Дата: Среда, 12 Августа 2009, 18:23 | Сообщение # 221
Библиотекарь
Магистр
Статус: Отсутствует...
Ну, не руны точно. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 11:06 | Сообщение # 225
Благородный сарацин
Комтур
0_о
Я ничего не вижу...
Астамир, ну ведь ты сделал это? Я именно об этом и говорил...Что-же ты сделал в прошлый раз? =)
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 19:01 | Сообщение # 228
Благородный сарацин
Комтур
Эм, а почему она не отображается? Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 12:16 | Сообщение # 230
Благородный сарацин
Комтур
Вижу. Класс! Может основать какой орден и дать ему эту эмблему?
Ну точно, такую награду надо давать за исключительно особые свершения.
Добавлено (16 Август 2009, 11:30) --------------------------------------------- Увеличьте размеры аватара. У меня ничего не грузится...=(
Добавлено (16 Август 2009, 12:16)
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Сообщение отредактировал Химик - Воскресенье, 16 Августа 2009, 12:16
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 15:58 | Сообщение # 232
Библиотекарь
Магистр
У меня, кстати, на экране слева-справа от странички две здоровенные полосы черноты остаются... Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 19:44 | Сообщение # 234
Благородный сарацин
Комтур
Я особенный? У меня только слева и малюсенькая. =) Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 20:26 | Сообщение # 235
Библиотекарь
Магистр
От экрана зависит? Или разрешения?
Добавлено (16 Август 2009, 20:26) --------------------------------------------- А вообще - каждый человек особенный ;-)
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 16:54 | Сообщение # 238
Рыцарь
Вельможа
Может я чегото не понимаю? Я вроде не писал почти 300 постов?) Или везде счетчик включили? Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.