Дата: Среда, 12 Августа 2009, 16:59 | Сообщение # 201
Библиотекарь
Магистр
Статус: Отсутствует...
"Полноправный". Шляхтич, например, вроде тоже рыцарь, но так... Как Д'Артаньян... А опоясанный - владеющий рыцарским поясом и шпорами, пожалованными кем-то вышестоящим (сюзереном, обычно). Да тю, я не Аэрдиль. Просто рыцари у нас итак есть, хотел отличить. Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Среда, 12 Августа 2009, 17:06 | Сообщение # 204
Лорд
Комтур
О как, я и не знал, что шпоры надо заслужить! Что то не верится, попробую вопросить об этом оракула Гугла. Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
Дата: Среда, 12 Августа 2009, 17:07 | Сообщение # 205
Библиотекарь
Магистр
Когда в армии сержанта дают, привередничать не приходится, хотя мне тамбурмажёр больше нравится Дамы, забейте, это условности. Или вы можете предложить вариант, который устроит всех? Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Среда, 12 Августа 2009, 17:10 | Сообщение # 207
Волшебница
Придворный
Quote (Руслан)
Дамы, забейте, это условности
Раз уж "дамы", то можно и покапризничать А можно мне вообще без ранга и без количества сообщений? Вполне хватит "Волшебницы". Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
Дата: Среда, 12 Августа 2009, 17:12 | Сообщение # 208
Библиотекарь
Магистр
Кстати, можно бы и дворянские звания было сделать, только всё равно пол не учитывается, не будет же админ вручную выставлять кому графа, а кому графиню? А шпоры не простые, золотые :-) Особые, улич... э, рыцарские.
Добавлено (12 Август 2009, 17:12) --------------------------------------------- кстати, да, админам и модераторам счётчик сообщений не обязателен, по-моему.
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Среда, 12 Августа 2009, 17:19 | Сообщение # 210
Благородный сарацин
Комтур
Я всеми руками За! Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Среда, 12 Августа 2009, 17:19 | Сообщение # 211
Библиотекарь
Магистр
Интересно... Слушай, а ведь при регистрации пол указывается? Нельзя ввести, чтобы при повешении ранга он ставился в зависимости от пола? Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
Дата: Среда, 12 Августа 2009, 17:20 | Сообщение # 212
Благородный сарацин
Комтур
А не проще-ли дамам позволять сразу при регистрации выбирать группу "для Дам"? Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
Дата: Среда, 12 Августа 2009, 17:21 | Сообщение # 213
Лорд
Комтур
Я хочу новую тему создать, "Песни Менестреля", куда можно выкладывать песни и баллады о замках, о рыцарстве, о прекрасных дамах, и всё, что пристало петь в средних веках. Но вот где? Есть большие произведения, например Песнь о Нибелунгах, но их можно просто ссылкой указать, а можно разместить для скачивания. Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Дата: Среда, 12 Августа 2009, 17:28 | Сообщение # 215
Лорд
Комтур
Астамир, я что то давненько ни над кем не издевался, поверь, просто мне интересно, найдёт ли идея поддержку форумчан. Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Дата: Среда, 12 Августа 2009, 17:31 | Сообщение # 216
Библиотекарь
Магистр
Нормальная тема в литературном стиле, можно в рамках Фэнтэзи разместить. Что тут такого?
Добавлено (12 Август 2009, 17:31) --------------------------------------------- Астамир, выложи новую таблицу рангов, если изменилась. Просто чтоб вопросов не было.
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям