Время: 17:14.
Мы рады вас видеть! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обсуждение форума.
|
|
| Астамир | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 11:05 | Сообщение # 41 |
Лунный шепот
Магистр 
Статус: Отсутствует... 
| Quote (Герой) Замечательно, но какую мне взять должность? Воинствующий летописец? Время на раздумья есть...Quote (Герой) Попробуешь исправить? Вот как только узнаю, как это сделать - так сразу...
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать © Коко Шанель
|
|
| |
| Астамир | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 11:24 | Сообщение # 42 |
Лунный шепот
Магистр 
| У меня две новости. Плохая и хорошая... Все банально С какой начать? Цитаты из дополнения к FAQ (на которое я совершенно случайно наткнулся) 1. Новость плохая: 23.Как можно сделать обратный порядок сообщений на форуме, то есть новое сообщение первым? - Такая опция не предусмотрена на форуме. 2. Новость хорошая: 24.Как сделать чтобы на форуме были поздравления с Днем Рождения? - Достаточно заполнить дату рождения в профиле. После этого список именинников будет выводиться автоматически.
|
|
| |
| Герой | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 11:46 | Сообщение # 43 |
Рыцарь
Вельможа 
| Ну... Ладно, ничего страшного не случилось. Подумаешь, придется переходить со страницы на страницу. А вот вторая новость прекрасна во всем. Теперь "забыть" не получится...  Добавлено (17 Июнь 2009, 11:46) --------------------------------------------- Вопрос: зачем было увеличивать планку сообщений и убирать счетчик из "флудильни" одновременно? Я предполагал, что планку повысят ,если счетчик оставят, а не наоборот. А то как-то нелогично получается. 
Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.
|
|
| |
| Астамир | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 11:53 | Сообщение # 44 |
Лунный шепот
Магистр 
| Ответ: Я еще не заходил в панель управления пользователями - пока пытаюсь настроить форум более удобно. К тому же плохая новость была за 2007 год - вполне вероятно, что теперь эту функцию добавили. Как только зайду к пользователям, так сразу верну на стандарт.
|
|
| |
| Снорри | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 12:05 | Сообщение # 45 |
Тёмный Магистр
Придворный 
| Стоп, я что-то не понимаю. Зачем переворачивать темы, так же неудобно читать?
Звёзды так прекрасны этой ночью
|
|
| |
| Астамир | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 12:08 | Сообщение # 46 |
Лунный шепот
Магистр 
| "Переворачивать"?
|
|
| |
| Герой | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 12:17 | Сообщение # 47 |
Рыцарь
Вельможа 
| Quote (Ансельм) Стоп, я что-то не понимаю. Зачем переворачивать темы, так же неудобно читать? Переворачивать, значит то, что при открытии темы открывается последняя страница, а не первая.
Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.
Сообщение отредактировал Герой - Среда, 17 Июня 2009, 12:17 |
|
| |
| Снорри | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 12:18 | Сообщение # 48 |
Тёмный Магистр
Придворный 
| Quote (Астамир) "Переворачивать"? Ну этот обратный порядок сообщений зачем-то понадобился? На самом деле, большой недостаток юкозовских форумов - это то, что форумы автоматически не помечаются прочтёнными, когда все темы в них просмотрены. И ещё то, что "новые сообщения" определяются не по учётной записи, а по IP. Т. е., заходишь с другой машины и снова видишь новыми давно прочитанные сообщения. Но я не знаю, можно ли с этим что-то сделать.
|
|
| |
| Герой | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 12:20 | Сообщение # 49 |
Рыцарь
Вельможа 
| Quote (Ансельм) На самом деле, большой недостаток юкозовских форумов - это то, что форумы автоматически не помечаются прочтёнными, когда все темы в них просмотрены. И ещё то, что "новые сообщения" определяются не по учётной записи, а по IP. Т. е., заходишь с другой машины и снова видишь новыми давно прочитанные сообщения. Но я не знаю, можно ли с этим что-то сделать. Ну... Пока тем и участников не много, можно следить самому.
|
|
| |
| Астамир | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 12:21 | Сообщение # 50 |
Лунный шепот
Магистр 
| Quote (Ансельм) Ну этот обратный порядок сообщений зачем-то понадобился? Нет, речь идет о том, чтобы при входе в тему пользователя переносило на первое непрочитанное сообщение. А порядок сообщений? Это, то есть, начало темы идет с последнего поста, а не с начальных сообщений? Нет, это нам не надо
|
|
| |
| Герой | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 12:25 | Сообщение # 51 |
Рыцарь
Вельможа 
| Астамр, можкшь выдать на суд общественности новый список званий с их названиями и количеством сообщений?
