природу, считая, что тем самым смягчит и сердца людей. Выбрал именно Дариан для начала, потому как считает это место лучшим вариантом для начала преображения пустыни.


When Freedom Burns,
The Final Solution,
Dreams Fade Away,
And All Hope Turns To Dust,
When Millions Burn,
The Curtain Has Fallen,
Lost To The World,
As They Perish In Flames


ДиленДата: Вторник, 08 Март 2011, 20:59 | Сообщение # 4
Комтур

Группа: Основатели
Сообщений: 813
Статус: Отсутствует...


Имя: Ли Фенг
Раса: человек.
Внешность: Не слишком высокий, тощий, волосы черные, длинные, собраны в косу на затылке, глаза темные, немного раскосые.
Характер: Крайне общителен, всякие слухи, новости и байки вбирает в себя как губка и также охотно ими делится. Заставить его заткнуться удается лишь методом кнута и отравленного пряника. Жаден до новых знаний, в особенности о людях и различных проявлениях магии. С тактом при этом категорически не дружит. Столь же категорически не выносит вида любой брошенной мало-мальски ценной вещи, хотя о деньгах как таковых заботится мало. Смыслит во всем понемногу (в степени, определенной указанной выше тягой к знаниям), на жизнь зарабатывает в основном коробейнечеством, а также как фокусник-факир, жонглер и уличный актер.
Сын простолюдина, родом из отдаленной страны, о местонахождении которой, по его словам, не очень-то и помнит. Способен молится чему скажут, причем без тени лицемерия. Божится некими "Четырьмя", чертыхается демонами всех времен и народов.
С юности путешествует где придется, нигде не оставаясь надолго.
Способности: крайне быстр и ловок, хорошо владеет своим лицом. Отлично владеет метательным оружием и посредственно - ножом\кинжалом. С другим оружием обращаться не приучен.
Способности, которые хотелось бы видеть: Владеет магией воздуха, каковой факт скрывает. Уровень - низкий. Умеет придавать дополнительное ускорение бросаемым с рук предметом (поэтому в его руках даже камень становится довольно грозным оружием), а также создавать мощный поток воздуха с ладоней.
Обмундирование: дорожная одежда, обычный поясной нож, шесть штук метательных - из них два в рукаве, остальные в мешке, собственно, мешок с кучей разнообразного хлама на продажу - в том числе низкокачественные ножи, гвозди, точила, немного соли, сушеные лекарственные травы, разнообразные амулеты и талисманы - в основном фальшивки, но присутствует несколько настоящих, хотя и очень слабых.

Если что не так - пишите, поправлю, просто в ЛС квента не влазит...


Weakness of the heart - our most formidable enemy. © Rurouni Kenshin.

Сообщение отредактировал Дилен - Вторник, 08 Март 2011, 20:59


РусланДата: Среда, 09 Март 2011, 05:36 | Сообщение # 5
Библиотекарь
Магистр

Группа: Советники
Сообщений: 4283
Статус: Отсутствует...


По мне - нормально, но так у нас вместе с Тополем скоро комплект наберётся biggrin

Мы-источник веселья и скорби рудник
Мы-вместилище скверны и чистый родник
Человек-словно в зеркале мир-многолик
Он ничтожен и он же безмерно велик
О. Хайям


ПферцегентакльДата: Четверг, 10 Март 2011, 15:10 | Сообщение # 6
Комтур

Группа: Обыватели
Сообщений: 746
Статус: Отсутствует...


Имя: Эдвард фон Равенгард
Раса: Человек
Способности, которые есть у данного персонажа (включая расовые): Талант к переговорам, мастер фехтования, дворянские манеры, приставка "фон"))
Способности, которые вы хотели бы видеть у данного персонажа: кое-какие магические способности (любые)
Обмундирование: кольчужный доспех, шлем, логсворд, щит с изображением хищной птички, зелёный плащ, верный скакун.
Какие-то предметы, которые помогают персонажу: острый меч, обаятельная улыбка, облегчающая перчатка (если её надеть - то вес предметов значительно снижается).
Краткая характеристика: добрый, злой, болтливый, молчаливый. Всё зависит от расположения звёзд на небосклоне.
Краткая история: знаменит тем, что проиграл своё именье в карты. Есть старший брат, служащий в каком-то имперском правительственном учреждении. Хочет славы и богатств.


Я переверну мир!))


АртемисДата: Воскресенье, 13 Март 2011, 10:04 | Сообщение # 7
Вельможа

Группа: Обыватели
Сообщений: 245
Статус: Отсутствует...


Имя: Абрахам Куддага
Раса: Человек
Внешность: примечателен хрупким телосложением и очень невысоким ростом (165 см). Лыс. Лицо худощавое, даже костлявое, походит на череп обтянутый кожей. Глаза неопределенные, невыразительные.
Личность: Жаден. Ради денег готов на все. Агрессивен. Легко раздражается. Не терпит слабых духом. Живет по принципу "пока дышишь - борись". Характер скверный. Не женат.
Биография: родом из степного клана тиэллов. Занимал достаточно высокое положение в иерархии, но совершил убийство и был вынужден бежать, спасая жизнь.
Обмундирование: Дорожная степная одежда из шкур и кожи. Простая сабля и нож, лук со стрелами.
Способности: Прирожденный наездник и охотник, хороший следопыт. Отлично владеет своим оружием.
Чего хочет добиться: считает, что человек сам кузнец своей судьбы, всячески стремится к власти, богатству, уважению. В идеале - к вечной жизни.


Нули... Но что они могут, когда впереди нет других цифр?


РусланДата: Воскресенье, 13 Март 2011, 10:20 | Сообщение # 8
Библиотекарь
Магистр

Группа: Советники
Сообщений: 4283
Статус: Отсутствует...


Выглядит неплохо, я - за.

Мы-источник веселья и скорби рудник
Мы-вместилище скверны и чистый родник
Человек-словно в зеркале мир-многолик
Он ничтожен и он же безмерно велик
О. Хайям


ТопольДата: Воскресенье, 13 Март 2011, 12:16 | Сообщение # 9
Комтур

Группа: Обыватели
Сообщений: 804
Статус: Отсутствует...


Я всегда за smile

When Freedom Burns,
The Final Solution,
Dreams Fade Away,
And All Hope Turns To Dust,
When Millions Burn,
The Curtain Has Fallen,
Lost To The World,
As They Perish In Flames


Форум » Наши ролевые игры » Душа Тайпана » Душа Тайпана, (Квенты.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Существующий единорог существует :)
Сайт управляется системой uCoz