Время: 10:29.
Мы рады вас видеть! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
| Химик | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 21:29 | Сообщение # 1 |
Благородный сарацин
Комтур 
Статус: Отсутствует...
| Думаю, всё посты связанные с обсуждением ICQ, модераторы могут кинуть сюда. Я, как обычно, настаиваю на том, что "аська" куда лучше Л/С, тем что общение в ней происходит на порядок быстрей. Она отлично подходит для простого разговора и отрабатывания диалогов, обсуждения игры и т.п. Большой текст, как в "Юкозных Л/С", придётся разбивать на кусочки, но это ведь не страшно.
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
|
|
| |
| Celtic_Moon | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 22:02 | Сообщение # 2 |
Комтур 
| Quote (Химик) Большой текст, как в "Юкозных Л/С", придётся разбивать на кусочки Вовсе не обязательно. Большой текст можно передать файлом =)
Радуйся
|
|
| |
| Руслан | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 08:33 | Сообщение # 3 |
Библиотекарь
Магистр 
| Для меня скорость не имеет значения, а других преимуществ аськи перед форумной личкой не вижу.
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
| Химик | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 13:52 | Сообщение # 4 |
Благородный сарацин
Комтур 
| Знаешь, Руслан, а для других имеет значение и большое. Хотя бы ради других, ты можешь её поставить? Quote Вовсе не обязательно. Большой текст можно передать файлом =) Я - не могу.
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Сообщение отредактировал Химик - Пятница, 22 Января 2010, 13:53 |
|
| |
| Руслан | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 13:56 | Сообщение # 5 |
Библиотекарь
Магистр 
| Quote (Химик) Хотя бы ради других, ты можешь её поставить? Нет. Я не понимаю, что ты имел ввиду под тем, что обещание по почте медленнее. Сообщения доходят моментально. Просто пиши их длиннее. И ещё, да - ТЫ ЗАДОЛБАЛ. Хуже Свидетелей Иеговы, ей богу. "У вас ещё нет Аьски? Тогда мы идём к вам!". Я ясно сказал, что аська мне не нужна и ставить её не намерен.
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
| Химик | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 14:34 | Сообщение # 6 |
Благородный сарацин
Комтур 
| И в чём её минусы? Поставь, я отстану.
|
|
| |
| Руслан | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 14:49 | Сообщение # 7 |
Библиотекарь
Магистр 
| Чтоб я доказывал Свидетелям, что не верю в их систему взглядов? Щас, более неблагодарного занятия не сыскать
|
|
| |
| Химик | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 15:12 | Сообщение # 8 |
Благородный сарацин
Комтур 
| Руслан, сравнение не подходящее. И по ходу, оно меня может и задеть. Я тебя пока не оскорбил никак. Вообще. ICQ - это, скажем так, "техническое" изобретение, со всеми вытекающими последствиями. Как и твои горячо любимые Л/С. А значит, их можно сравнить. А при сравнении, ICQ выигрывает. Так почему бы её не установить, благо, что весит она немного? Кстати, следуя твоей логике, каждый посетитель этого форума - член "Свидетелей". У нас ведь, у всех, "аськи" есть. И опрос, намекает.
Сообщение отредактировал Химик - Пятница, 22 Января 2010, 15:14 |
|
| |
| Логаш | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 15:31 | Сообщение # 9 |
Искатель камней
Опоясанный рыцарь 
| Товарищи, может быть не стоит не стоит спорить по таким мелким вещам? Химик, не дави, я помню, как ты отпирался и не желал ставить аську. Руслан, всё таки не стоит оскорблять, у каждого свой взгляд. И ещё, если ты не желаешь ставить аську из-за того, что она по твоему мнению хуже ЛС, то ты не прав, а если ты просто не желаешь (ну просто не любовь) тогда так и скажи.
