Обсуждение сайта
|
|
Гарольд | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 16:25 | Сообщение # 21 |
Лорд
Комтур 
| Как это не увидят? А это?
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость."(Жозеф Ру)
|
|
| |
Химик | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 17:08 | Сообщение # 22 |
Благородный сарацин
Комтур 
Статус: Отсутствует...
| Немножко незаметная тема...
Имей богатство, имей мудрость, имей красоту, но остерегайся гордости, которая губит всё, с чем соприкоснётся. ------------ Все так же горд он и беспечен И дух его неукротим. Пусть век солдата быстротечен, пусть век солдата быстротечен, Hо вечен Рим, но вечен Рим.
|
|
| |
Гарольд | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 21:55 | Сообщение # 23 |
Лорд
Комтур 
| Заметят! Я ещё где нибудь запощу!  Добавлено (09 Сентябрь 2009, 21:55) --------------------------------------------- Нашёл интересный сайт, там выпускают журнал : "Ночные Ведьмы", о ролевых играх, настольных и форумных. Дают полезные советы, я вчера кое что почерпнул, по тактике ведения форумной игры. Журнал не печатный, распространяется свободно, я вчера скачал все пять номеров. Советую.
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
|
|
| |
Снорри | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 22:21 | Сообщение # 24 |
Тёмный Магистр
Придворный 
| Quote (Гарольд) Нашёл интересный сайт, там выпускают журнал : "Ночные Ведьмы", о ролевых играх, настольных и форумных. Дают полезные советы, я вчера кое что почерпнул, по тактике ведения форумной игры. Журнал не печатный, распространяется свободно, я вчера скачал все пять номеров. Советую. А почему здесь? А сайт ещё с "Зеркальных очков" знаю.
Звёзды так прекрасны этой ночью
|
|
| |
Гарольд | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 22:25 | Сообщение # 25 |
Лорд
Комтур 
| Ну, я пока сам ролёвку не создал, случайно, никогда в них не участвовал, поэтому классика жанра прошла стороной. Если ты можешь ещё каким пособием помочь - помоги, будем рады.
|
|
| |
Снорри | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 22:55 | Сообщение # 26 |
Тёмный Магистр
Придворный 
| Ну вообще классика - это "Советы дядюшки Фигги". На ФЛКИ в своё время ссылки давали. Вот в этой теме и ссылки есть, и прочая разная информация.
|
|
| |
Гарольд | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 02:21 | Сообщение # 27 |
Лорд
Комтур 
| Спасибо. Кстати, сайт с журналом я обнаружил начиная поиски отсюда. Очень много интересного для себя нашёл. Советую покопаться в фотографиях и Девианартах.
|
|
| |
Снорри | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 12:38 | Сообщение # 28 |
Тёмный Магистр
Придворный 
| А там, кстати, тоже Виталинестик отметился с темой про башорг...
|
|
| |
Celtic_Moon | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 01:11 | Сообщение # 29 |
Комтур 
| Такая проблемка: через ГугльХром так и не смогла сегодня войти на сайт, пока не открыла Огнелиса ничего не получалось. Но, сейчас я дома и могу позволить этот браузер, а вот через пару недель предстоит поездка и там мне нужен будет Хром, а он не фурычит... =(
Радуйся
|
|
| |
Тэрриэль | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 20:40 | Сообщение # 30 |
Волшебница
Придворный 
| Столкнулась с аналогичной проблемой. Не могу войти на сайт через мини-Оперу. Только читать могу, а писать - вход не пропускает А я так радовалась, приобретя новый телефон, с которого можно ходить в интернет...
Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
|
|
| |
Астамир | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 21:28 | Сообщение # 31 |
Лунный шепот
Магистр 
| Установите вы уже Firefox... Минутное время. Celtic_Moon, а установить? Или через телефон? Тэрриэль, а Firefox нельзя на телефон загнать? Я просто не знаю...
