Обсуждение форума.
|
|
Химик | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 16:22 | Сообщение # 341 |
Благородный сарацин
Комтур 
Статус: Отсутствует...
| О, новый скин! А где чат?
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
|
|
| |
Visiter | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 19:40 | Сообщение # 342 |
Оруженосец 
| Гм, ведь если мне не изменяет память, то темы, сообщение пользователей и профили не сохраняться при переходе на новый на новый форум, или я не прав? Стоит ли все это делать ради количества скинов и большего количества рангов?
|
|
| |
Астамир | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 20:00 | Сообщение # 343 |
Лунный шепот
Магистр 
| Quote (Visiter) то темы, сообщение Ох, память изменяет так изменяет... =) Есть такая замечательная штука, как копи/паста. В крайнем случае, можно обратится к администрации юкоза. Quote (Visiter) Стоит ли все это делать ради количества скинов и большего количества рангов? Это не ради количества скинов и рангов, а ради вашего удобства. И нашего (моего и Ансельма). Кроме того, нашему сайту еще и года нет. Большинство пользователей хотят систему ИПБ. Я не вижу смысла им отказывать, поскольку она намного удобнее юкозовской как в плане общего форума, так и в плане модераторов/администраторов.
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать © Коко Шанель
|
|
| |
Гарольд | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 21:30 | Сообщение # 344 |
Лорд
Комтур 
| Я как-то случайно попал на форум "Империал", посмотрите, какие там награды! Загляденье! Также полистайте налево и направо, посмотрите "Зал Славы" и "Доску почёта"! Есть чему поучиться.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 06:53 | Сообщение # 345 |
Библиотекарь
Магистр 
| И ЭТОТ человек в старом Замке убеждал меня, что в Замке ни в коем случае нельзя делать награды, поскольку это будет не просто бесполезно, но и вредно и опасно!
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Дилен | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 07:55 | Сообщение # 346 |
Комтур 
| "ЭТОТ" человек убеждал что делать внутриигровые награды за игровую же деятельность в одной отдельно взятой стра игре "вредно и опасно" - и так оно и есть. А система форумных наград вполне имеет право на существование.
Weakness of the heart - our most formidable enemy. © Rurouni Kenshin.
Сообщение отредактировал Дилен - Пятница, 11 Декабря 2009, 09:52 |
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 09:57 | Сообщение # 347 |
Библиотекарь
Магистр 
| Угу, конечно. Это я про пыл, с которым взялся за дело
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Химик | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 15:27 | Сообщение # 348 |
Благородный сарацин
Комтур 
| Мне нравится и идея и награды.
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
|
|
| |
Гарольд | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 19:54 | Сообщение # 349 |
Лорд
Комтур 
| У меня пыл? Да я вам показываю случайно найденный ресурс, откуда есть что позаимствовать. Специальными поисками не занимался. Надо же... пыл!
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
|
|
| |
Леснуша | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 20:32 | Сообщение # 350 |
Тень леса
Посвященный 
| Сильно теряются голубые буквы на голубом фоне на главной странице где идет перечисление "Сейчас в Замке", "Каминную залу сегодня посетили", "В Замок пришли странники". Видны только Администрация и Советники, красные и синие, остальных почти не видно.
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 07:35 | Сообщение # 351 |
Библиотекарь
Магистр 
| Да ладно, ворчу я по привычке ;-) Если содержание тем нормально перенесут - всё нормально будет.
|
|
| |
Гарольд | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 02:12 | Сообщение # 352 |
Лорд
Комтур 
| У меня есть одна картинка для наград, я её немного подправил... Вот несколько вариантов. Пытался нарисовать в кругу единорога, но не получается. И старинный медальон с единорогом, на обратной стороне Медуза Горгона. А ещё у меня есть смайлы. И единороги. Фарфоровый единорог умилительно хорош! Тащу всё в дом, вдруг что нибудь пригодится на сайте и форуме.
Сообщение отредактировал Гарольд - Четверг, 17 Декабря 2009, 03:03 |
|
| |
Медведь | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 14:54 | Сообщение # 353 |
Оруженосец 
| А как видео в сообщения вставлять? И почему я не могу создавать новые темы?
Сообщение отредактировал Медведь - Вторник, 05 Января 2010, 15:02 |
|
| |
Дилен | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 15:31 | Сообщение # 354 |
Комтур 
| Quote А как видео в сообщения вставлять? У тебя в числе прочих над окном сообщения есть кнопочка с "+", "all codes", там смотри все теги.
|
|
| |
Астамир | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 15:31 | Сообщение # 355 |
Лунный шепот
Магистр 
| [ video] адрес [/video] Только в тэге пробела быть не должно. Теперь можешь 
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать © Коко Шанель
|
|
| |
Пферцегентакль | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 13:41 | Сообщение # 356 |
Комтур 
| Не знаю, куда такое выкладывать, но пусть будет. Объявление: Объявляется набор участников в сверхкороткую ролевую игру "Hello and welcome to the Black Mesa research facility… "
Я переверну мир!))
|
|
| |
Дилен | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 15:37 | Сообщение # 357 |
Комтур 
| Для этого стоит создать отдельную тему. Ежели хочешь - с названием "Объявления и набор в ролевые игры".
Сообщение отредактировал Дилен - Четверг, 07 Января 2010, 15:59 |
|
| |
Химик | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 15:38 | Сообщение # 358 |
Благородный сарацин
Комтур 
| Почётным? Quote Объявляется набор участников в сверхкороткую ролевую игру "Hello and welcome to the Black Mesa research facility… " Развёрнуто можно? Как Дилен советует, отдельную тему создать.
|
|
| |
Дилен | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 15:59 | Сообщение # 359 |
Комтур 
| "Названием"... Прошу пардону.
|
|
| |
Пферцегентакль | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 16:00 | Сообщение # 360 |
Комтур 
| Сделаем.
Я переверну мир!))
|
|
| |