Я Коммунист, и горжусь этим "Нам Сталин - Отец! Нам Родина - Мать! Сестра и подруга - Советская власть. В заступниках - Сергий. В сподвижниках - Русь. Соратник - Советский Союз!"
|
|
| |
| Руслан | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 15:43 | Сообщение # 10 |
Библиотекарь
Магистр 
| Как вы затюкали... Я не считаю аську хуже Л\С. Я согласен со всеми её преимуществами. Она мне просто не нужна. Я не могу через неё общаться, я вообще не могу общаться за компьютером в реальном времени, довольны? Я не могу постоянно находиться у монитора, и таким образом для меня нет вообще никакой разницы между аськой и ЛС. Потому я её и не стал снова устанавливать после смены компьютера. Вопрос исчерпан?
|
|
| |
| Celtic_Moon | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 19:49 | Сообщение # 11 |
Комтур 
| Quote (Химик) Quote Вовсе не обязательно. Большой текст можно передать файлом =) Я - не могу. Знаешь, Химик, даже самый малый объем поста в аське, все равно больше, чем ЛС на этом форуме. Также, из достоинств, экономия времени при отправке-получении. Пока ты там дождешься письмо, пока войдешь в папку входящие, пока кликнешь на новом ЛС, потом надо нажмать "ответить"... Но, есть с аськой еще один момент, который я не могу оценивать однозначно. Почему-то ЛС не воспринимается настолько ярко в эмоциональном плане, как разговор в аське. Это очень хорошо, если кто-то сказал, что любит тебя, или утешил в каком-то переживании, или вы вместе делаете какую-то работу, которая ладится, при этом подтруниваете друг над дружкой, то есть общение, которое я называю созидательным. Но и какие-нибудь ссоры, злые шутки, также воспринимаются острее, но уже с отрицательным, разрушительным действием...
Радуйся
Сообщение отредактировал Celtic_Moon - Понедельник, 25 Января 2010, 19:57 |
|
| |
| Руслан | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 06:26 | Сообщение # 12 |
Библиотекарь
Магистр 
| Quote (Celtic_Moon) Но и какие-нибудь ссоры, злые шутки, также воспринимаются острее, но уже с отрицательным, разрушительным действием... Потому, что общение по ЛС - это как переписка письмами, а по аське - живая беседа. Только нельзя дать собеседнику в лоб или облить минералкой :-)
|
|
| |
| Химик | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 09:37 | Сообщение # 13 |
Благородный сарацин
Комтур 
| Quote Только нельзя дать собеседнику в лоб или облить минералкой :-) Знаешь, а ведь это радует!
|
|
| |
| Руслан | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 09:56 | Сообщение # 14 |
Библиотекарь
Магистр 
| Кого как...
|
|
| | |
| Celtic_Moon | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 23:15 | Сообщение # 16 |
Комтур 
| Quote (Руслан) А чего сразу Химик? Так ведь он же, ради твоей аськи тему даже с опросом открыл. А тут - такое богасьво - скайп =)
Радуйся
|
|
| |
| Руслан | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 07:53 | Сообщение # 17 |
Библиотекарь
Магистр 
| Он будет только для служебного пользования, так-то.
|
|
| |
| BandRes | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 14:55 | Сообщение # 18 |
Рыцарь
Посвященный 
| ICQ считаю удобным средством быстрого общения. Клиент класса QIP у меня стоит на телефоне и компе. ЛС считаю менее удобными, в следствие слишком ограниченного текстового объема и необходимости следить за почтой в ручную.
P.S. Большие текстовые файлы легко передаются по почте)
Крутящий момент земному шару задают великие физики, вращающиеся в своих гробах во время вступительных экзаменов...
|
|
| |
| Химик | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 15:11 | Сообщение # 19 |
Благородный сарацин
Комтур 
| ICQ в топку.
|
|
| |
| Дилен | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 15:12 | Сообщение # 20 |
Комтур 
| Skype форева?
Weakness of the heart - our most formidable enemy. © Rurouni Kenshin.
|
|
| |
|
|
Существующий единорог существует :)
Сайт управляется системой uCoz
|
|
|
|