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать © Коко Шанель
|
|
| |
Celtic_Moon | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 21:43 | Сообщение # 32 |
Комтур 
| Астамир, выхожу я принципиально с компьютера, через МегаФоновский юэсби-модем, симки меняю в зависимости от области, в которой нахожусь в тот, или иной момент. На компе у меня установлены четыре браузера: Опера, Эксплорер, Огнелис и ГуглХром. Дома у меня инет безлимитный, потому пользуюсь исключительно Огнелисом. В командировке инет не резиновый и ме-е-едле-е-енны-ы-ый, поэтому ГуглХром очень выгоден. Если Файерфокс грузит одну страничку в течении двух минут, и может остановиться, так и не загрузив, то Хром загружает за пять-десять секунд. Ну, и разница в деньгах, она прямо пропорциональна скорости загрузки одного и другого. Вот =) Фуф =)
Радуйся
|
|
| |
Тэрриэль | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 21:51 | Сообщение # 33 |
Волшебница
Придворный 
| Quote (Астамир) а Firefox нельзя на телефон загнать? Я просто не знаю... Хи! А я тем более! Мне что при покупке установили, тем и пользуюсь. Просматривать всё могу без проблем, но никуда не могу войти. Установить на телефон что-то другое с моим компьютерным дебилизмом невозможно в принципе. Даже почту с телефона снять не могу.
Только я остаюсь за стеной Совсем другой... (С)Arya
|
|
| |
Гарольд | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 22:51 | Сообщение # 34 |
Лорд
Комтур 
| Астамир, неужели нельзя никак увеличить размер для писем, приходится дробить, а это жутко неудобно!
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 11:38 | Сообщение # 35 |
Библиотекарь
Магистр 
| Полностью поддерживаю.
Мы-источник веселья и скорби рудник Мы-вместилище скверны и чистый родник Человек-словно в зеркале мир-многолик Он ничтожен и он же безмерно велик О. Хайям
|
|
| |
Астамир | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 18:32 | Сообщение # 36 |
Лунный шепот
Магистр 
| Уже сто раз говорил, что увеличить объем почты нельзя... Никак. Вообще. Поэтому я предлагаю переезжать позже на IPB. Дизайн можно сделать точно такой же. Это на ФЛКИ ни черта не сделали - стандарт оставили.
|
|
| |
Гарольд | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 18:42 | Сообщение # 37 |
Лорд
Комтур 
| Я полностью за переезд! Чтоб нормальные профили форумчан были, как на ФЛКИ, и даже лучше!
|
|
| |
Астамир | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 21:30 | Сообщение # 38 |
Лунный шепот
Магистр 
| Все упирается в деньги... 4000р. за нормальную версию IPB... Плюс N-ная сумма для работы профессионалов над дизайном. Потому что взвалить всю эту громаду на себя я не смогу - навыков просто не хватит, да и времени. Да и не так красиво выйдет - половины возможностей раскрыто не будет. Не верите? А вот не судите по ФЛКИ! Где-то у меня была ссылка на форум... Там даже облачка были, которые раскрывались/закрывались над ссылками. Из более простых могу предложить вот это http://forum.lin2world.net/. Форум тоже IPB-вский. Можете даже сравнить надпись внизу с ФЛКИ Эх, ладно... Все равно это не скоро. Что-то я чувствую, что переносить Ucoz на IPB нельзя... Потеряем мы многое 
|
|
| |
Гарольд | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 21:38 | Сообщение # 39 |
Лорд
Комтур 
| Что потеряем? Наверняка можно будет восстановить утерянное. А если и с чистого листа... ничего, важное перенесём. Хотя я ничего в этом не смыслю. А форум действительно красивый...
Сообщение отредактировал Гарольд - Вторник, 20 Октября 2009, 21:42 |
|
| |
Снорри | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 21:58 | Сообщение # 40 |
Тёмный Магистр
Придворный 
| Да и на Юкозе можно вот что сделать.
|
|
| |