|
|
|
Celtic_Moon | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 16:46 | Сообщение # 21 |
Комтур
Статус: Отсутствует...
| Угу, и Мейл.ру.агент тоже.
Радуйся
|
|
| |
BandRes | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 19:17 | Сообщение # 22 |
Рыцарь
Посвященный
| Ну не знаю) Мой квип позволяет звонить, просматривать профили в соц.сетях) Что еще надо для счастья?:) Видеозвонками я вообще не пользуюсь ибо вэбки нет)
Крутящий момент земному шару задают великие физики, вращающиеся в своих гробах во время вступительных экзаменов...
|
|
| |
Химик | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 17:44 | Сообщение # 23 |
Благородный сарацин
Комтур
| Никогда не понимал смысл этих социальных сетей.
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 18:31 | Сообщение # 24 |
Библиотекарь
Магистр
| Аналогично
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
BandRes | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 18:45 | Сообщение # 25 |
Рыцарь
Посвященный
| Смысл прост и незатейлив: соц.сети (в частности - В Контакте) позволяют эффективно общаться с одногруппниками) Даже с преподавателями) Поэтому я нисколько не жалею о созданном аккаунте) +Удобно фотографиями делиться, музыкой (это вообще аллилуйя!), видео.
И "пользоваться" вовсе не означает "сидеть сутками, скакать по страницам выискивая новые комменты и пр." Это уже задротство)...
Крутящий момент земному шару задают великие физики, вращающиеся в своих гробах во время вступительных экзаменов...
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 19:47 | Сообщение # 26 |
Библиотекарь
Магистр
| Quote (BandRes) соц.сети (в частности - В Контакте) позволяют эффективно общаться с одногруппниками) Даже с преподавателями) У меня для этого есть телефон и почта...
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
BandRes | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:13 | Сообщение # 27 |
Рыцарь
Посвященный
| Ну, кому как)
|
|
| |
Дилен | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 21:20 | Сообщение # 28 |
Комтур
| Скажу лишь одно - меня зарегистрироваться Вконтакте заставила именно учеба в институте, поскольку там в группе вывешивались часто домашние задания (ни в виде "как сделать", а "что задано", для болевших) и другие важные вещи, обеспечивалась помощь и связь, и т.д.
Weakness of the heart - our most formidable enemy. © Rurouni Kenshin.
|
|
| |