Обсуждение форума.
|
|
Гарольд | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 22:01 | Сообщение # 261 |
Лорд
Комтур 
| Ну, с компьютера зашёл только сейчас, а днём не было такой возможности. Чат - самое живое место форума, очень жаль, что не видно.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
|
|
| |
Химик | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 11:48 | Сообщение # 262 |
Благородный сарацин
Комтур 
Статус: Отсутствует...
| У меня с телефона - вообще "фигня" какая-то...Мешанина. Правда не конкретно нашего сайта, а вообще...
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
|
|
| |
Астамир | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 15:40 | Сообщение # 263 |
Лунный шепот
Магистр 
| Довожу новые изменения на форуме: - Увеличено количество символов в строке вода форума с 35.000 до 40.000 - "Горячей" тема теперь считается, если в ней не 25, а 30 сообщений. - Максимальное количество файлов в одном сообщении увеличено с 5 до 6 (не злоупотребляйте! - у нас ограниченное дисковое пространство!). - Максимальный размер загружаемого файла увеличен с 2048kb (2mb) до 8192kb (8mb). - Максимальный размер изображения уменьшен с 800х600 до 400х400 (нажав на изображение, пользователь увидит его в оригинальном размере) - Количество дней, в течение которых пользователи могли редактировать/удалять свои темы увеличено со 100 до 366 дней. - Количество дней, в течение которых пользователи могли редактировать/удалять свои сообщения уменьшено с 1000 до 366 дней (нечего тереть старые архивы). На этом все... Ах нет, не совсем. Перечислю тэги, которые можно использовать на странице, которые пользуются популярностью (и которые не вошли в форму добавления сообщения): Но сначала немного теории... Тэг всегда пишется в квадратных скобках. [начало тэга]текст[/конец тэга] - [b][/b] [s][/s] - зачеркнутый текст [o][/o] - черта над текстом [j][/j]- текст выровнен по ширине страницы (каждая строка придвинута к краю страницы вплотную) [sub][/sub] - Нижний индекс [sup][/sup] - Верхний индекс [hide][/hide] - данный тест доступен только зарегистрированным пользователям. [spoiler][/spoiler] - скрытый текст
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать © Коко Шанель
|
|
| |
Астамир | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 21:08 | Сообщение # 264 |
Лунный шепот
Магистр 
| Чем выше репутация у пользователя, тем больше плюсов он ставит за раз. Отключить это нельзя никак. От известности "10" начинается ставиться два плюса в лице одного. Но на этом не кончается.
|
|
| |
Химик | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 21:30 | Сообщение # 265 |
Благородный сарацин
Комтур 
| А Администратор может в один плюс впихнуть их ОЧЕНЬ много. =) Так что это ещё цветочки...
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
|
|
| |
Гарольд | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 21:40 | Сообщение # 266 |
Лорд
Комтур 
| Ну вот, а я то голову ломал! Даже Тэрриэль этого не знала.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
|
|
| |
Тэрриэль | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 12:59 | Сообщение # 267 |
Волшебница
Придворный 
| Да, я много чего не знаю, когда это связано с компьютером. (Я же говорила - тупой ботаник! )
Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
|
|
| |
Химик | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 13:45 | Сообщение # 268 |
Благородный сарацин
Комтур 
| Ботаник тупым быть никак не может...
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 15:35 | Сообщение # 269 |
Библиотекарь
Магистр 
| Я так и не понял... У нас ранги сменяются или нет? У Астамира уже 400 сообщений, а он всё постоялец...
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Астамир | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 18:50 | Сообщение # 270 |
Лунный шепот
Магистр 
| Руслан, с 600-т сообщений...
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 18:52 | Сообщение # 271 |
Библиотекарь
Магистр 
| Ясно. Выложил бы ты табличку, чтобы больше вопросов не возникало...
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Астамир | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 18:53 | Сообщение # 272 |
Лунный шепот
Магистр 
| У меня иногда складывается такое ощущение, что люди здесь только и смотрят на сообщения и ранги Никакой таинственности с ними...
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 19:03 | Сообщение # 273 |
Библиотекарь
Магистр 
| Интересно же...
|
|
| |
Гарольд | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 22:13 | Сообщение # 274 |
Лорд
Комтур 
| Здорово, новые картинки на разделах форума!
|
|
| |
Снорри | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 22:21 | Сообщение # 275 |
Тёмный Магистр
Придворный 
| Да, подобрал вот, кое-где заменил...
Звёзды так прекрасны этой ночью
|
|
| |
Снорри | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 21:43 | Сообщение # 276 |
Тёмный Магистр
Придворный 
| Да, кстати, если кто не заметил, я тут новый раздел организовал. Теперь есть где новые игры планировать. Насчёт конкурсов тоже есть задумки
|
|
| |
Гарольд | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 23:02 | Сообщение # 277 |
Лорд
Комтур 
| Заметили, сразу... Спасибо, пригодится! Но форумчан пока мало, чтоб новые игры начинать.
|
|
| |
Снорри | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 23:23 | Сообщение # 278 |
Тёмный Магистр
Придворный 
| Перекинул посты из "Объявлений" сюда, чтобы ту тему не зафлуживать.
|
|
| |
Гарольд | Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 00:25 | Сообщение # 279 |
Лорд
Комтур 
| Дебора, то были Хантер, Бандрес и я, и мне очень жаль, что всё так закончилось.
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 13:00 | Сообщение # 280 |
Библиотекарь
Магистр 
| Quote (Ансельм) Да, кстати, если кто не заметил, я тут новый раздел организовал. Теперь есть где новые игры планировать. Насчёт конкурсов тоже есть задумки smile Молодец, Ансельм, давно это надо было кому-то сделать! А ты, Гарольд, не тормози, делай уже обещанную игру.
|
|
| |