Время: 10:13.
Мы рады вас видеть! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обсуждение форума.
|
|
| Гарольд | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 13:37 | Сообщение # 61 |
Лорд
Комтур 
| Но получается именно так! Звание дают за кучу постов. Чем куча больше...
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
Сообщение отредактировал Гарольд - Среда, 17 Июня 2009, 13:37 |
|
| |
| Герой | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 13:39 | Сообщение # 62 |
Рыцарь
Вельможа 
| Quote (Гарольд) Но получается именно так! Звание дают за кучу постов. Чем куча больше... 1) Везде звание дается за количество постов. А вот уважение - за качество постов. 2) Я не уверен, что движок форума потянет славу в виде эквивалента очков. Или это придется делать Астамиру в ручную. Захочется ли ему?
Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.
|
|
| |
| Астамир | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 13:49 | Сообщение # 63 |
Лунный шепот
Магистр 
Статус: Отсутствует... 
| 2) Нет, мне определенно этого не захочется. Две причины - первая, этого сделать нельзя на данных форумах. Вторая - даже, если это и можно было бы сделать, то я понятия не имею как. У меня с трудом получается разбираться во множестве тэгов и функциональности системы, в вы мне предлагаете еще со скриптами поработать?! Ну-ну... P.S. Сообщения могу я спокойно выставлять. Хоть сейчас зайду в любой профиль и поставлю там: "Сообщений пользователя N - 120". Но смысла я в этом не вижу. К тому же, что это звание сейчас-то? Мы здесь друзья и знакомы уже достаточно давно.
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать © Коко Шанель
|
|
| |
| Снорри | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 14:01 | Сообщение # 64 |
Тёмный Магистр
Придворный 
| Quote (Астамир) Quote (Ансельм) Надо на стрелочку рядом с названием темы и ником автора последнего поста нажимать. Нажимал. Максимум, куда у меня "улетает", это на вторую страницу, но никак не на непрочитанное сообщение. А это как раз действие той недоработки, о которой я говорил. Нужно зайти в "Новые сообщения" и выбрать "Пометить всё прочтённым", тогда новые сообщения снова до следующего раза будут браться корректно.
Звёзды так прекрасны этой ночью
|
|
| |
| Астамир | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 14:01 | Сообщение # 65 |
Лунный шепот
Магистр 
| Следующие сообщение не по теме будут удалены. Хотите сообщений "подзаработать" - отправляйтесь в "Дискуссионный клуб" и спорьте там на нормальные темы! - Аст. Ансельм, спасибо. Да уж, недоработка По-моему, писали, что это сделано для экономии ресурсов. Какие заботливые...
|
|
| |
| Астамир | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 14:25 | Сообщение # 66 |
Лунный шепот
Магистр 
| Вопрос к форумчанам: вам нужен значок "Пользователь"? Предупреждаю: значок встанет вместо звездочек рейтинга - но все надписи останутся. На выбор: серый, зеленый, лавандовый.
|
|
| |
| Герой | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 14:43 | Сообщение # 67 |
Рыцарь
Вельможа 
| Quote (Астамир) На выбор: серый, зеленый, лавандовый. Никакой. Лучше - звездочки, чем всякие значки.
Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.
Сообщение отредактировал Герой - Среда, 17 Июня 2009, 14:43 |
|
| |
| Гарольд | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 14:43 | Сообщение # 68 |
Лорд
Комтур 
| Согласен с Героем. Так как то интереснее...
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
|
|
| |
| Герой | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 14:45 | Сообщение # 69 |
Рыцарь
Вельможа 
| Данный движок имеет одно преимущество перед IPB. Флудер не сможет набрать 10000 постов путем набирания 20 одинаков сообщений и удаления 19. При набирании сообщения и его удалении, счетчик сбрасывает лишнее.
|
|
| |
| Гарольд | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 14:59 | Сообщение # 70 |
Лорд
Комтур 
| Ха, я и не знал об этом... Я вот что думаю, будет ли контроль по аватаркам? Не хотелось бы видеть личностей с неприятными авами. Давайте конкурс объявим, каждый приносит сюда по 10 аватарок для лиц обеих полов, чтоб потом их предложить новичкам. Авики должны соответствовать профилю форума. Фэнтези - Романтика. Потом за лучших дадим награду в виде плюса в карму. Если идея понравится можно поработать над номинациями призовых мест.