|
|
| |
| Снорри | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 12:25 | Сообщение # 52 |
Тёмный Магистр
Придворный 
| Quote (Астамир) Нет, речь идет о том, чтобы при входе в тему пользователя переносило на первое непрочитанное сообщение. Так оно и так есть. Надо на стрелочку рядом с названием темы и ником автора последнего поста нажимать.
|
|
| |
| Астамир | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 12:30 | Сообщение # 53 |
Лунный шепот
Магистр 
| Quote (Ансельм) Надо на стрелочку рядом с названием темы и ником автора последнего поста нажимать. Нажимал. Максимум, куда у меня "улетает", это на вторую страницу, но никак не на непрочитанное сообщение. Quote (Герой) Астамир, можешь выдать на суд общественности новый список званий с их названиями и количеством сообщений? http://gabrielx.users.photofile.ru/photo....246.jpg Последние три звания еще не обговорены. Надо что-то более нейтральное.
|
|
| |
| Герой | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 12:35 | Сообщение # 54 |
Рыцарь
Вельможа 
| Quote (Астамир) http://gabrielx.users.photofile.ru/photo....246.jpg Последние три звания еще не обговорены. Надо что-то более нейтральное. 8. Хранитель легенд. 9. Творец сказаний. 10. Легенда. Нормально? А то ведь маг мне не подойдет... А ты админ, себе поставить можешь любой. 
Сообщение отредактировал Герой - Среда, 17 Июня 2009, 12:36 |
|
| |
| Астамир | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 12:42 | Сообщение # 55 |
Лунный шепот
Магистр 
| Да, нормально. Спасибо.
|
|
| |
| Герой | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 12:47 | Сообщение # 56 |
Рыцарь
Вельможа 
| Предлагаю в литразделе разделе создать отдел: "Направления в литературе". Так как обсуждать все только по авторам, как-то глуповато.
|
|
| |
| Астамир | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 12:54 | Сообщение # 57 |
Лунный шепот
Магистр 
| Нет. Переименовать "Творческий раздел" в "Лит. раздел", а "Творчество художников" уже в "Литература". Рисунки пусть выкладываются в теме, скажем, в рубрике "О себе".
|
|
| |
| Герой | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 12:56 | Сообщение # 58 |
Рыцарь
Вельможа 
| Quote (Астамир) Нет. Переименовать "Творческий раздел" в "Лит. раздел", а "Творчество художников" уже в "Литература". Рисунки пусть выкладываются в теме, скажем, в рубрике "О себе". Тоже неплохо, да.
|
|
| |
| Гарольд | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 13:30 | Сообщение # 59 |
Лорд
Комтур 
| Хны... так не честно: Герой уже наклепал постов до следующего звания. А если я даю дельные советы, к примеру, там, где счётчик отключен, я останусь каким то подмастерьем? Не лучше ли давать звания за славу? Флудеры будут вызывать зависть. :dwarf: Не допущууууууууу!!! И да, система ценностей у нас какова? Наклепать побольше постов? Я считаю, что важен и приятный отыгрыш и дельные советы. Вот! 
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
Сообщение отредактировал Гарольд - Среда, 17 Июня 2009, 13:36 |
|
| |
| Герой | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 13:36 | Сообщение # 60 |
Рыцарь
Вельможа 
| Quote (Гарольд) Хны... так не честно: Герой уже наклепал постов до следующего звания. А если я даю дельные советы, к примеру, там, где счётчик отключен, я останусь каким то подмастерьем? Можно подумать я не даю дельных советов. Я не стану перечислять, чего, гда и когда я подсказал Астамиру. Ведь это не главное, так? Quote И да, система ценностей у нас какова? Наклепать побольше постов? Я считаю, что важен и приятный отыгрыш и дельные советы. И причем тут система ценностей? Никто и не говорил, что количество постов - главное, ага. И да, что значит наклепал? Будто я пишу посты ради количества сообщений, а не для общения. Какой человек в здравом уме начнет писать сообщения ради счетчика?
Сообщение отредактировал Герой - Среда, 17 Июня 2009, 13:37 |
|
| |
|
|
Существующий единорог существует :)
Сайт управляется системой uCoz
|
|
|
|