|
|
| |
| Астамир | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 15:12 | Сообщение # 71 |
Лунный шепот
Магистр 
| Quote (Гарольд) Я вот что думаю, будет ли контроль по аватаркам? Будет. Полный. А "стандартные" чем не нравятся? Тем более, что я уже отобрал все аватарки и добавил новые. Просмотреть их можно у себя в профиле, если нажать кнопку: Выбрать аватар . Но, если кто-то найдет еще что-то - буду очень признателен.
|
|
| |
| Герой | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 15:31 | Сообщение # 72 |
Рыцарь
Вельможа 
| 1) Аргх! Скоро станет море Джеков...
|
|
| |
| Гарольд | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 18:45 | Сообщение # 73 |
Лорд
Комтур 
| Это хорошо, спасибо. Не хотелось бы видеть всяких мерцалок, разве что минимум. Например найти 1 аву волшебницы, 1 волшебника, по 2 эльфов и по 2 людей. Может хватит уже обсуждать здесь левые темы? В "Согласование" сложно перейти? - Аст. Добавлено (17 Июнь 2009, 18:45) --------------------------------------------- Это не левые, я же хотел не только для замка... Ну, как знаешь.
Сообщение отредактировал Астамир - Среда, 17 Июня 2009, 16:55 |
|
| |
| Герой | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 18:54 | Сообщение # 74 |
Рыцарь
Вельможа 
| Снова изменил планки "Званий"? Ты о таких изменениях лучше сразу сообщай, Астамир. Upd: Вопрос снят, все само нормализовалось. Upd2: Всем по 10 постов прибавилось.
Сообщение отредактировал Герой - Среда, 17 Июня 2009, 19:05 |
|
| |
| Гарольд | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 19:12 | Сообщение # 75 |
Лорд
Комтур 
| И ещё раз о аватарах: Астамир, они хорошие, но в профиль не лезут! Я хотел аватару понравившуюся поставить, и ах!!! Низзя!
|
|
| |
| Герой | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 19:15 | Сообщение # 76 |
Рыцарь
Вельможа 
| Quote (Гарольд) И ещё раз о аватарах: Астамир, они хорошие, но в профиль не лезут! Я хотел аватару понравившуюся поставить, и ах!!! Низзя! Как вариант - скопировать понравившийся аватар в компьютер, ужать и поставить на форум, как загружаемый. А проблемы вызваны тем, что авик превышает размер в 100x100 пикселей...
|
|
| |
| Астамир | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 19:20 | Сообщение # 77 |
Лунный шепот
Магистр 
| Quote (Герой) А проблемы вызваны тем, что авик превышает размер в 100x100 пикселей... На 150х150 я не буду ставить. Не у всех трафик бесплатный, а ждать загрузку можно некоторым долго. Все-таки безлимитка имеет свои преимущества, но здесь приходится думать о всех... Гарольд, могу там подстроит авики, но это долго надо ждать. К тому же, что-то я две одинаковые темы поставил, должны быть не только "Волки", но и "Драконы".
|
|
| |
| Гарольд | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 19:35 | Сообщение # 78 |
Лорд
Комтур 
| Во-от! Надо сделать опросник для форумчан, у кого какой инет! Если у 2/3 безлимит - значит авики можно и увеличить!
|
|
| |
| Герой | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 19:38 | Сообщение # 79 |
Рыцарь
Вельможа 
| Quote (Гарольд) Во-от! Надо сделать опросник для форумчан, у кого какой инет! Если у 2/3 безлимит - значит авики можно и увеличить! А 1/3 что, утопиться? Ну не знаю. В подборке есть авики и за 250 пикселей...
|
|
| |
| Астамир | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 19:40 | Сообщение # 80 |
Лунный шепот
Магистр 
| Quote (Гарольд) Если у 2/3 безлимит - значит авики можно и увеличить! Угу, и потеряем тех, у кого лимитный... Нет Гарольд, проще авки уменьшить. Да и мне не хочется ждать, пока переполненная аватарами страница загрузится. К тому же, огромный аватар - не красиво. Оптимальный размер у всех форумов 100х100.
|
|
| |
|
|
Существующий единорог существует :)
Сайт управляется системой uCoz
|
|
|
|